|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsich
Мне в самом ресо с франшизой 15тыс 60000 насчитали((( Если бы 42000,то хорошо))
на сайте ресо выходит примерно так,как вы написали....но при телефонном разговоре другую сумму озвучили..
У них на сайте есть сноска:Результаты расчета являются предварительными и не могут считаться официальным предложением РЕСО-Гарантия. Вы можете узнать точную стоимость полиса у Вашего страхового агента или в ближайшем офисе компании
Когда женщина не замужем,весь мир, как шведский стол! ![9](images/smilies/027.gif)
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsich
на сайте ресо выходит примерно так,как вы написали....но при телефонном разговоре другую сумму озвучили..
У них на сайте есть сноска:Результаты расчета являются предварительными и не могут считаться официальным предложением РЕСО-Гарантия. Вы можете узнать точную стоимость полиса у Вашего страхового агента или в ближайшем офисе компании
Гипотетически могли добавить ГЭП или поставить 2 года стажа водителю + добавить Ресо-автопомощь или ДАГО.
В случае с Ресо выпуск неправильно оформленного полиса - событие маловероятное. Там полисы выпускаются из системы. Если в полисе указаны правильные данные (вы это проверите, когда будете получать полис), значит расчет правильный.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
да еще назвать вместе с осаго смешно
-
Мега-элита
Почитала немного последнии сообщения, по поводу расчетов в Ресо могу сказать, что сейчас у них тарифы зависят от продавца посредника, если продает брокер ( ООО) , то тариф будет выше, чем у агента физ.лица или ИП.
-
кстати,да,но все же не на 30%..да и pupsich пишет,правда,что ей в "самом ресо" насчитали другую сумму.....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelbaby
Почитала немного последнии сообщения, по поводу расчетов в Ресо могу сказать, что сейчас у них тарифы зависят от продавца посредника, если продает брокер ( ООО) , то тариф будет выше, чем у агента физ.лица или ИП.
Нет, такого нет. Цитрикс выдает тариф вне зависимости от вида посредника.
Тариф может отличаться по трем причинам:
1. разные данные
2. применен/не применен индивидуальный кбу
3. применена/не применена имеющаяся спецпрограмма типа ресо-хита
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Нет, такого нет. Цитрикс выдает тариф вне зависимости от вида посредника.
Тариф может отличаться по трем причинам:
1. разные данные
2. применен/не применен индивидуальный кбу
3. применена/не применена имеющаяся спецпрограмма типа ресо-хита
я Вас удивлю, но в Ресо с недавних пор такое есть. Брокерам и агентам велено применять повышающий коэф. 1,1 как "канал продаж"
Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUZpllTTUUpYp3Up2T32p3plahTrVhYhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Мега-элита
Да, к сожалению, такое с недавнего времени есть.
Но это правило не действует на пролонгации., только на новые договора.
-
Наш человек
Девушки, а скажите, пожалуйста, действительно сейчас прозрачна вся информация по ДТП для оформления полиса ОСАГО? А то мне разные агенты разное озвучивали. Кто-то мог мне сделать недорогой полис у Эрго и Купеческое, без учета ДТП по моей вине. А в салоне сказали, что зафиксировано ДТП по моей вине и идет повышающий коэффициент и у РЕСО, и у Ренессанса, а с Купеческим сказали вообще лучше не связываться. Я уже купила полис (дорогой, с повышающим), но мне просто хочется разобраться, кто мне неправду говорил.