55-й обычно не опаздывает, приходит в 4.40. Да и здесь проще. Фиксирую опоздание (если, допустим часа на 2), тут же на маршрутке отправляюсь в Хельсинки, а РЖД выкатываю счет.
Ну вот я бы взяла бы такси здесь, на ЛВ, и спокойненько, без нервов доехала до ФВ, но я просто не люблю рисковать и стараюсь избегать подобного геморроя)))
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного. "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
Вы в 6.00 вошли на станцию, или были уже на перроне метро? И жетоны (проездные) были куплены заранее?
Я помню, также не успевал на первый метропоезд, хотя входил на станцию с открытием (тогда было в 5.45) и также покупал жетон. Поехал вторым и тоже долго его ждал.
В 6.00 были на переходе с маяковки,уехали с восстания в 6.12. Еще и при выходе из метро сначала зашли в вокзал, не знали,что с Боткинской вход на аллегро.
Тут уж я досконально все изучил.
Жаль что фото не дает нормальное передать, а снимок хороший. На компе так я его еще увеличил и виден в деталях выход на перрон (почти в конце длинного пристроя белый прямоугольник), и вход в вагон (у меня 6-й, чуть-чуть правее пройти, 7-й – самый близкий к вокзалу).
Были бы жетоны заранее куплены, совсем бы не волновался, уехал бы первым метропоездом в 5.52. А так, надеюсь на 2-й, где-то в 6.01.
Не вижу оснований для беспокойства. Разница между открытием метро и первым поездом 12 минут, для купить жетоны и спуститься времени полно, перегон Восстания-Ленина 5.5 минут. Даже если ехать на втором поезде в 6:20 самое позднее будете на входе в Фин. вокзал.
Раньше, когда были пластиковые багажные, я проходила по одному багажному, без железного. Сейчас - по простому 1 жетону или карточке Подорожник. Больше ничего не просят. Чемодан большой (на троих), но не супер-большой.
Тут уж я досконально все изучил.
Жаль что фото не дает нормальное передать, а снимок хороший. На компе так я его еще увеличил и виден в деталях выход на перрон (почти в конце длинного пристроя белый прямоугольник), и вход в вагон (у меня 6-й, чуть-чуть правее пройти, 7-й – самый близкий к вокзалу).
Были бы жетоны заранее куплены, совсем бы не волновался, уехал бы первым метропоездом в 5.52. А так, надеюсь на 2-й, где-то в 6.01.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного. "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
Оплата багажа 28 руб.
Оплата производится на БСК пассажира при наличии действующего ПБ (кроме проездных билетов «Единый электронный билет и ПБ наземного транспорта») или жетоном
Закладки