Страница 307 из 565 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Старожил Аватар для PenguinSonya

Вот простое препростое средство: четверть банана разотрите до кремообразного состояния с 1 ч. ложкой масла виноградной косточки.Намазать все на чистую сухую кожу лица и шеи. Держать 15-20 минут, затем снимите остатки ваткой и слегка сполоснуть лицо. Промокнуть полотенцем. Я делаю через день курсами по две недели. Кожа - бархат!

2. ответ для PenguinSonya , на сообщение « Вот простое препростое средство:... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от PenguinSonya Посмотреть сообщение
    Вот простое препростое средство: четверть банана разотрите до кремообразного состояния с 1 ч. ложкой масла виноградной косточки.Намазать все на чистую сухую кожу лица и шеи. Держать 15-20 минут, затем снимите остатки ваткой и слегка сполоснуть лицо. Промокнуть полотенцем. Я делаю через день курсами по две недели. Кожа - бархат!
    Для какой кожи, любой ?

Наш человек Аватар для Polla

Девушки а супер средство от отеков есть у кого ?
    И укроп - это укропные семечки заваривать да ?

4. ответ для DJC , на сообщение « А у меня от него сердце просто бешанно... »

вчера сделала маску из мумиё
    но держала 4 минуты или 5, мне показалось что 2 минуты - совсем мало. сразу показалось что кожа как-то преобразилась может, конечно, подразмокла и охладилась под ватными кружочками

девочки, а для сужения пор что можно из незатейливого поделать?

Наш человек Аватар для Nastia

Цитата Сообщение от Елеана Посмотреть сообщение
    А у меня что-то элеутрокок доверия не вызывает. Может просто: вода , мед, лимон.
    Я делаю мед, лимон, оливковое масло, какой-то тибетский эликсир молодости, вроде от морщин и вообще для здоровья! Нашла давно на каком-то сайте различных эликсиров, этот был самый простой в приготовлении Я делаю сразу баночку и каждый день (если не забываю) по ст. ложке натощак

6. ответ для Nastia , на сообщение « Я делаю мед, лимон, оливковое масло,... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Девочки прочитала весь топ . Решила сделать маску из хлорида кальция (начать с пяток). Пошла сейчас в аптеку, говорю дайте мне эту штуку, они отвечают что есть 5 мл и 10 мл, я говорю мне каждой по одной, мне выносят коробки . Короче, теперь не только пяткам достанется и, видимо, не только мне О результатах отпишусь.
    Скраб из кофе мне очень нравится. Пробовала по-разному использовать, больше всего понравилось неиспитый и по верх намыленной коже, запах намного ароматнее, руки и ногти не пачкаются, вообщем спасибо
    Последний раз редактировалось Пикник; 03.02.2012 в 19:30.
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

7. ответ для Пикник , на сообщение « Девочки прочитала весь топ :080:.... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от Zima0178 Посмотреть сообщение
    Скраб из кофе мне очень нравится. Пробовала по-разному использовать, больше всего понравилось неиспитый и по верх намыленной кожи, запах намного ароматнее, руки и ногти не пачкаются, вообщем спасибо
    Я иногда голову мою вместо шампуня. Промывать пока волосы короткие получается нормально. Правда, на спасает на один день

Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Я иногда голову мою вместо шампуня. Промывать пока волосы короткие получается нормально. Правда, на спасает на один день
    Вы чем голову моете? Кофе? Первый раз слышу
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Да, кофе. Иногда солью морской. Наверное, правильнее сказать не мою, а скраблю
    В общем, жир с корней волос снимается

10. ответ для Ксюшенция , на сообщение « Да, кофе. Иногда солью морской. ... »
    Активный участник Аватар для vkt28

подскажите рецепт скрабика из кофе
    И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге.

Страница 307 из 565 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »