|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Дело в том, что свадьба была 5 декабря прошлого года. Я сразу побежала в паспортный стол, мне сказали что минимум 2 месяца будут менять, т.к. я прописана в другом городе, они будут делать запрос и т.п. Начальница паспортного очень хорошая женщина, ничем не смогла помочь. Тем более перед новым годом дело было. Решила пока не менять паспорт. Т.к. после НГ сразу выписали родовой сертификат. Если бы я тогда поменяла паспорт, было бы что в сертификате одно, в паспорте другое. Вот и оставалось только менять после родов. В личное дело мужа меня вписали по свидетельству о браке. Блин, что теперь делать...
если бы у вас в сертификате было одно.а в паспорте другое.то ничего страшного бы не было.так как взяли бы справку о замене.где показали бы-что поменяли паспорт и фамилию мужа взяли.
а вот что в справке будет одна фамилия а ваш паспорт на другую-при том не действительный-то это проблемка.но вы заранее не отчаивайтесь-сходите в ВМА и там всё узнайте-объясните
-
Элита
Мне наоборот сказали что важнее чтоб в сертификате и паспорте была одна фамилия.
Короче, зря я вообще взяла фамилию мужа, теперь столько проблем. Представляю как мне предстоит после родов все же менять паспорт....
-
Космонавт
 Сообщение от lenz
Мне наоборот сказали что важнее чтоб в сертификате и паспорте была одна фамилия.
Короче, зря я вообще взяла фамилию мужа, теперь столько проблем. Предславляю как мне предстоит после родов все же менять паспорт....
у меня были разные...фигня то, что говорят...свид-во о браке приложила (копию) и усе...никто не придрался.
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Короче, зря я вообще взяла фамилию мужа, теперь столько проблем. Представляю как мне предстоит после родов все же менять паспорт....
нет как раз таки-если в паспорте и в сертификате разные-это не особо важно
-
Элита
Кто же знал! Мне моя гинекологиня сказала что паспорт менять нельзя ни в коем случае.
Ну, в понедельник пойду на прием к ним, спрошу.
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Кто же знал! Мне моя гинекологиня сказала что паспорт менять нельзя ни в коем случае.
Ну, в понедельник пойду на прием к ним, спрошу.
ну бред в общем вам сказала ваша гинекологиня. вам когда срок рожать?
-
Элита
♥ღ♥Олесенька♥ღ♥, 12 марта.
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
♥ღ♥Олесенька♥ღ♥, 12 марта.
ого
ну вы раньше времени не накручивайте.всё спросите.съездите в ВМА.всё узнайте.что да как
-
Хранитель
я за вас кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось отлично....отпишитесь как и что у вас
-
Элита
♥ღ♥Олесенька♥ღ♥, спасибо! Обязательно расскажу что и как.