| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Элита
а я таки не могу(((( силы воли нет что-ли(((
-
Космонавт
Не созрела, наверно, еще. Может, попробуешь методом сокращения? Попробуй курить только те сигареты, которые действительно ХОЧЕТСЯ курить, не кури от нечего делать и просто потому, что якобы "надо". Люди, которые так бросали, говорили мне, что количество выкуренных сигарет сильно снижалось! Главное, держать себя в руках и позволять распцскаться снова и раскуриваться! Потом уже с меньшего количества сигарет проще будет слезть.
У меня так не получилось, поэтому бросала сразу. Но многим помогло, попробуйте. Еще Табекс можно, Никоретте многие хвалят. Бросить курить легко! Это правда! Трудно не начать снова У меня уже начался этап "не начать бы снова": курить уже не хочется, но про курение помню...
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Не созрела, наверно, еще. Может, попробуешь методом сокращения? Попробуй курить только те сигареты, которые действительно ХОЧЕТСЯ курить, не кури от нечего делать и просто потому, что якобы "надо". Люди, которые так бросали, говорили мне, что количество выкуренных сигарет сильно снижалось! Главное, держать себя в руках и позволять распцскаться снова и раскуриваться! Потом уже с меньшего количества сигарет проще будет слезть.
У меня так не получилось, поэтому бросала сразу. Но многим помогло, попробуйте. Еще Табекс можно, Никоретте многие хвалят. Бросить курить легко! Это правда! Трудно не начать снова  У меня уже начался этап "не начать бы снова": курить уже не хочется, но про курение помню...
я одна никогда не курю, есть определенный стиль общения (с подругами, "нужными" людьми и пр.). И как быть
-
Космонавт
 Сообщение от ability
я одна никогда не курю, есть определенный стиль общения (с подругами, "нужными" людьми и пр.). И как  быть
Просто не курить. Другого выхода нет. Или курить до самой смерти. Среднего не дано, к сожалению 
Надеюсь, все-таки присоединитесь к нам!!! Удачи 
Пы.сы. А курение с нужными людьми - это отмазка никотинового наркомана. Я раньше думала так же, как и вы. Поверьте, с нужными людьми и подругами можно с тем же успехом пить кофе, обедать, ужинать и пр. И все это гораздо приятнее, чем курить.
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Пы.сы. А курение с нужными людьми - это отмазка никотинового наркомана. Я раньше думала так же, как и вы. Поверьте, с нужными людьми и подругами можно с тем же успехом пить кофе, обедать, ужинать и пр. И все это гораздо приятнее, чем курить.
может быть...надо задуматься
-
Наш человек
Бросающие , подскажите - у меня подруга не курит 6 день - у нее психоз реальный начался - не спит ночью, засыпает под утро-кошмары сняться, плачет-смеется без повода и внезапно, второй день на работу не ходит -грит, умираю. Это нормально ? У кого -нибудь так было? Я послала ее к терапевту, чтоб хоть успокоительных каких выписал посильнее, а то пустырник и иже с ним не помогают, терапевт послал к наркологу, а нарколог отказался лечить, т.к. у нее прописка не питерская - после этого она вообще в депрессии. Честно говоря, страшно на нее смотреть, чем бы помочь?
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от ФЕБА
Бросающие , подскажите - у меня подруга не курит 6 день - у нее психоз реальный начался - не спит ночью, засыпает под утро-кошмары сняться, плачет-смеется без повода и внезапно, второй день на работу не ходит -грит, умираю. Это нормально ? У кого -нибудь так было? Я послала ее к терапевту, чтоб хоть успокоительных каких выписал посильнее, а то пустырник и иже с ним не помогают, терапевт послал к наркологу, а нарколог отказался лечить, т.к. у нее прописка не питерская - после этого она вообще в депрессии. Честно говоря, страшно на нее смотреть, чем бы помочь?
НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!
Я конечно не врач, но думаю, бросание спровоцировало какие-то скрытые внутренние психические пробемы, они бы конечно и так проявилсись, но позже... Срочно искать психиатора, иначе может быть плохо. Можно же и к частному обратиться, тысячу рублей она наверное потянет. Лучше с эти не затягивать Это не компетенция терапевта и психолога.
-
Наш человек
 Сообщение от Сумеречная
НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!! 
Я конечно не врач, но думаю, бросание спровоцировало какие-то скрытые внутренние психические пробемы, они бы конечно и так проявилсись, но позже... Срочно искать психиатора, иначе может быть плохо. Можно же и к частному обратиться, тысячу рублей она наверное потянет. Лучше с эти не затягивать  Это не компетенция терапевта и психолога.
Спасибо за совет. Пойду помогать
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)
-
Верю во все цвета радуги
а где тетя Мотя?