|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rezonnica
ОЗ сила )))
Только там НЕРВЫ нужно железные иметь, и не всегда они есть, когда это тебе нужно.
Девушки, если вы видите, что началась очередная ОЗ , пишите сюда, что бы все знали, что можно подзакупится.
-
Наш человек
 Сообщение от Ciniza
Только там НЕРВЫ нужно железные иметь, и не всегда они есть, когда это тебе нужно.
Девушки, если вы видите, что началась очередная ОЗ , пишите сюда, что бы все знали, что можно подзакупится.
Да вот я уже с месяц жду.. а орг судя по всему не собирается проводить.. интересно можно ли другому оргу провести (как вариант попросить другого орга) или нет?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_mkv
Мда...только круглая. И у "Сонета", и у "Аква-колора" тоже. Что же это они такие непредусмотрительные?! 
ну вроде как профикам квадратное или круглое не принципиально.А на детей ставок не хотят делать.
Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня уже два комплимента....
-
Участник
 Сообщение от Moringa
ну вроде как профикам квадратное или круглое не принципиально.
Т.е. профики все-таки могут использовать пастель попроще.)
-
Участник
 Сообщение от Rezonnica
ОЗ сила )))
Да ладно ОЗ - это действительно довольно запарно. А прямо в художке не получается как-то организоваться? Преподаватели ведь наперед знают: в этом году понадобится то-то и то-то. Просто во многих интернет-магазинах (да и не только интернет) дают скидки на большие заказы; и бегать по всему городу родителям не придется, если это что-нибудь типа упомянутой выше фаберовской пастели. В магазинах частенько чего-то нет, но если время позволяет, они могут заказать у поставщика столько, сколько нужно. Разве нет?...
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_mkv
Да ладно ОЗ - это действительно довольно запарно. А прямо в художке не получается как-то организоваться? Преподаватели ведь наперед знают: в этом году понадобится то-то и то-то. Просто во многих интернет-магазинах (да и не только интернет) дают скидки на большие заказы; и бегать по всему городу родителям не придется, если это что-нибудь типа упомянутой выше фаберовской пастели. В магазинах частенько чего-то нет, но если время позволяет, они могут заказать у поставщика столько, сколько нужно. Разве нет?...
У нас не так все просто, у нас лицей, и по классам так все не собрать, оз как раз вариант что надо
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы сейчас ходим на подготовительные курсы: принято ли в художественных школах поздравлять педагогов с Новым Годом?
В садике поздравляем воспитателей, а тут не знаю как поступить, ребенок ходит с удовольствием, может не все получается, но дочке там нравиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Indra
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы сейчас ходим на подготовительные курсы: принято ли в художественных школах поздравлять педагогов с Новым Годом?
В садике поздравляем воспитателей, а тут не знаю как поступить, ребенок ходит с удовольствием, может не все получается, но дочке там нравиться.
я уже купила маленькие сувенирчики....Дочка тоже ходит первый год на подготовку в ДШИ им Глинки с занятий выходит вся в счастье.
-
Частый гость
Девушки,скажите пож-та,на бюджет в Александрию с улицы на экзамен берут?(ребёнку 9лет),и на 2комсомольскую?
-
Элита