Страница 307 из 735 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Oльга_ , на сообщение « А мы с мужем разводимся, так что в Ау... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    А мы с мужем разводимся, так что в Ау теперь путь только через холостого местного жителя Гы
    ох, а что, точно все серьезно? не минутная слабость? а то ведь бывает же у всех
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

2. ответ для Фишечка , на сообщение « Это снова Макс, Злой- да, желчный -... »

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    Это снова Макс,

Злой- да, желчный - да, даже на яд согласен (частично)...., но вот завистливый.....

Википедия:
    За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
    Зависть — это настроения, связанные с желанием перераспределить некий ресурс в свою пользу. То есть зависть — это форма проявления агрессии, но часто в мягких формах, так как большей частью подобного рода настроения не переходят в реальное поведение. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем."

Не слишком сильно углубившись в вопрос философии и определившись с понятием зависти, могу сказать, что в данном случае определение меня как завистника - не слишком корректно, т.к. желание перераспределить некий ресурс, имеющийся в наличии у людей, на вопросы которых я отвечал, отсутствует по причине отсутствия данного ресурса.
    В первом варианте была просьба соблюдать пунктуацию. Сложно заподозрить человека, требующего сего, в желании заполучить себе проблемы со знаками препинания.
    Во втором, согласен, некоторая язвительность присутствовала, но не критичная и без грубостей, а вот наличие зависти опять не просматривается, т.к. у человека к которому адресован ответ нет, опять же, такого ресурса, который я хотел бы распределить. Ну, не мужчину же мне желать, который вместо меня основным аппликантом пойдет. Разве что только возраст....ХМ. Но тогда, получается, что я хотел бы быть моложе!? А зачем!? В целях иммиграции (раз уж мы тут собрались по этому поводу)? Так, возрастной ценз увеличен и у меня есть в запасе время. А просто так желать стать моложе.... Обычно, у этого желания есть только одна подоплека - некоторое недовольство достигнутым на определенном участке жизни и желание все изменить. Думаю, тут меня поддержат те, кто знают меня лично, и подтвердят, что я не был в этом замечен. Жизнью вполне доволен. Есть, конечно, некоторое волнение по отдельным поводам. Скрывать не буду, но это не по причине "упущенного времени" или из-за проблем, которые надо было решать раньше, нет.

Википедия:
    Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30-40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

Вот, снова определились с определениями.
    Да, это, возможно, кризис среднего возраста. Но я не собираюсь покупать себе спортивную машину красного цвета и прочее, и прочее, и прочее... (Напоминаю, что по правилам русского языка в предложении с перечислением и несколькими частичками "и", перед второй и последующими частичками ставиться запятая). Хотя, насчет последнего прочего, я готов и подумать
    Президентом не стал, да и не хотел этого. Хотел стать милиционером, слава Богу, что не стал. Опыт свой оценил и переоценил. Вот с наступлением собственной смерти, это да, а дети еще маленькие ( и такие хорошенькие), но и мне еще не 70. Мое твердое убеждение, что все, что не делается - делается вовремя. Была возможность в 1995 "угнать трактор" (Стас, спасибо за выражение), но тогда это было бы неосознанно и где-нибудь осталась бы мысль, что может быть надо было остаться. А вот сейчас я это делаю осознанно и сомнения не будет. Более того, я воспользовался за эти годы теми ресурсами, которые мне дала судьба, что дает возможность делать все спокойно и обдуманно. В данном случае кризис выражен в том, что начинаешь более тщательно планировать будущее, а не озираться на прошлое.
    Так чему мне завидовать? Неосознанности, безграмотности или просто лени писать правильно и понятно выразить свою мысль, чтобы люди тебя поняли.

Люблю "Desperate Housewives":
    Иди: Ну, что? Так и будем мило улыбаться или я одна должна правду сказать

Злой- да, желчный - да, даже на яд согласен (частично)...., но вот завистливый.....
    Нее, Макс не завистливый!

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Оля, все, что ни делается- только к лучшему! Убедилась на себе Так что не отчаивайся и руки не опускай- черная полоса закончится и начнется белая! ( Кстати, у меня подружка летом по невестинской уехала в АУ, познакомились в интернете, он приехал, пожил тут и повез жениццо к себе )

4. ответ для Oльга_ , на сообщение « А мы с мужем разводимся, так что в Ау... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

А мы с мужем разводимся, так что в Ау теперь путь только через холостого местного жителя Гы
    Оль, как же так?
    ...В любом случае, раз так все складывается - однозначно к лучшему!Ну и невестинскую визу тоже никто не отменял))) Так что ты из топика не уходи! Будешь новости докладывать, как продвигаешься к мечте!!! Может, еще и быстрее дела пойдут (раз уж так все пошло), еще и раньше нас всех уедешь!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

5. ответ для nadinka , на сообщение « Нее, Макс не завистливый! :) »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    Нее, Макс не завистливый!
    Подытожила Надя)
    Все мы в последнее время нервные стали, есть от чего! Не цепляйтесь к словам))))Ребята, давайте жить дружно!!!
    Последний раз редактировалось Mechtalka); 02.12.2010 в 22:00.
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Это снова Макс....

Сын: Мама, я больше не могу спать с дедушкой!!!
    Мама: Дорогой, ты же знаешь, что у нас нет сейчас денег, чтобы его похоронить....

На сей радостной ноте позвольте откланяться....

7. ответ для Фишечка , на сообщение « Это снова Макс.... Сын: Мама, я... »

Это снова Макс....

Сын: Мама, я больше не могу спать с дедушкой!!!
    Мама: Дорогой, ты же знаешь, что у нас нет сейчас денег, чтобы его похоронить....

На сей радостной ноте позвольте откланяться....
    и не понятно, кого жалко больше - дедушку или внучка?

8. ответ для Oльга_ , на сообщение « А мы с мужем разводимся, так что в Ау... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Мангуста, если Вы сделали выбор,то не жалейте о нем. Как уже было сказано выше, все что не делается, делается к лучшему. Я знаю о чем говорю, сама прошла через это,приятного мало,но зато, я встретила своего второго мужа, от чего очень счастлива. Чего и Вам от всего сердца желаю! Все хорошее впереди!!!
    Все будет хорошо,главное в это верить

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я сначала аркатову писала с просьбой оценить шансы - он как раз и ответил, что браться не будет - типа у него таких случаев не было (у меня специальность необычная , а Марина взялась, при том, что она только еще одного такого же как я дядечку подтверждала

Соглашусь, у каждого свой путь.Рада, что у Вас все складывается. Удачи!

10. ответ для Фишечка , на сообщение « Это снова Макс, Злой- да, желчный -... »

Это снова Макс,

Люблю "Desperate Housewives":
    Иди: Ну, что? Так и будем мило улыбаться или я одна должна правду сказать

Ой, я их тоже обожаю!!!!!!

А мне ,кажется, нет(в смысле злой).

Страница 307 из 735 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »