|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот простое препростое средство: четверть банана разотрите до кремообразного состояния с 1 ч. ложкой масла виноградной косточки.Намазать все на чистую сухую кожу лица и шеи. Держать 15-20 минут, затем снимите остатки ваткой и слегка сполоснуть лицо. Промокнуть полотенцем. Я делаю через день курсами по две недели. Кожа - бархат!
-
Наш человек
 Сообщение от PenguinSonya
Вот простое препростое средство: четверть банана разотрите до кремообразного состояния с 1 ч. ложкой масла виноградной косточки.Намазать все на чистую сухую кожу лица и шеи. Держать 15-20 минут, затем снимите остатки ваткой и слегка сполоснуть лицо. Промокнуть полотенцем. Я делаю через день курсами по две недели. Кожа - бархат!
Для какой кожи, любой ?
-
Наш человек
Девушки а супер средство от отеков есть у кого ?
И укроп - это укропные семечки заваривать да ?
-
Элита
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Девочки прочитала весь топ . Решила сделать маску из хлорида кальция (начать с пяток). Пошла сейчас в аптеку, говорю дайте мне эту штуку, они отвечают что есть 5 мл и 10 мл, я говорю мне каждой по одной, мне выносят коробки . Короче, теперь не только пяткам достанется и, видимо, не только мне О результатах отпишусь.
Скраб из кофе мне очень нравится. Пробовала по-разному использовать, больше всего понравилось неиспитый и по верх намыленной коже, запах намного ароматнее, руки и ногти не пачкаются, вообщем спасибо
Последний раз редактировалось Пикник; 03.02.2012 в 19:30.
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Zima0178
Скраб из кофе мне очень нравится. Пробовала по-разному использовать, больше всего понравилось неиспитый и по верх намыленной кожи, запах намного ароматнее, руки и ногти не пачкаются, вообщем спасибо 
Я иногда голову мою вместо шампуня. Промывать пока волосы короткие получается нормально. Правда, на спасает на один день
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ксюшенция
Я иногда голову мою вместо шампуня. Промывать пока волосы короткие получается нормально. Правда, на спасает на один день 
Вы чем голову моете? Кофе? Первый раз слышу
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Активный участник
Да, кофе. Иногда солью морской. Наверное, правильнее сказать не мою, а скраблю
В общем, жир с корней волос снимается
-
Активный участник
подскажите рецепт скрабика из кофе
И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге.