Страница 307 из 357 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

1. ответ для pupsich , на сообщение « Мне в самом ресо с франшизой 15тыс... »
    Участник Аватар для pupsich

Цитата Сообщение от pupsich Посмотреть сообщение
    Мне в самом ресо с франшизой 15тыс 60000 насчитали((( Если бы 42000,то хорошо))
    на сайте ресо выходит примерно так,как вы написали....но при телефонном разговоре другую сумму озвучили..
    У них на сайте есть сноска:Результаты расчета являются предварительными и не могут считаться официальным предложением РЕСО-Гарантия. Вы можете узнать точную стоимость полиса у Вашего страхового агента или в ближайшем офисе компании
    Когда женщина не замужем,весь мир, как шведский стол!

2. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

ну к примеру, я и есть агент посчитала в системе только если у вас какая-то отриц.история в ресо и идет повыш.коэфф

Хранитель

Цитата Сообщение от pupsich Посмотреть сообщение
    на сайте ресо выходит примерно так,как вы написали....но при телефонном разговоре другую сумму озвучили..
    У них на сайте есть сноска:Результаты расчета являются предварительными и не могут считаться официальным предложением РЕСО-Гарантия. Вы можете узнать точную стоимость полиса у Вашего страхового агента или в ближайшем офисе компании
    Гипотетически могли добавить ГЭП или поставить 2 года стажа водителю + добавить Ресо-автопомощь или ДАГО.
    В случае с Ресо выпуск неправильно оформленного полиса - событие маловероятное. Там полисы выпускаются из системы. Если в полисе указаны правильные данные (вы это проверите, когда будете получать полис), значит расчет правильный.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

да еще назвать вместе с осаго смешно

5. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Мега-элита Аватар для angelbaby

Почитала немного последнии сообщения, по поводу расчетов в Ресо могу сказать, что сейчас у них тарифы зависят от продавца посредника, если продает брокер ( ООО) , то тариф будет выше, чем у агента физ.лица или ИП.

6. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

кстати,да,но все же не на 30%..да и pupsich пишет,правда,что ей в "самом ресо" насчитали другую сумму.....

Хранитель

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    Почитала немного последнии сообщения, по поводу расчетов в Ресо могу сказать, что сейчас у них тарифы зависят от продавца посредника, если продает брокер ( ООО) , то тариф будет выше, чем у агента физ.лица или ИП.
    Нет, такого нет. Цитрикс выдает тариф вне зависимости от вида посредника.
    Тариф может отличаться по трем причинам:
    1. разные данные
    2. применен/не применен индивидуальный кбу
    3. применена/не применена имеющаяся спецпрограмма типа ресо-хита
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Активный участник Аватар для Frozen-hearted

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Нет, такого нет. Цитрикс выдает тариф вне зависимости от вида посредника.
    Тариф может отличаться по трем причинам:
    1. разные данные
    2. применен/не применен индивидуальный кбу
    3. применена/не применена имеющаяся спецпрограмма типа ресо-хита
    я Вас удивлю, но в Ресо с недавних пор такое есть. Брокерам и агентам велено применять повышающий коэф. 1,1 как "канал продаж"
    Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

9. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Мега-элита Аватар для angelbaby

Да, к сожалению, такое с недавнего времени есть.
    Но это правило не действует на пролонгации., только на новые договора.

10. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Наш человек Аватар для Werta

Девушки, а скажите, пожалуйста, действительно сейчас прозрачна вся информация по ДТП для оформления полиса ОСАГО? А то мне разные агенты разное озвучивали. Кто-то мог мне сделать недорогой полис у Эрго и Купеческое, без учета ДТП по моей вине. А в салоне сказали, что зафиксировано ДТП по моей вине и идет повышающий коэффициент и у РЕСО, и у Ренессанса, а с Купеческим сказали вообще лучше не связываться. Я уже купила полис (дорогой, с повышающим), но мне просто хочется разобраться, кто мне неправду говорил.

Страница 307 из 357 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »