Страница 307 из 1176 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

лично я ищу подработку на интернет- сервисах услуг. там задания фактически каждый день пополняются, хоть какую-то копеечку можно иметь.

Старожил Аватар для Sopfia

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    А чего столько ошибок то? Вы похоже и общеобразовательную школу "прохаживали"... или вас и там "довадили"?
    Через маленький телефон сижу. Т-9 плохо работает .
    Ваше мнение совсем не компетентно, нашли ошибку. " спасибо " .
    Суть "темы какая ?"
    Я высказала свою точку зрения .
    Или вы еще не проснулись ?

Старожил Аватар для Sopfia

Цитата Сообщение от inna_vasileva Посмотреть сообщение
    лично я ищу подработку на интернет- сервисах услуг. там задания фактически каждый день пополняются, хоть какую-то копеечку можно иметь.
    Я в это не верю .

Активный участник Аватар для Ами

В строительную организацию требуется специалист, владеющий AutoCad для подготовки чертежей в запуск, оплата договорная, работа интересная, коллектив доброжелательный, можно на пол дня. Лучше студент, можно молодую маму. 8-911-707-58-двадва Александра, тер-но Елизаровская, пл. А Невского.

5. ответ для Ами , на сообщение « В строительную организацию требуется... »

В 126 лицей ( Калининский район) требуются: учитель русского языка, учитель математики
    По поводу трудоустройства, пожалуйста обращайтесь к Надежде Владимировне Афанасьевой, тел. 576-87-01
    Мне можно вопросы не задавать, данное объявление прочитала на сайте школы.
    Недалеко от площади Калинина, метро : пл. Ленина или Лесная.

Мега-элита Аватар для Lar41k

Ищу сотрудника на гос.предприятие. Если Вы имеете представление о том, что такое ISO9001, пишите в личку

Цитата Сообщение от Ксюшка-Душка Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже думала что ничего страшного нет в серой то зп, пока в декрет не собралась. И тут на тебе больняк из расчета токо белой зарплаты, декретные и пособие тоже, аааа ....вы еще отпуск не отгуляли ну нате вам ваши 3коп. , так вы же нам не сказали и не предупредили и разрешение не спросили что вы в декрет то собрались....
    Всегда умиляют подобные заявления. А посчитайте ка ндфл свой, который вы бы заплатили за то время, пока вы работали, если бы зп была бы белая. А то всегда меня умиляет, декретные недоплатили, караул, а то что ндфла этого куда на большую сумму было бы уплачено мы как то не заметили.

Ветеран Аватар для Ксюшка-Душка

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Всегда умиляют подобные заявления. А посчитайте ка ндфл свой, который вы бы заплатили за то время, пока вы работали, если бы зп была бы белая. А то всегда меня умиляет, декретные недоплатили, караул, а то что ндфла этого куда на большую сумму было бы уплачено мы как то не заметили.
    А я вам ничего не заявляла пардон
    Все странные кто не мы......

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Сотрудники не виноваты в серых з/п, у них, чаще всего, нет выбора. И часто при устройстве на работу о серой з/п или оплате отпуска по мизерной белой узнаешь уже практически в самом конце. Мне повезло- как раз перед декретом работала в компании с белой з/п и всеми привилегиями, сейчас не получается так и останусь без пенсии.... Несколько лет назад при поиске работы прошла много собеседований, белых компаний было не более 10%. Если бы был выбор белая или серая контора при прочих равных условиях выбрала бы белую уж точно.

Наш человек Аватар для гипербола

Как можно о серой зп узнать в конце? В трудовом договоре все прописано. В крайнем случае если в нем прописан лишь оклад можно попросить 2 ндфл. Действительно, зачастую особо выбора и нет. Только не нужно говорить, что ничего не знали.

Страница 307 из 1176 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »