Страница 307 из 1214 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для alena.sunset , на сообщение « Здравствуйте,а по каким анализам... »

Цитата Сообщение от alena.sunset Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а по каким анализам выявили аллергию кровь или ещё что то показало?
    кровь на аллергены

2. ответ для ohipp , на сообщение « У нас несколько аллергенов выявили -... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    У нас несколько аллергенов выявили - пыль, кошачья шерсть, шерсть вообще, молочный белок. Мы сдавали кровь на аллергены Педиатр. академии
    Спасибо!

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек

А я дочке давала зиртек, но храпеть она не перестала ЛОР сказала, что если у мамы были аденоиды, у брата старшего, то и с мелкой нас ожидает то же самое

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А я дочке давала зиртек, но храпеть она не перестала ЛОР сказала, что если у мамы были аденоиды, у брата старшего, то и с мелкой нас ожидает то же самое
    У нас в семье и у мужа ни у кого не было. А вот у старшего малыша есть и судя по характерному похрюкиванию при засыпании у младшего вот тоже появляются.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Космонавт Аватар для parus

Кроме отека могут быть просто разросшиеся аденоиды...зиртек эту ткань убрать не может

6. ответ для parus , на сообщение « Кроме отека могут быть просто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Кроме отека могут быть просто разросшиеся аденоиды...зиртек эту ткань убрать не может
    так аденоиды уже есть 1-2 степени, я думала, что Зиртек может хоть чуть-чуть снимет отек. Еще сейчас стали принимать иов-малыш и лимфомиозот. Старшему это все не очень помогло, но ведь надо хоть что-то предпринять!

Наш человек Аватар для Апа

Попробуйте купить зиртек в другой аптеке (лучше подороже). Очень много подделок, к сожалению.

8. ответ для parus , на сообщение « Кроме отека могут быть просто... »

ткань может убрать отсутствие аллергена, эта лимфоидная ткань, она может разрастаться и уменьшаться, смотря что вызывает рост - аллергия или что-то другое

9. ответ для ohipp , на сообщение « ткань может убрать отсутствие... »
    Космонавт Аватар для parus

так аденоиды уже есть 1-2 степени, я думала, что Зиртек может хоть чуть-чуть снимет отек. Еще сейчас стали принимать иов-малыш и лимфомиозот. Старшему это все не очень помогло, но ведь надо хоть что-то предпринять!
    Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    ткань может убрать отсутствие аллергена, эта лимфоидная ткань, она может разрастаться и уменьшаться, смотря что вызывает рост - аллергия или что-то другое
    Насколько я понимаю, отек и разрастание лимфоидной ткани - разные вещи. Первое снимается препаратами, второе - только оперативно или, если небольшая степень, ждут, когда полость носа увеличится благодаря росту ребенка.

Насколько я понимаю, отек и разрастание лимфоидной ткани - разные вещи. Первое снимается препаратами, второе - только оперативно или, если небольшая степень, ждут, когда полость носа увеличится благодаря росту ребенка.
    вы ошибаетесь, у моей дочки ставили 3 степень аденоидов, когда убрали аллергены, аденоиды сами ушли до 1 степени без оперативного вмешательства. Врач глазам своим не поверила. А мы просто убрали ковры, кошку, шерсть заменили на синтетику, еще молоко перестали давать, и все само рассосалось))

Страница 307 из 1214 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »