Страница 307 из 2941 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Spass , на сообщение « Только вернулась из РД, от кардиолога.... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
    Сёдня отвозила направление на ДО, мест сейчас полно, ложись-не хочу, как говорится. Про бритье - если на ДО, то мне акушерка сказала, что бриться надо. Аа вообще, я так понимаю политика - главное чтобы ТАМ был не лес густой. Если 3-х дневная щетина будет на роды, то им всё равно, гладкая выбритость не нужна
    Только вчера оттуда Мест правда полно сейчас, и на ДО и на ПО, последние дни очень мало рожали.
    Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    Только вернулась из РД, от кардиолога. Народу почти нет, на ДО тоже все относительно спокойно. меня закладывают с 3-5 числа, так что, видимо до родов буду там. В карте отметки сделали - теперь со спокойной душой ждем нашего зайку.
    @@@@@@@@@, удачи!

2. ответ для Beretta , на сообщение « Только вчера оттуда :) Мест правда... »
    Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@, удачи!
    спасибо
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

3. ответ для Beretta , на сообщение « Только вчера оттуда :) Мест правда... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Только вчера оттуда Мест правда полно сейчас, и на ДО и на ПО, последние дни очень мало рожали.
    С выпиской!
    Вот бы и родить в таком же "не аншлаге".....

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

4. ответ для Денисовичи , на сообщение « С выпиской!:support::support::support:... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
    С выпиской!
    вот и я о том же мечтаю..........

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

На праздники никто не хочет ложиться, на ДО будут дежурить 2 врача и на РО бригада

6. ответ для Shlopik , на сообщение « На праздники никто не хочет ложиться,... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    На праздники никто не хочет ложиться, на ДО будут дежурить 2 врача и на РО бригада
    Так мне на ДО не надо.. Мне б в родилку и на послеродовое платное попасть

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

С выпиской!
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
    вот и я о том же мечтаю..........
    Угу, по поводу аншлага, щас раскажу
    Когда я приехала рожать, родилка свободная была одначуть меньше получаса заняли мои роды и ещё около часа мне дали там просто отдохнуть, а муж сидел с дочкой. Потом меня перевели в коридор, в котором я пролежала 5 часов, и кинулись быстренько намывать после меня родилку. И ещё несколько часов она была единственной свободной, день такой был, несколько родов очень продолжительных и 2 очень сложных. Зато на следущий день затишье полное было, двое родов всего, по-моему.

8. ответ для Beretta , на сообщение « спасибо!:flower: Угу, по поводу... »

спасибо!

Угу, по поводу аншлага, щас раскажу
    Когда я приехала рожать, родилка свободная была одначуть меньше получаса заняли мои роды и ещё около часа мне дали там просто отдохнуть, а муж сидел с дочкой. Потом меня перевели в коридор, в котором я пролежала 5 часов, и кинулись быстренько намывать после меня родилку. И ещё несколько часов она была единственной свободной, день такой был, несколько родов очень продолжительных и 2 очень сложных. Зато на следущий день затишье полное было, двое родов всего, по-моему.
    Я надеюсь на везение , в прошлый раз кроме меня только одна девочка рожала (тоже форумчанка, кстати ). Ну ,а если серьезно, то главное хорошо родить, а полежать я могу и в коридоре (главное недолго )

Я надеюсь на везение , в прошлый раз кроме меня только одна девочка рожала (тоже форумчанка, кстати ). Ну ,а если серьезно, то главное хорошо родить, а полежать я могу и в коридоре (главное недолго )
    Удачи и лёгких родов, пусть все хорошо пройдётменя тоже коридор не сильно расстроил, настолько все были внимательны и доброжелательны. От Леонида Борисовича Долинского я осталась в восторгеза третьим точно к нему пойду, когда соберусь

Хранитель Аватар для Shlopik

Удачи и лёгких родов, пусть все хорошо пройдётменя тоже коридор не сильно расстроил, настолько все были внимательны и доброжелательны. От Леонида Борисовича Долинского я осталась в восторгеза третьим точно к нему пойду, когда соберусь
    С Долинским рожали?
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Страница 307 из 2941 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »