|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Если не ошибаюсь, он еще какое-то время живет с пустым значком, а потом отключается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кумико
Ну вот, живу с киндлом уже неделю, довольна до безобразия  Глаза не устают совершенно, по сравнению с чтением с телефона. Единственный момент не очень понятен - как понять что он вот-вот разрядится? На индикаторе пока почти половина,мне просто смотреть, когда уползет совсем зарядка? Или как-то он мне покажет, что пора заряжать?
Он сам скажет когда совсем зарядка упадет, можете и раньше зарядить, ничего страшного не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
Не заморачивайтесь в декабре с посредниками, купите на Авито, будет не дороже и через час, а не через два месяца.
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, почему именно на Авито?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зы Ван
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, почему именно на Авито?
Там больше всего предложений: http://www.*********/catalog/all-0/sa...40?name=kindle
Можете еще тут заказать http://kindle4.narod.ru/contacts/
Перед Новым годом Почта правда в стопоре, поэтому точно не известно когда будут.
Официально в Россию они не поставляются.
-
Элита
Bukin, подскажите. пожалуйста, Kindle как руссифицируют? Я хочу сыну заказать, на ангиЦком не оценит- маловат еще.
-
Небожитель
 Сообщение от List
Bukin, подскажите. пожалуйста, Kindle как руссифицируют? Я хочу сыну заказать, на ангиЦком не оценит- маловат еще.
Кстати, как раз Киндл можно не русифицировать. А сын и английскую прошивку освоит быстро - дети быстро все схватывают, а меню там не простое, а очень простое. А книги (названия и текст) по русски нормально воспроизводятся..
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
Если WiFi не выключать сядет за несколько дней, только зачем он вам, там интернет убогий, практически ничего не видать кроме PDA сайтов, которые еще надо постоянно зумировать. Без WiFi держит около 10 000 страниц, или дней 20-30 по паре часов чтения. Не заморачивайтесь в декабре с посредниками, купите на Авито, будет не дороже и через час, а не через два месяца.
Это я невнимательно Ваш пост прочитала)))
Мне не срочно, точно не к НГ, так может к ДР, к весне
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Мега-элита
 Сообщение от List
Kindle 3 русифицируют, на Kindle 4 русификатора пока нет. Там нет ничего сложного. Подключили книгу к компьютеру, она видется как флешка, скачали книги в MOBI с Флибусты, кинули в Диск:/Kindle/documents Книжки появятся на Первой страничке вызываемой клавишей HOME. Выбираете нужное и читаете. Закладки ставятся автоматически. Знание английского там не надо практически, кроме пары пунктов, которые не трудно запомнить. Размер шрифта к примеру.
 Сообщение от Nataka
Это я невнимательно Ваш пост прочитала)))
Мне не срочно, точно не к НГ, так может к ДР, к весне
К весне выбор предложений будет раза в 4 больше, купите еще дешевле чем сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
К весне выбор предложений будет раза в 4 больше, купите еще дешевле чем сейчас.
раза в четыре ,в смысле цены будут интересней или какие-то новые модели выходят?
я в отпуске Покетбук 602 читала - мне очень понравилось, на солнце читается легко, и аккумулятор держит (весь отпуск без подзарядки) и даже WiFi пригодился, но цена у них а если сенсорный вообще за десятку
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nataka
раза в четыре ,в смысле цены будут интересней или какие-то новые модели выходят?
я в отпуске Покетбук 602 читала - мне очень понравилось, на солнце читается легко, и аккумулятор держит (весь отпуск без подзарядки) и даже WiFi пригодился, но цена у них  а если сенсорный вообще за десятку
Продавцов будет больше после Нового года, и предложений: сейчас у всех все зависнет перед Новым годом на Почте. Новых моделей не будет, если только DX когда нибудь обновят. Sony все собирается запустить здесь свои ридеры, но сроки не известны.
Покетбук 611 дешевле http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
но там старый экран и кнопки на любителя : снизу