Страница 307 из 807 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Если не ошибаюсь, он еще какое-то время живет с пустым значком, а потом отключается.

2. ответ для Кумико , на сообщение « Ну вот, живу с киндлом уже неделю,... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    Ну вот, живу с киндлом уже неделю, довольна до безобразия Глаза не устают совершенно, по сравнению с чтением с телефона. Единственный момент не очень понятен - как понять что он вот-вот разрядится? На индикаторе пока почти половина,мне просто смотреть, когда уползет совсем зарядка? Или как-то он мне покажет, что пора заряжать?
    Он сам скажет когда совсем зарядка упадет, можете и раньше зарядить, ничего страшного не будет.

3. ответ для Bukin , на сообщение « Если WiFi не выключать сядет за... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь в декабре с посредниками, купите на Авито, будет не дороже и через час, а не через два месяца.
    Здравствуйте! скажите, пожалуйста, почему именно на Авито?

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Здравствуйте! скажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! скажите, пожалуйста, почему именно на Авито?
    Там больше всего предложений: http://www.*********/catalog/all-0/sa...40?name=kindle
    Можете еще тут заказать http://kindle4.narod.ru/contacts/
    Перед Новым годом Почта правда в стопоре, поэтому точно не известно когда будут.
    Официально в Россию они не поставляются.

5. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Элита Аватар для List

Bukin, подскажите. пожалуйста, Kindle как руссифицируют? Я хочу сыну заказать, на ангиЦком не оценит- маловат еще.

6. ответ для List , на сообщение « Bukin, подскажите. пожалуйста, Kindle... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Bukin, подскажите. пожалуйста, Kindle как руссифицируют? Я хочу сыну заказать, на ангиЦком не оценит- маловат еще.
    Кстати, как раз Киндл можно не русифицировать. А сын и английскую прошивку освоит быстро - дети быстро все схватывают, а меню там не простое, а очень простое. А книги (названия и текст) по русски нормально воспроизводятся..
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Bukin , на сообщение « Если WiFi не выключать сядет за... »
    Наш человек Аватар для Nataka

Если WiFi не выключать сядет за несколько дней, только зачем он вам, там интернет убогий, практически ничего не видать кроме PDA сайтов, которые еще надо постоянно зумировать. Без WiFi держит около 10 000 страниц, или дней 20-30 по паре часов чтения. Не заморачивайтесь в декабре с посредниками, купите на Авито, будет не дороже и через час, а не через два месяца.
    Это я невнимательно Ваш пост прочитала)))

Мне не срочно, точно не к НГ, так может к ДР, к весне
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

8. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Kindle 3 русифицируют, на Kindle 4 русификатора пока нет. Там нет ничего сложного. Подключили книгу к компьютеру, она видется как флешка, скачали книги в MOBI с Флибусты, кинули в Диск:/Kindle/documents Книжки появятся на Первой страничке вызываемой клавишей HOME. Выбираете нужное и читаете. Закладки ставятся автоматически. Знание английского там не надо практически, кроме пары пунктов, которые не трудно запомнить. Размер шрифта к примеру.

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    Это я невнимательно Ваш пост прочитала)))

Мне не срочно, точно не к НГ, так может к ДР, к весне
    К весне выбор предложений будет раза в 4 больше, купите еще дешевле чем сейчас.

9. ответ для Bukin , на сообщение « Kindle 3 русифицируют, на Kindle 4... »
    Наш человек Аватар для Nataka

К весне выбор предложений будет раза в 4 больше, купите еще дешевле чем сейчас.
    раза в четыре ,в смысле цены будут интересней или какие-то новые модели выходят?

я в отпуске Покетбук 602 читала - мне очень понравилось, на солнце читается легко, и аккумулятор держит (весь отпуск без подзарядки) и даже WiFi пригодился, но цена у них а если сенсорный вообще за десятку
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

10. ответ для Nataka , на сообщение « раза в четыре ,в смысле цены будут... »

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    раза в четыре ,в смысле цены будут интересней или какие-то новые модели выходят?

я в отпуске Покетбук 602 читала - мне очень понравилось, на солнце читается легко, и аккумулятор держит (весь отпуск без подзарядки) и даже WiFi пригодился, но цена у них а если сенсорный вообще за десятку
    Продавцов будет больше после Нового года, и предложений: сейчас у всех все зависнет перед Новым годом на Почте. Новых моделей не будет, если только DX когда нибудь обновят. Sony все собирается запустить здесь свои ридеры, но сроки не известны.

Покетбук 611 дешевле http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
    но там старый экран и кнопки на любителя : снизу

Страница 307 из 807 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »