Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 307 из 1011 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Москвичка , на сообщение « девочки как погуляли????Я ТАК... »
    Участник Аватар для Беиб

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    девочки как погуляли????Я ТАК расстроилась что не смогла попасть на встречу(((((вечно эти ребенкины то сопли, то еще что-то - в принципе можно было бы пойти и на мужа оставить, но чегог-то я именно сегодня и не доверила мужу ребенка......вечером еще свекровь притащилась - ну ни на секунду не оставишь - ушли с мужем погулять на полтора часа, приходим а она дочку мандаринами накормила прямо с холодильника - не погрела даже((((бесит меня такая инициатива и так каждый раз - что-то от себя добавит((((и опять завела песню - "привозите Леру ко мне а сами езжайте в кино и театр" - представляю ЧТО будет с ребенком с огромным пинчером, грязью и полной свободой бабули в плане питания((((и ведь обижается постоянно что не привозим - неужели не понимает что Я НЕ ДОВЕРЯЮ.........странные люди(((
    Свекровь - вечная тема, как раз сегодня на встрече говорили даже самые замечательные становятсят таковыми на боооольшом расстоянии! При чем "хорошесть" свекрови прямо пропорциональна расстоянию
    А погуляли просто! Болтались по центру, потом засели в "МамаРома", я домой в 18 только приехала, деть жив, папа - почти
    Боишься - не делай, Делаешь - не бойся!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

блин !!!!!!!как я вам по-хорошему завидую))))) может в следующие выхи выберемся?)))))
    про свекровь - эх, лучше больше не буду(((
    девочки, а что ваши детки носят в плане обуви в слякоть и на мокрый снег??? я вся замучилась - есть викинги, нам их отдали, то есть щас уже 3 сезон - промокают......есть тоже отданная Куома 3 сезон))))) разумеется тока на мороз.......купила сегодня мембранну Зебра и почитала отзывы на ЛВ - ужос, ужос........вот сижу и думаю - сдам наверное....что взять все таки??????
    1) валенки - хихихи...с высоким прозрачными калошами - тепло и сухо на слякоть и мороз (от +5 и ниже)
    2) Викинги и рихтеры все не бюджетно - могу позволить купить Экко, но слишком много отзывов плохих = или рискнуть?????
    3) Простые сапоги на меху - но какой фирмы взять чтобы не промокали???????и в лужах небольших и в мокрый снег????тупо Скороход?
    замучилась дочку мокрую приводить или одевать ей за 300 рублей резиновые сапоги с утепленным валенком((((ИМХО для нашего вальгуса это СЛИШКОМ(((((
    не охота никуда уже ездить - рядом Дети и Экко

3. ответ для Москвичка , на сообщение « блин !!!!!!!как я вам по-хорошему... »
    Участник Аватар для Беиб

блин !!!!!!!как я вам по-хорошему завидую))))) может в следующие выхи выберемся?)))))
    про свекровь - эх, лучше больше не буду(((
    девочки, а что ваши детки носят в плане обуви в слякоть и на мокрый снег??? я вся замучилась - есть викинги, нам их отдали, то есть щас уже 3 сезон - промокают......есть тоже отданная Куома 3 сезон))))) разумеется тока на мороз.......купила сегодня мембранну Зебра и почитала отзывы на ЛВ - ужос, ужос........вот сижу и думаю - сдам наверное....что взять все таки??????
    1) валенки - хихихи...с высоким прозрачными калошами - тепло и сухо на слякоть и мороз (от +5 и ниже)
    2) Викинги и рихтеры все не бюджетно - могу позволить купить Экко, но слишком много отзывов плохих = или рискнуть?????
    3) Простые сапоги на меху - но какой фирмы взять чтобы не промокали???????и в лужах небольших и в мокрый снег????тупо Скороход?
    замучилась дочку мокрую приводить или одевать ей за 300 рублей резиновые сапоги с утепленным валенком((((ИМХО для нашего вальгуса это СЛИШКОМ(((((
    не охота никуда уже ездить - рядом Дети и Экко
    посоветовать ничего не могу, ибо мы гуляем в ползунках, комбезе и одеялках на личном транспорте в виде коляски а про след. выходные - не знаю, выдержит ли муж

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

молодцы, что встретились!!!!!!!!!!!! а мы с мужиками моими сегодня тоже были в центре - ездили за фирменными пуговицами мужу на костюм, и заодно потусили на Дворцовой.
    по поводу обуви. мелкий носит простецкие ботинки, отданные маминой подругой, они такие, ну, типа гриндерсов (на толстой подошве, я, помнится, о таких в школе мечтала). кожаные, внутри байка, не промокали ни разу. хотя мы особо с ним и не шляемся, в сад-из сада на машине, погулять, блин, некогда((( сегодня первый раз за последние две недели вывели ребенка на улицу, а так и не гуляем - я из сада его забираю, когда уже темно, мне стремно в темноте гулять.
    на зиму купили ему валенки в 1001 туфельке на прорезиненной подошве. кстати, если кто будет валенки искать - в ЗМ и детях дешевле рублей на почти 300. пока естественно, не носили - в деревне на НГ протестируем))
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Элита Аватар для Баст

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    девочки, а я сегодня улетаю в ташкент, у меня мама умерла...счастливо вам погулять, надеюсь встретимся позже....
    Прими мои соболезнования! Как же тяжело когда близкие от нас уходят навсегда
    Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ехать с ним на общественном транспорте не хочется, а на машине папа попросил нас в воскресенье не выезжать, какой-то матч будет, дороги наверняка будут забиты, да и вдруг какой разъяренный фанат на мужнину "ласточку" драгоценную налетит. о
    Ой, а я то думала вчера откуда в центре столько машин, что еле нашли место для парковки.
    Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Девочки, муж с бабушкой сегодня в9 часов выезжают из Москвы. НА ПОЕЗДЕ!!!!!!!
    Как же мне страшно!!!!!
    Как твои доехали?
    девочки как погуляли????Я ТАК расстроилась что не смогла попасть на встречу(((((вечно эти ребенкины то сопли, то еще что-то - в принципе можно было бы пойти и на мужа оставить, но чегог-то я именно сегодня и не доверила мужу ребенка......вечером еще свекровь притащилась - ну ни на секунду не оставишь - ушли с мужем погулять на полтора часа, приходим а она дочку мандаринами накормила прямо с холодильника - не погрела даже((((бесит меня такая инициатива и так каждый раз - что-то от себя добавит((((и опять завела песню - "привозите Леру ко мне а сами езжайте в кино и театр" - представляю ЧТО будет с ребенком с огромным пинчером, грязью и полной свободой бабули в плане питания((((и ведь обижается постоянно что не привозим - неужели не понимает что Я НЕ ДОВЕРЯЮ.........странные люди(((
    Ой, какая тема больная!!! Лучше промолчу
    Цитата Сообщение от Беиб Посмотреть сообщение
    Свекровь - вечная тема, как раз сегодня на встрече говорили даже самые замечательные становятсят таковыми на боооольшом расстоянии! При чем "хорошесть" свекрови прямо пропорциональна расстоянию
    А погуляли просто! Болтались по центру, потом засели в "МамаРома", я домой в 18 только приехала, деть жив, папа - почти
    Какие вы молодцы, что встретились! У меня муж через неделю уезжает в командировку на две недели и меня отправляет жить к друзьям. Буду на Московской обитать, так что кто не очень далеко, можно будет встретиться

Сходил муж сейчас на собеседование, там он понравился, но т.к. они ищут не спешно, то ответ в течение месяца, только вот мужу не особо понравилось, работа с 9 до 19, еще и в любой момент могут вызвать, работать дома нельзя да и работа рутинная и не интересная.
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

девочки, спасибо всем за соболезнования! похоронили вчера, сегодня была в своей квартире где она умерла, остановилась у бабушки, туда боялась идти, но сегодня сходила, так что теперь намного легче....
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « девочки, спасибо всем за... »
    Участник Аватар для Беиб

девочки, спасибо всем за соболезнования! похоронили вчера, сегодня была в своей квартире где она умерла, остановилась у бабушки, туда боялась идти, но сегодня сходила, так что теперь намного легче....
    Вы только держитесь! Со временем обязательно станет легче!

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

ужасно когда уходят такие молодые родители((((до 75 лет дожить уже подвиг(((

9. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « девочки, спасибо всем за... »
    Элита Аватар для Горошка

Здравствуйте.Мои соболезнования.Я сама из Навои,тоже в августе мамулю похоронила.Знаю,что это такое...Сама здесь сейчас,но ностальгия душит..устала жить воспоминаниями....
    А у меня два любимых сорванца!! Сашка-чебурашка 30.11.2005 и Ярчик-одуванчик 25.03.2008

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Svetkin151@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мои соболезнования.Я сама из Навои,тоже в августе мамулю похоронила.Знаю,что это такое...Сама здесь сейчас,но ностальгия душит..устала жить воспоминаниями....
    спасибо за соболезнования... а давно приехали в питер? где живете? семья? чем занимаетесь тут? работа-учеба? а у меня подруги есть в навои...

а вообще куда все подевались?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 307 из 1011 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »