|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Небожитель
Может писать картины на заказ? Можно начать с группы в контакте
-
Наш человек
кстати, да....у меня тут подруга спрашивала знакомого художника....у свекрови день рожденья, юбилей...что дарить -не знает...возникла идея написать ее портрет (по фото) в старинном платье.....
-
Ветеран
Сообщение от красота
Может писать картины на заказ? Можно начать с группы в контакте
Как бизнес не очень) Лучше тогда галерею.
Хотя, если делом "заболеть", то все получится.
-
Элита
Я тут подумала, что в принципе "выгорит" любое дело, если реально "заболеть" им, упереться рогом и двигать =) По-другому не получится, причем ничего...
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Небожитель
Сообщение от Оксана-М
Как бизнес не очень) Лучше тогда галерею.
Хотя, если делом "заболеть", то все получится.
Автор хотела хотя бы как доп.заработок
На счет того что если загореться - выгорит любое дело - абсолютно согласна.
Недавно была в БДТ на спектакле Налоговое планирование. Там была такая фраза - "любое дело зависит от того, кто за него берется". Там организовали курсы - школа налогоплательщиков - консультации, для того чтобы налогоплательщики могли снизить свои налоги :-) По моему кстати отличная идея - налоговая оптимизация, она и сейчас пользуется спросом и фирмы на этом отлично зарабатывают :-)
Я вот полностью загорелась своими консультациями и верю что все получится.
-
Элита
А я своими орнаментами ))) Уверена - главное не ждать, что через неделю на тебя рухнет богатство или что-то в этом роде, а медленно и верно идти к своей цели. Много читать, много узнавать в этой области, развиваться вместе со своим делом и ни на минуту не останавливаться.
Топик превращается в аутотренинг )))))
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Ветеран
Я тоже крепко "заболела"))) ПЕСКОМ)) Рисуем мы им.
И все сдвинулось с мертвой точки именно после того, как я вся отдалась делу.
В профиле есть группа контакта, если будет желание работы посмотреть)
Аутотренинг - это правильно!
-
Элита
Предлагаю дружить группами! Моя Орнаментарий называется.
-
Элита
сижу в декрете....хотелось бы дело открыть.но пока нет капитала.думаю как бы и дело было бы и чтоб не вкладываться сразу...ОЗ не в счёт
-
Элита
а идей полно...может компаньона-тогда и дешевле..