Страница 307 из 1370 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Лесик5
    Guest

Я маленький отчет про свои роды оставлю...вдруг кому понадобится)))))
    18октября в 15.30 приехала я на плановый осмотр к Врачу кот. должен был роды у меня принимать....Логинов Александр Борисович! смотрел он меня второй раз и сказал что раскрытие 5см,но головка не стоит! И ДОБАВИЛ,если завтра схватки не начнутся то 20 на ДО! я приспокойненько после осмотра домой...и тут почувствовала,но не сильные к 21 часу 4 схватки за 40мин.Позвонили врачу(хотя я не хотела...муж настоял)он говорит маловато схваточек но приезжайте. приехала все процедуры прошла (особенно понра. клизма)))))))
    и к нему в родилку (он кстати в этот день дежурный врач был) он меня на кресло...и спрашивает вы когда после клизмы на ун. сидели из вас вода не текла?я говорю не знаю...текло все что могло(извиняюсь что в подробностях)
    короче пузырь найти не мог,а потом как нажмет и из меня потекло! вот тут та я поняла,что такое схватки!
    муж был со мной в родилке,я на мяче он за мной! я кругами он за мной...если бы его не было было бы обидно,что врач мой дежурный,потому как возле меня он находился не всегда! но если приходил всегда взбодрит,подскажет...оч. понравился!
    вобщем в 3.30 ночи малышня на животе!!!!!
    Кстати когда в смотровую ходила швы промывать все сразу спрашивали "Александр Борисович зашивал? сразу видно ювелирная работа")))))))
    вобщем девчонки если будет возможность рожать у него не отказывайтесь! Врач великолепный!

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    поздавляю
    И.В. просто супер
    Учитывая мою непростую ситуацию-да.Спасибо!!!!
    У меня третье КС было,в 35.5 недель отошли воды,получилось ЭКС.ИВ сделала мне косметику даже...С ребеночком вроде тоже все ОК-у врачей претензий нет,кроме небольшой недоношенности.Конечно в первую очередь спасали меня и мои органы,надеюсь на сыне это не отразится.
    Я ей очень благодарна,правда шов шили с девочкой интерном вдвоем-где шила ИВ-хорошо,а вот девочка-интерн подкачала чуток
    Роды абсолютно бюджетные вышли,отношение персонала очень хорошее,я довольна.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Небожитель Аватар для joker

Кстати на детском ,у кого детки лежат отдельно, детей стали одевать в их РД одежду,стерильную,свое тащить не надо.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Лесик5
    Guest

Мне и одежду и подкладные предлагали раза 4 на дню!
    тама всего в избытке! да еще ночнужки(сорочки) стаскивали с меня буквально волоком!я каждый день даже дома не меняю!!!!!

5. ответ для Лесик5 , на сообщение « Я маленький отчет про свои роды... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Лесик5 Посмотреть сообщение
    Я маленький отчет про свои роды оставлю...вдруг кому понадобится)))))
    18октября в 15.30 приехала я на плановый осмотр к Врачу кот. должен был роды у меня принимать....Логинов Александр Борисович! смотрел он меня второй раз и сказал что раскрытие 5см,но головка не стоит! И ДОБАВИЛ,если завтра схватки не начнутся то 20 на ДО! я приспокойненько после осмотра домой...и тут почувствовала,но не сильные к 21 часу 4 схватки за 40мин.Позвонили врачу(хотя я не хотела...муж настоял)он говорит маловато схваточек но приезжайте. приехала все процедуры прошла (особенно понра. клизма)))))))
    и к нему в родилку (он кстати в этот день дежурный врач был) он меня на кресло...и спрашивает вы когда после клизмы на ун. сидели из вас вода не текла?я говорю не знаю...текло все что могло(извиняюсь что в подробностях)
    короче пузырь найти не мог,а потом как нажмет и из меня потекло! вот тут та я поняла,что такое схватки!
    муж был со мной в родилке,я на мяче он за мной! я кругами он за мной...если бы его не было было бы обидно,что врач мой дежурный,потому как возле меня он находился не всегда! но если приходил всегда взбодрит,подскажет...оч. понравился!
    вобщем в 3.30 ночи малышня на животе!!!!!
    Кстати когда в смотровую ходила швы промывать все сразу спрашивали "Александр Борисович зашивал? сразу видно ювелирная работа")))))))
    вобщем девчонки если будет возможность рожать у него не отказывайтесь! Врач великолепный!
    поздравляю Вас!!!! Растите большими, здоровенькими.
    Кстати, когда мне обрабатывали швы, тоже спрашивали, Не Людмила Борисовна ли зашивала меня?? Тоже говорили ювелирная работа

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Кузьминична

Поздраляем, растите здоровенькими!!!

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мне обрабатывали швы, тоже спрашивали, Не Людмила Борисовна ли зашивала меня?? Тоже говорили ювелирная работа
    виден авторский почерк
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

8. ответ для Лесик5 , на сообщение « Всем привет))) а я ведь и вправду в... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ПОЗДРАВЛяЮ!!!!
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

9. ответ для Лесик5 , на сообщение « Я маленький отчет про свои роды... »
    Элита Аватар для ElenaNech

Поздравляю вас с рождением малыша!

но если приходил всегда взбодрит,подскажет...оч. понравился!
    Врач великолепный!
    Но добавлю ложку дегтя.... В 2006 я тоже у него рожала, бесплатно. Так вот, он мне тогда говорил "ну и чего ты орешь, ты меня вообще не интересуешь, мне все равно что с тобой будет, для меня главное ребенок!"
    Ну, спасибо ему и на этом. Главное ребенок в порядке, а я ничего, зажила.Второго жду (у меня разрывов много было, хирурги не знали как зашить меня, и все на Логинова, мол, что ж вы наделали!)
    Все-таки отношение к платным и бесплатным разное, по крайней мере тогда было. Жду отзывы тех, кто рожал бесплатно, может изменилось что-то в лучшую сторону.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для TsO

ДО, родилка, ПО

Форумчанки, прошу совета:
    На 40 неделе кладут на ДО, направление взяла, рожать буду платно, все нормально.
    Список того, что надо брать на ДО нашла в истории.
    Не могу только найти и понять - надо ли брать с собой сразу вещи, которые могут потребоваться в родилке и уже на ПО. Ведь роды теоретически могут случиться и на след.день, после того как меня на ДО положат...
    На сборы все-про-все осталось 4 дня...
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Цитата Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
    Вот то что нужно для поступления на ДО:

Паспорт
    Полис ОМС
    Родовой сертификат, если получен
    Направление из женской консультации
    Обменная карта
    Халат, рубашка, носочки, тапочки
    Предметы личной гигиены
    Кружка ложка тарелка
    Продукты и вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты
    Подкладная для себя
    Перед госпитализацией необходимо побриться, принять душ.
    Взять деньги (800-2000 на выбор) для страхования рисков в родах.

Страница 307 из 1370 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »