|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nylek
Любая собака не любит, когда ей когти стрегут. Моя еще не любит, когда я ее феном сушу (терпит) 
а мы фенится обожаем, прямо млеет от него. Даже когда я его достаю из коробки для себя (он у нас куплен мужем один на двоих) начинает прыгать от радости и лаять... мол давай я готова....
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
а мы фенится обожаем, прямо млеет от него. Даже когда я его достаю из коробки для себя (он у нас куплен мужем один на двоих) начинает прыгать от радости и лаять... мол давай я готова....
Бывает же такое...
-
Элита
 Сообщение от Nylek
Моя без ошейника гуляет, это плохо конечно, но в детстве мы ее не приучили, теперь пожинаем плоды.
Мы на обычный домашний выгул не надеваем, двор закрытый. А если идем "в свет", то обязательно надеваем.
Может попробуете шлейку? Или она вообще не воспринимает когда ее на нитке ведут?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая_Белка
Мы на обычный домашний выгул не надеваем, двор закрытый. А если идем "в свет", то обязательно надеваем.
Может попробуете шлейку? Или она вообще не воспринимает когда ее на нитке ведут?
Вообще не воспринимает, отскакивает как от тока! Когда гуляю с ребенком сажаю ее в корзину для покупок, ей безумно нравится там ездить!
-
 Сообщение от Nylek
Вообще не воспринимает, отскакивает как от тока! Когда гуляю с ребенком сажаю ее в корзину для покупок, ей безумно нравится там ездить!
про корзину вспомнилось - мы летом на даче на великах катались, сажали нашу собу в корзинку, которая на руль крепится. Она с огромным удовольствием каталась )) На задние лапы встанет, передними о край корзины упрется и улыбается )) и нисколько не укачивалась )) а в машине все также - тошнимся и слюнявимся (( . Правда, опытным путем выяснили, что это совершенно точно от страха, а не от укачивания. Но вот как с этим бороться - так и не придумали.
ЗЫ на поводке гуляет прекрасно, я в городе почти не отпускаю - машины же везде, боюсь, что случайно заиграется и шмыгнет. Шлейку носили в щенячестве )) ей не нравится ее снимать - через голову, прям извернется вся
-
Элита
http://www.agidis.ru/details?cid=2491
Ау нас такая шлейка,и мне,и Мыше очень нравится!
-
ух ты, прикольная такая, я таких даже не видела.
-
Ветеран
 Сообщение от песня
про корзину вспомнилось - мы летом на даче на великах катались, сажали нашу собу в корзинку, которая на руль крепится. Она с огромным удовольствием каталась )) На задние лапы встанет, передними о край корзины упрется и улыбается )) и нисколько не укачивалась )) а в машине все также - тошнимся и слюнявимся (( . Правда, опытным путем выяснили, что это совершенно точно от страха, а не от укачивания. Но вот как с этим бороться - так и не придумали.
ЗЫ на поводке гуляет прекрасно, я в городе почти не отпускаю - машины же везде, боюсь, что случайно заиграется и шмыгнет. Шлейку носили в щенячестве )) ей не нравится ее снимать - через голову, прям извернется вся
Вот и нас тошнит в транспорте,до сих пор ездим с салфетками,полотенцем и тд)
-
Активный участник
У меня питбуль тошнился в машине, а шпиц нет
-
Активный участник
 Сообщение от песня
С великом хорошая идея, правда корзины нет
В коляске удобно тем, что собаки не замечают, машины не страшны. Правда каждый прохожий охает да ахает