|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Туняша
девочки, а по сколько Вы собираете с родителей за театр для деток, который приезжает в сад? На озвучили 200 руб. с человека за спектакль (в группе 19 человек). Не много ли, как думаете?
Ну смотря какой театр, у нас рублей 50-70 было с человека. Но мы все это из "групповых" денежек платим, и не дергаем родителей по таким мелочам. Мы на год уже все расписали и запланировали.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от Туняша
девочки, а по сколько Вы собираете с родителей за театр для деток, который приезжает в сад? На озвучили 200 руб. с человека за спектакль (в группе 19 человек). Не много ли, как думаете?
Мы тоже по 200. А вообще сколько запросят артисты и плюс 50р заведующей. (она сама сказала что имеет), вернее артисты ей платят за аренду зала.
-
Хранитель
Сообщение от Туняша
Сообщение от Kate1981
Ну смотря какой театр, у нас рублей 50-70 было с человека. Но мы все это из "групповых" денежек платим, и не дергаем родителей по таким мелочам. Мы на год уже все расписали и запланировали.
Сообщение от Инно4ка
Мы тоже по 200. А вообще сколько запросят артисты и плюс 50р заведующей. (она сама сказала что имеет), вернее артисты ей платят за аренду зала.
У нас на такие нужды собирают воспитатели. Сдаем примерно по 70р.
Но у нас не одна, а сразу несколько групп смотрят спектакль.
Я Настя))
-
Народный Академик
Сообщение от Туняша
У нас воспитатели собирают. По 100 руб.
-
Элита
-
Небожитель
в прошлом году все время по 70 руб на театр собирали
-
Девы где вы выездной театр заказываете чтобы бюджетно было???
-
Старожил
Сообщение от Инно4ка
Не помню кто просил плакатик с днём рождения. Вот такой получился. Формат А2 (пол ватмана). Меньше можно, например А3, тогда карман А6.
Можно заказать как полноценный стенд, а можно просто распечатать и карман самим приклеить из прозрачной папки (уголоу например) вырезать и на двухсторонний скотч, только скотч лучше в несколько слоёв, что бы был потолще.
Кому понравилось, поделюсь.
и мне пож-та!!!! lekaru@yandex.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Туняша
У нас пока по 60 руб.
Вроде тоже не одна группа присутствует при спектакле.
Сообщение от Крыся Пятровна
Девы где вы выездной театр заказываете чтобы бюджетно было???
У нас все инициатива заведующей.
Она заключила договор. Родители даже не лезут.
-
Наш человек
Сообщение от Туняша
У нас по 60 руб. с человека, уверенна, что в сумму включен откат заведующей.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица