Страница 307 из 312 « Первая 207257297303304305306307308309310311 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Почему вы так говорите? Я в свое время взяла у них котенка с передержки,там было 5-6 котят,найденных в подвале. Всех разобрали. Моя вполне себе выдержала это, толстая домашняя кошка. Предлагают- отдадут,котят в приюте нет. И не было никогда. Все на передержках. Пусть клянчат, как выразились. Откуда им Ден ещё брать? При мне ребенка закутали,стали кормить. Я не могу,не умею и тп выхаживать котят. Был опыт,мне это тяжело морально и финансово. Да, весь вечер я искала помощи,нашла в приюте
    Вы все сделали правильно. Это очень непросто и не всех к сожалению без опыта можно вытянуть

с орбиты Аватар для !Ольга!

Почему вы так говорите? Я в свое время взяла у них котенка с передержки,там было 5-6 котят,найденных в подвале. Всех разобрали. Моя вполне себе выдержала это, толстая домашняя кошка. Предлагают- отдадут,котят в приюте нет. И не было никогда. Все на передержках. Пусть клянчат, как выразились. Откуда им Ден ещё брать? При мне ребенка закутали,стали кормить. Я не могу,не умею и тп выхаживать котят. Был опыт,мне это тяжело морально и финансово. Да, весь вечер я искала помощи,нашла в приюте
    Плохо искали. Но так проще, наверное. И совесть спокойна.
    Лучше иногда чисто информационная помощь, больше шансов выжить у животного.
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Ольга, давайте не будем и здесь устраивать дубль? Пожалуйста. Вот моя личная просьба.
    Здесь это вообще офтоп, но не я тут начала писать про котёнка.
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Вы все сделали правильно. Это очень непросто и не всех к сожалению без опыта можно вытянуть
    Если изначально был инфицирован или сильно ослаблен, то да, шансы в любом случае невелики.
    А терять таких малышей, когда они уходят на руках, очень тяжело морально и больно...
    А если был не инфекционный изначально, то в приюте шансы выжить очень существенно ниже,
    а шансы подцепить что-то, что будет фатальным для малыша, очень велики. И Вы это прекрасно знаете.
    Но душевное спокойствие оказалось дороже. Не осуждаю, но зачем оправдывать и оправдываться?

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Плохо искали. Но так проще, наверное. И совесть спокойна.
    Лучше иногда чисто информационная помощь, больше шансов выжить у животного.

Здесь это вообще офтоп, но не я тут начала писать про котёнка.

Если изначально был инфицирован или сильно ослаблен, то да, шансы в любом случае невелики.
    А терять таких малышей, когда они уходят на руках, очень тяжело морально и больно...
    А если был не инфекционный изначально, то в приюте шансы выжить очень существенно ниже,
    а шансы подцепить что-то, что будет фатальным для малыша, очень велики. И Вы это прекрасно знаете.
    Но душевное спокойствие оказалось дороже. Не осуждаю, но зачем оправдывать и оправдываться?
    я прошу прощения за офтоп, пост сотру. оправдываться мне незачем, что-то вы себе напридумывали, по-моему
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

я прошу прощения за офтоп, пост сотру. оправдываться мне незачем, что-то вы себе напридумывали, по-моему
    Возвращаясь к теме топа: было бы прекрасно, если бы Вы смогли через несколько месяцев вернутся в этот топ с оптимистичными фото "было-стало".
    Чего я искренне и желаю котёнку.

со звезды Аватар для Ardena

вы поступили так как поступит большинство людей, поэтому вам действительно не в чем оправдываться.любой человек прежде всего подумает о приюте.

дальше я пишу не для вас, а для всех, поскольку здесь много читателей, может быть это спасет жизнь хоть 1 одному малышу:
    котят и щенят очень опасно приносить или подкидывать в приют.
    Взрослые кошки и собаки часто являются носителями инфекций,неопасных для взрослых, но смертельных для малышей.
    в приютах нет карантинных помещений для малышей, потому что банально нет места.
    поэтому приюты сразу же ищут для них домашнюю передержку и стараются быстрее пристроить.

6. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

СПб
    В ВК было много фото этой собачки, которая скиталась на улице.

ее отловили и нашли передержку

сейчас она оживает, учится доверять людям, очень славная малышка. Ходит на поводке, дома ведет себя спокойно, тихо.
    Станет прекрасным другом таким же спокойным уравновешенным людям. Не подойдет в семьи с маленькими детьми.
    Чапе примерно 5 лет, рост в холке 45см, привита, стерилизована.
    На фото Чапа подстрижена из-за колтунов, в жизни она обладательница длинной мягкой шерстки, очень красивая)
    https://vk.com/club127477698?w=wall-127477698_4767

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

А мне недавно вк прислали фото Тая ДО.
    Фото после в теме уже было много.

8. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

бедненький, как ему страшно
    на себя не похож
    и как они в размере уменьшаются когда им страшно(
    принесешь домой сжавшийся комочек, а через месяц песель в 2 раза в размере разворачивается

9. ответ для Ardena , на сообщение « бедненький, как ему страшно на себя не... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    бедненький, как ему страшно
    на себя не похож
    и как они в размере уменьшаются когда им страшно(
    принесешь домой сжавшийся комочек, а через месяц песель в 2 раза в размере разворачивается
    Да, стараются стать как можно более незаметными
    И вид такой виноватый, уже заранее за все что угодно
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

10. ответ для Ardena , на сообщение « бедненький, как ему страшно на себя не... »

Он тут ещё почти щенок, может, около года или меньше.
    Зайчик наш.)))

Страница 307 из 312 « Первая 207257297303304305306307308309310311 Последняя »