|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
После зернового дня +400 грамм... вообщем какой-то фиговый заход получился 
КД наверное близятся ?
-
Мега-элита
Всем привет.
Фруктовый день третьего круга -500 гр.
Рыбка готова. Оказалась не путассу, а хариус, привет с севера.
-
 Сообщение от Екатерина Д.
КД наверное близятся ?
Нет только закончились на днях.
-
Старожил
Сегодня после куриного -100гр. какие-то маленькие отвесы в этот раз, странно... И, смотрю,у многих так.
-
 Сообщение от Jlеся
Сегодня после куриного -100гр. какие-то маленькие отвесы в этот раз, странно... И, смотрю,у многих так.
Да, видимо в атмосфере что-то... у меня еще дикая слабость и депрессия.
-
Мега-элита
Девочки, да ну ее депрессию! Ну не бывает прямо ах-ах! Да и вообще потеря веса должна быть не более кило за неделю! Тогда и организм не страдает!
У меня второй круг закончился с привесос в 500 гр! Сейчас третий закончился. Кило от второго круга ушло. Правда был перерыв на шашлык, 1 день в середине круга.
Итого за 3 круга 5кг. С 57,4 до 52,5.т
Я понимаю, что вес у меня не великий, но если я всю жизнь весила 48-50 и чувствую себя в нем комфортно. И хочу быть в весе 50кг.
Так что боремся! А вчера еще муж заметил, результат увидел. И говорит- я за тебя горд! Так приятно
-
Девочки, да ну ее депрессию! Ну не бывает прямо ах-ах! Да и вообще потеря веса должна быть не более кило за неделю! Тогда и организм не страдает!
У меня второй круг закончился с привесос в 500 гр! Сейчас третий закончился. Кило от второго круга ушло. Правда был перерыв на шашлык, 1 день в середине круга.
Итого за 3 круга 5кг. С 57,4 до 52,5.т
Я понимаю, что вес у меня не великий, но если я всю жизнь весила 48-50 и чувствую себя в нем комфортно. И хочу быть в весе 50кг.
Так что боремся! А вчера еще муж заметил, результат увидел. И говорит- я за тебя горд! Так приятно 
ну просто у меня вес 74 при росте 163. Да, и еще похвалить некому... ну и обидно, что мучаешься, а результата 0. Хнык но боремся конечно дальше Я теперь в апреле начну, уезжаю скоро, пока не до диет будет
-
Небожитель
всем ку!
куриный день с вяленой олениной и ромом забрал 700 г
Если бы не нарушала. вообще красота была бы, наверное...
на сегодня сварила рис, запаслась хлебцами и еще цинично купила орехов (решила, что 100 г можно, хоть и калорийно)
завтра отвес вряд ли будет при таком питании..
 Сообщение от Ангелина
Сегод,я фруктовый день, второй круг.... Я не могу на фруктах... Я нарушаю именно в этот день, я голодная... Кто что есть в этот день? Печеные яблоки, просто фрукты не походят, есть хочу((((((((
я фруктовый тоже ненавижу искренне и самозабвенно
в этот раз были 3 банана, пара яблок, несколько мандаринок и много свежевыжатого апельсинового сока.
очень не хватает горячей еды в этот день, но печеные яблоки вообще не люблю
Я завтра тоже продолжаю. Путассу размораживаеся . Семга 200гр слабосооеной лежит. Съем завтра.
Завтра посмотрю как после фруктов.
так нельзя слобосол, по идее
 Сообщение от Jlеся
видать, вода в первые круги ушла, теперь жирок сползает, а он в этом плане медлителен
вот правильно!
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
всем ку!
куриный день с вяленой олениной и ромом забрал 700 г
Если бы не нарушала. вообще красота была бы, наверное...
на сегодня сварила рис, запаслась хлебцами и еще цинично купила орехов (решила, что 100 г можно, хоть и калорийно)
завтра отвес вряд ли будет при таком питании..
так нельзя слобосол, по идее 
о!
700 гр чудесно!
Я соль не исключаю вообще.
Почитала я в приложении, везде пишут, что рыба должна быть жирной. С большим количеством жирных кислот. Стараюсь не нарушать примерно та же тама у тебя с орехами)))
Да и НЕ съем я ее 200гр, помогут.
Мама зашла с утра в гости. Рыбку на пару подъела мою надо же 500гр свои съесть)))
-
Мега-элита
Но у меня есть мидии в морозилке и морская капуста, правда консервированная. С голода не помру. Я за эту диету столько денег съэкономила все есть в морозилке или в холодильнике. Огурцы и творог на 100руб не считаются)))