|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от belovanatella
Таслан точно есть на Фидорной в Колпино и на Колонтай 28 , но есть ли таких расцветок точно не скажу!
спасибо, но это нереально далеко от меня .
подруга на Большевиков живет, поробую ее попросить зайти в магазин посмотреть. а как там магазин называется на колонтай?
-
Элита
Сообщение от NatSta
подруга на Большевиков живет, поробую ее попросить зайти в магазин посмотреть. а как там магазин называется на колонтай?
Коллонтай,28,к.1 т.584-03-92
Подобный магазин есть на Лермонтовском пр-те.
-
Мега-элита
Сообщение от olla-p
Тоже верно, позвонить можно же!!! Очень вежливо отвечали мне , когда искала интерлок!
-
Элита
Сообщение от NatSta
девочки, ну разве никто не видел в продаже ткань "таслан"? любой расцветки.
могу посмотреть в колпино в субботу, постараюсь не забыть...
-
Мега-элита
Сообщение от olla-p
сегодня звонила - никтоне ответил.
а на Лермонтовской где?
и название у магазина есть?
Сообщение от Йожик в тумане
могу посмотреть в колпино в субботу, постараюсь не забыть...
ой, спасибо огромное )))))
у меня сослуживица там живет, если там есть, то могу ее попросить купить.
можете еще сфоткать какой таслан там есть и дьюспа?
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
А почему Вы не хотите заказать на Осинке? Уж больше выбора плащевок всех видов, расцветок и рисунков точно нигде нет...
-
Мега-элита
Сообщение от olla-p
Сообщение от NatSta
сегодня звонила - никтоне ответил.
а на Лермонтовской где?
и название у магазина есть?
Если магазин тканей на Лермонтовском и такой же на Коллонтай 28, то их братишка находится на Кустодиева и там всякая плащевка, не присматривалась особо, но бегемотиков запомнила, такой рисунок есть у дюспы... Вам же на Кустодиева должно быть ближе всего
-
Мега-элита
Сообщение от Brain Twister
А почему Вы не хотите заказать на Осинке? Уж больше выбора плащевок всех видов, расцветок и рисунков точно нигде нет...
сколько раз заходила на осинку - не понимаю как там и что искать, фигня какая то все время выходит. заходила в ткани, ввкигудо в Московские магазины какие то. хотела оттобре скачать - не получилось. не знаю почему с осинкой не срослось у меня ((
Сообщение от hippolais
Если магазин тканей на Лермонтовском и такой же на Коллонтай 28, то их братишка находится на Кустодиева и там всякая плащевка, не присматривалась особо, но бегемотиков запомнила, такой рисунок есть у дюспы... Вам же на Кустодиева должно быть ближе всего
боже, я живу на Кустодиева!!!!!!
где этот чудо магазин??? почему я не знаю. я только модницу знаю, но там нет того что мне надо.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
С осинкой чтоб срослось, надо иметь большое желание
Там действительно выбор больше, но если есть желание разобраться не так сложно. Мне где-то неделя понадобилась чтоб понять . В основном там орги москвички и к цене ткани надо еще почтовые прибавлять при оплате 250-350 руб, зависит от заказа.
Разберетесь с одной остальные пойдут намного легче
ааа, так то я нашла. моя ткань есть в Екатеринбурге (и на осинке и в контакте). ткань 300 р +300 р доставка - так не интересно, проще пойти купить готовую вещь.
и я не верю что в Екатеринбурге есть, а в Питере нет.