|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Климович
Почему вы так говорите? Я в свое время взяла у них котенка с передержки,там было 5-6 котят,найденных в подвале. Всех разобрали. Моя вполне себе выдержала это, толстая домашняя кошка. Предлагают- отдадут,котят в приюте нет. И не было никогда. Все на передержках. Пусть клянчат, как выразились. Откуда им Ден ещё брать? При мне ребенка закутали,стали кормить. Я не могу,не умею и тп выхаживать котят. Был опыт,мне это тяжело морально и финансово. Да, весь вечер я искала помощи,нашла в приюте
Вы все сделали правильно. Это очень непросто и не всех к сожалению без опыта можно вытянуть
-
с орбиты
Сообщение от Климович
Почему вы так говорите? Я в свое время взяла у них котенка с передержки,там было 5-6 котят,найденных в подвале. Всех разобрали. Моя вполне себе выдержала это, толстая домашняя кошка. Предлагают- отдадут,котят в приюте нет. И не было никогда. Все на передержках. Пусть клянчат, как выразились. Откуда им Ден ещё брать? При мне ребенка закутали,стали кормить. Я не могу,не умею и тп выхаживать котят. Был опыт,мне это тяжело морально и финансово. Да, весь вечер я искала помощи,нашла в приюте
Плохо искали. Но так проще, наверное. И совесть спокойна.
Лучше иногда чисто информационная помощь, больше шансов выжить у животного.
Сообщение от Асечка77
Ольга, давайте не будем и здесь устраивать дубль? Пожалуйста. Вот моя личная просьба.
Здесь это вообще офтоп, но не я тут начала писать про котёнка.
Сообщение от Асечка77
Вы все сделали правильно. Это очень непросто и не всех к сожалению без опыта можно вытянуть
Если изначально был инфицирован или сильно ослаблен, то да, шансы в любом случае невелики.
А терять таких малышей, когда они уходят на руках, очень тяжело морально и больно...
А если был не инфекционный изначально, то в приюте шансы выжить очень существенно ниже,
а шансы подцепить что-то, что будет фатальным для малыша, очень велики. И Вы это прекрасно знаете.
Но душевное спокойствие оказалось дороже. Не осуждаю, но зачем оправдывать и оправдываться?
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Плохо искали. Но так проще, наверное. И совесть спокойна.
Лучше иногда чисто информационная помощь, больше шансов выжить у животного.
Здесь это вообще офтоп, но не я тут начала писать про котёнка.
Если изначально был инфицирован или сильно ослаблен, то да, шансы в любом случае невелики.
А терять таких малышей, когда они уходят на руках, очень тяжело морально и больно...
А если был не инфекционный изначально, то в приюте шансы выжить очень существенно ниже,
а шансы подцепить что-то, что будет фатальным для малыша, очень велики. И Вы это прекрасно знаете.
Но душевное спокойствие оказалось дороже. Не осуждаю, но зачем оправдывать и оправдываться?
я прошу прощения за офтоп, пост сотру. оправдываться мне незачем, что-то вы себе напридумывали, по-моему
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
с орбиты
Сообщение от Климович
я прошу прощения за офтоп, пост сотру. оправдываться мне незачем, что-то вы себе напридумывали, по-моему
Возвращаясь к теме топа: было бы прекрасно, если бы Вы смогли через несколько месяцев вернутся в этот топ с оптимистичными фото "было-стало".
Чего я искренне и желаю котёнку.
-
со звезды
Сообщение от Климович
вы поступили так как поступит большинство людей, поэтому вам действительно не в чем оправдываться.любой человек прежде всего подумает о приюте.
дальше я пишу не для вас, а для всех, поскольку здесь много читателей, может быть это спасет жизнь хоть 1 одному малышу:
котят и щенят очень опасно приносить или подкидывать в приют.
Взрослые кошки и собаки часто являются носителями инфекций,неопасных для взрослых, но смертельных для малышей.
в приютах нет карантинных помещений для малышей, потому что банально нет места.
поэтому приюты сразу же ищут для них домашнюю передержку и стараются быстрее пристроить.
-
со звезды
СПб
В ВК было много фото этой собачки, которая скиталась на улице.
ее отловили и нашли передержку
сейчас она оживает, учится доверять людям, очень славная малышка. Ходит на поводке, дома ведет себя спокойно, тихо.
Станет прекрасным другом таким же спокойным уравновешенным людям. Не подойдет в семьи с маленькими детьми.
Чапе примерно 5 лет, рост в холке 45см, привита, стерилизована.
На фото Чапа подстрижена из-за колтунов, в жизни она обладательница длинной мягкой шерстки, очень красивая)
https://vk.com/club127477698?w=wall-127477698_4767
-
с орбиты
-
со звезды
бедненький, как ему страшно
на себя не похож
и как они в размере уменьшаются когда им страшно(
принесешь домой сжавшийся комочек, а через месяц песель в 2 раза в размере разворачивается
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
бедненький, как ему страшно
на себя не похож
и как они в размере уменьшаются когда им страшно(
принесешь домой сжавшийся комочек, а через месяц песель в 2 раза в размере разворачивается
Да, стараются стать как можно более незаметными
И вид такой виноватый, уже заранее за все что угодно
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
Он тут ещё почти щенок, может, около года или меньше.
Зайчик наш.)))