|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ra4ok
Сёдня отвозила направление на ДО, мест сейчас полно, ложись-не хочу, как говорится. Про бритье - если на ДО, то мне акушерка сказала, что бриться надо. Аа вообще, я так понимаю политика - главное чтобы ТАМ был не лес густой. Если 3-х дневная щетина будет на роды, то им всё равно, гладкая выбритость не нужна 
Только вчера оттуда Мест правда полно сейчас, и на ДО и на ПО, последние дни очень мало рожали.
 Сообщение от Spass
Только вернулась из РД, от кардиолога. Народу почти нет, на ДО тоже все относительно спокойно. меня закладывают  с 3-5 числа, так что, видимо до родов буду там. В карте отметки сделали - теперь со спокойной душой ждем нашего зайку. 
@@@@@@@@@, удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Beretta
@@@@@@@@@, удачи!
спасибо
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
храню молчание
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Хранитель
На праздники никто не хочет ложиться, на ДО будут дежурить 2 врача и на РО бригада
-
храню молчание
 Сообщение от Shlopik
На праздники никто не хочет ложиться, на ДО будут дежурить 2 врача и на РО бригада
Так мне на ДО не надо.. Мне б в родилку и на послеродовое платное попасть
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Ванюши
спасибо!
 Сообщение от Ra4ok
вот и я о том же мечтаю..........  
Угу, по поводу аншлага, щас раскажу
Когда я приехала рожать, родилка свободная была одна чуть меньше получаса заняли мои роды и ещё около часа мне дали там просто отдохнуть, а муж сидел с дочкой. Потом меня перевели в коридор, в котором я пролежала 5 часов, и кинулись быстренько намывать после меня родилку. И ещё несколько часов она была единственной свободной, день такой был, несколько родов очень продолжительных и 2 очень сложных. Зато на следущий день затишье полное было, двое родов всего, по-моему.
-
храню молчание
 Сообщение от Beretta
спасибо!
Угу, по поводу аншлага, щас раскажу 
Когда я приехала рожать, родилка свободная была одна  чуть меньше получаса заняли мои роды и ещё около часа мне дали там просто отдохнуть, а муж сидел с дочкой. Потом меня перевели в коридор, в котором я пролежала 5 часов, и кинулись быстренько намывать после меня родилку. И ещё несколько часов она была единственной свободной, день такой был, несколько родов очень продолжительных и 2 очень сложных. Зато на следущий день затишье полное было, двое родов всего, по-моему.
Я надеюсь на везение , в прошлый раз кроме меня только одна девочка рожала (тоже форумчанка, кстати ). Ну ,а если серьезно, то главное хорошо родить, а полежать я могу и в коридоре (главное недолго )
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Ванюши
Я надеюсь на везение  , в прошлый раз кроме меня только одна девочка рожала (тоже форумчанка, кстати  ). Ну ,а если серьезно, то главное хорошо родить, а полежать я могу и в коридоре (главное недолго  )
Удачи и лёгких родов, пусть все хорошо пройдёт меня тоже коридор не сильно расстроил, настолько все были внимательны и доброжелательны. От Леонида Борисовича Долинского я осталась в восторге за третьим точно к нему пойду, когда соберусь
-
Хранитель
 Сообщение от Beretta
Удачи и лёгких родов, пусть все хорошо пройдёт  меня тоже коридор не сильно расстроил, настолько все были внимательны и доброжелательны. От Леонида Борисовича Долинского я осталась в восторге  за третьим точно к нему пойду, когда соберусь 
С Долинским рожали?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007