|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Я так на бессмертный полк смотрю , какая огромная толпа ... Сколько жизней . В общем уже раз пять за день прослезилась . А в центре явно толпы ,,,,,
Мы утром съездили на фитнес: муж с дочкой плавали, я зашла в ТЗ, да там и застряла. . В бассейн не успела.
Потом поехали в центр, чтобы пройти с бессмертным полком.
Договорились встретиться с родителями - еле до них добрались. . На Марата, где был сбор, море людей стояло стеной. В какой-то момент я испугалась, что нас раздавят.
Но в итоге мы нашли своих и вместе прошли по Невскому с портретами дедушек и бабушки, участниками ВОВ.
Я сегодня подтянулась 8 раз. Медленно, но верно двигаюсь к одной из своих целей из таблички.
-
Небожитель
Салют чтоли уже грохочет ?
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Салют чтоли уже грохочет ?
Да, в 22.00 начался.
Я по телевизору смотрю.
Показывают разные города. В Москве сейчас намного темнее. У нас небо еще синее, а там черное.
Скоро белые ночи начнутся.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Мы утром съездили на фитнес: муж с дочкой плавали, я зашла в ТЗ, да там и застряла. . В бассейн не успела.
Потом поехали в центр, чтобы пройти с бессмертным полком.
Договорились встретиться с родителями - еле до них добрались. . На Марата, где был сбор, море людей стояло стеной. В какой-то момент я испугалась, что нас раздавят.
Но в итоге мы нашли своих и вместе прошли по Невскому с портретами дедушек и бабушки, участниками ВОВ.
Я сегодня подтянулась 8 раз. Медленно, но верно двигаюсь к одной из своих целей из таблички.
Сама подтянулась?? Круто!
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Сама подтянулась?? Круто!
Первый раз попробовала месяц назад. Тогда получилось 5 раз. Неделю назад 7.
Турник высокий, надо подпрыгивать. Так что все по-честному.
-
Сообщение от ivinna
Первый раз попробовала месяц назад. Тогда получилось 5 раз. Неделю назад 7.
Турник высокий, надо подпрыгивать. Так что все по-честному.
Для меня это фантастика, очень круто, молодец!!!
Я завтра к 9 в зал, и , похоже, зависну на долго
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Для меня это фантастика, очень круто, молодец!!!
Я завтра к 9 в зал, и , похоже, зависну на долго
Для меня фантастика попасть в выходной в ТЗ в 9 утра.
-
Это очень легко, если вставать в 5-6 утра
А еще я сегодня купила кучку шмоточек, и среди них сине-красное платье в полосочку-так что я с вами , полосатики, правда обувь не нашла пока подходящую
-
Небожитель
-
Только не смейтесь, в саваж-дисконте( как ни странно их вещи зачастую на меня неплохо садятся)