|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Orly
Самое интересное, что у зеркала вверху такой интересный вензелек, мне с детства казалось что это лицо какого-то сказочного персонажа. И теперь эти вымышленные моим воображением глаза с такой грустью на меня смотрят Что я наделала?
Да бросьте печалиться, покрасите, запатинируете и сказочный персонаж начнет улыбаться.
-
Сообщение от Orly
Очень похоже, что как каменное.
А может быть такое, что зеркало предполагалось покрыть позолотой, но потом пришла революция и его покрасили?
Даже не знаю, почему его покрасили. Надо узнать какого года оно и откуда, потом порыться в истории. Непонятно, почему дерево покрыли левкасом и покрасили. Должен же быть какой-то смысл в этом. Брак? Какие в то время краски были?
Какое загадочное зеркало.
-
Сообщение от Бумба
Тогда странно,что вы задаете такой вопрос. А вы знаете,что клонирование на ЛВ сильно наказуемо?
Только если основной ник забанен.
-
Элита
Сообщение от Бумба
Тогда странно,что вы задаете такой вопрос. А вы знаете,что клонирование на ЛВ сильно наказуемо?
Оно наказуемо только в случае использования клона во время бана основного ника. А поскольку я ничего не нарушаю, то и казнить меня не за что.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Даже не знаю, почему его покрасили. Надо узнать какого года оно и откуда, потом порыться в истории.
Как же я узнаю, какого оно года?
Непонятно, почему дерево покрыли левкасом и покрасили. Должен же быть какой-то смысл в этом. Брак? Какие в то время краски были?
Какое загадочное зеркало.
Я же говорю - революция случилась. Хотели позолотить, да гегемоны прискакали, а у них свое видение прекрасного.
-
Сообщение от Orly
Как же я узнаю, какого оно года?
А вот не знаю. Ну не года, век с какой-нибудь четвертью.
-
Элита
Гарантирую, что до 50 года прошлого века. И краска серая, которая сейчас - единственная. Других слоев краски нет.
-
Сообщение от Orly
Гарантирую, что до 50 года прошлого века. И краска серая, которая сейчас - единственная. Других слоев краски нет.
Я ставлю на конец 19, начало 20. Не знаю почему, просто кажется.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Я ставлю на конец 19, начало 20. Не знаю почему, просто кажется.
Моя версия не исключает Вашей
-
Сообщение от Orly
Оно наказуемо только в случае использования клона во время бана основного ника. А поскольку я ничего не нарушаю, то и казнить меня не за что.
да, главное не спалицца