|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от yshki
БГ по греции не сажает на короткие туры((
Спасибо, позвонила им, сказали Греция от 7 ночей я без визы в этом году, не знала
Прошу прощения за не актуальную информацию
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы!
Неожиданно нарисовался вариант отдыха на недельку в Финке, ну чего уж на последние ж... рвать? Поедем хоть туда...А на море уже зимой...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Сообщение от SAMURAI
Девочки, спасибо за ответы!
Неожиданно нарисовался вариант отдыха на недельку в Финке, ну чего уж на последние ж... рвать? Поедем хоть туда...А на море уже зимой...
Озеро, форель, красота
А на море в Египет по горящей в декабре
-
Наш человек
Сообщение от Ankk@
Спасибо, позвонила им, сказали Греция от 7 ночей я без визы в этом году, не знала
Прошу прощения за не актуальную информацию
А Турция тоже короткие не подтверждают?
-
Сообщение от Ekaterина
Подтверждают
-
Давно я здесь
Сообщение от Ekaterина
лучше по коротким турам (даже 7 н) в Бг всегда звонить, у них на сайте не обновляется инфо по наличию мест(
-
Элита
Сообщение от yshki
лучше по коротким турам (даже 7 н) в Бг всегда звонить, у них на сайте не обновляется инфо по наличию мест(
Это точно ((( в прошлом году утром начала с родоса, вечером закончила косом (сорри за офф)
-
Сообщение от yshki
горят туры куда летают чартеры. в эти страны пока чартеров не поставили, а на регулярные рейсы горящих не бывает никогда
что создать себе дешевый тур, нужно самой отслеживать на сайтах ак дешевые билеты (как правило это за полгода надо делать) и бронировать недорогие гостиницы..
у ТО будет не бюджетно совсем..
спасибо за ответ=(
-
Старожил
Сообщение от Ankk@
Озеро, форель, красота
А на море в Египет по горящей в декабре
Ага, сидим мы сейчас в этой "красоте". "Комары уносят", дети и муж конечно рады, а я хочунемогу на море.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Ветеран
Пардон конечно...за оффф... но форель в озере НЕ живёт...)))