|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
странная такая
-
с Марса
Сообщение от Зямa
Я сегодня во сне целовалась с певицей)
Довольно известной)
И так мне это нравилось)
с какой? если не секрет)
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Вы с нами?)))))
Время пять
ЭЭЭЭ я как то потерялась)))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
А у нас вчера с утра сломалась кофемашина. Муж, как обычно, тут же позвонил найденным прошлым летом ремонтникам (познакомились с ними давным давно, а потом контакты потеряли). Сегодня утром забрали под дверью (иду я по лестнице - смотрю - кофемашина стоит - дай, думаю, отремонтирую). Вечером грозятмя обратно привезти. Прикиньте - в машину забрел таракан и замкнул там что-то. Вообще я этих 6лапых не вижу, как-то побежали малыши, я им сразу кормушечки Раптор - и нет малышей. Или прятаться научились? Но скорее всего забрел из коммуналки на мою беду. Вот что кризис то животворящий делает. В позапрошлом году не хотели за машиной ехать, пришлось самой ехать к ним на Суворовский.
Сшила маску по рецепту мальчика Vas`ka. Конечно, у человека, который 5 лет к машинке не приближался, так четко как у него не вышло, весьма серокозюльчато, тем более наружный материал был довольно хлипенький - бязька, хорошо что второй взяла фланель, вроде по плотности неплохо. Но выкройка неправильная, на мое лицо плохо села, буду другую завтра шить. Не понимаю - в магазин то можно съездить на машинке в своем районе или арестуют?
Можно, если лично вам не выдано предписание о карантине
-
с Марса
Сообщение от Зямa
Все, борщ съела, чаю с халвой попила, пойду выручку доделаю
Завтра долбаный ндс к распределению ковырять
Такая нудятина, оттягиваю, как могу((
у меня подруга бухгалтер
зашивается((((( на работе с утра до позднего вечера
отчеты
-
Наш человек
Я в растерянности, коллеги сразу писать стали: "пустите на работу", завуч и призывают нас, никаких комментариев никаких заданий(((
-
странная такая
Сообщение от lena888188
Я в растерянности, коллеги сразу писать стали: "пустите на работу", завуч и призывают нас, никаких комментариев никаких заданий(((
чего ?
это четыре разных предложения ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Марса
Сообщение от Люблюкофе
До 30 апреля нерабочие дни.
Я конкретно не интересовалась(
у кого нерабочие дни?
например, почта, торговля работает....
-
Сообщение от Ли29