|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
Ну, для автокада показано высокое разрешение. Я на самом деле даже не знаю пока других сфер применения таких экранов. Игры в таком разрешении потянут только топовые видяхи или вообще мульти ГПУ. Для офиса нет необходимости, фильмов еще крайне мало... а вот именно в автокаде можно получить мощный буст от большой диагонали с большим разрешением.
видеомонтаж
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Mr.Snowden
Берите Acer. В пределах 15 тысяч есть выбор
гы
Сообщение от Кураре
О, совет недели! надо записать.
+1
долго ржал
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
присматриваю себе ноутбук
требования: инет, офис, фотки-фильмы смотреть-хранить
если брать ноут, бюджетненький, какой лучше (10-12 т.р...15 максимум)? если можно - ткните на конкретные модели, или скажите, что должно в нем быть, а чего надо избегать
пожелания (примитивные, т.к. мало в этом понимаю):
чтобы не перегревался
SD карту можно поставить
CD читает и пишет (но не обязательно)
Wi-Fi чтоб ловил
экран не слишком бликующий (видела в продаже ну очень глянцевые и матовые...на практике что лучше?)
по весу не слишком тяжелый
спасибо
Последний раз редактировалось varsa; 22.10.2014 в 23:33.
-
и мне нужен ноут для мамы(соц.сети,скайп,фото и т.д)...а я блондинко...ткните носом,плиз,хотелось бы уже завтра купить )) бюджет до 18 тыр.
-
Мега-элита
Сообщение от Калинушка
и мне нужен ноут для мамы(соц.сети,скайп,фото и т.д)...а я блондинко...ткните носом,плиз,хотелось бы уже завтра купить )) бюджет до 18 тыр.
http://www.ulmart.ru/catalog/noteboo...maxPrice=18500
-
Космонавт
А есть нынче ноуты с установленным Оффисом или кругом тотальное разводилово с пробной версией на 60сут,которую еще и не активировать?Пс:злая я прям.....ну ладно антивирус купить,но еще и за офис платить.....дальше смайлики со скалкой.
-
Живу я здесь
Сообщение от NataGrinchik
А есть нынче ноуты с установленным Оффисом или кругом тотальное разводилово с пробной версией на 60сут,которую еще и не активировать?Пс:злая я прям.....ну ладно антивирус купить,но еще и за офис платить.....дальше смайлики со скалкой.
Нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Нет.
Спасибо! Уже легче.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
А мне можете помочь с выбором или мой запрос некорректен???