|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oreshka
все верно, муж у акушерки об этом спрашивал... там в основном бывают только платные роды у "гостей"...
А мне не так говорили.......Как раз тут бесплатно родить - и обратно......
-
Ветеран
Сообщение от Redish
как вас быстро то, на 4 сутки с учетом вечерних родов!
Я бодрилась)))))
А если честно, меня спросили: готова или полежу? Я не видела принципиальной разницы в одном дне. По ощущениям-то все одно, словно по мне танк проехался, сначала-то я сама несколько часов родить пыталась, да еще стимулировали... Тут вот девушка писала, что она 2 часа вставала и в обморок падала - вот-вот. Главное, все же вставать. Я попадала-попадала, а через пару часов по коридору по стеночке ползла. Очень хотелось дочь увидеть. А потом-то только лучше становится! Главное - бандаж! Вот без него совсем туго...
-
Любимая
Сообщение от Redish
как вас быстро то, на 4 сутки с учетом вечерних родов!
нас также выписали, родились в воскресенье вечером 21.40, в четверг в 12.00 уже выписали
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Сообщение от mari_
А мне не так говорили.......Как раз тут бесплатно родить - и обратно......
вот муж про такой сценарий и спрашивал, сказали, что в 9-ке этого практически нет
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
Сообщение от Клопишка
Я бодрилась)))))
А если честно, меня спросили: готова или полежу? Я не видела принципиальной разницы в одном дне. По ощущениям-то все одно, словно по мне танк проехался, сначала-то я сама несколько часов родить пыталась, да еще стимулировали... Тут вот девушка писала, что она 2 часа вставала и в обморок падала - вот-вот. Главное, все же вставать. Я попадала-попадала, а через пару часов по коридору по стеночке ползла. Очень хотелось дочь увидеть. А потом-то только лучше становится! Главное - бандаж! Вот без него совсем туго...
эта я писала про 2 часа
у меня вот всё как то стерлось в памяти, только клизьму помню с ужасом после КС. а вам делали? у нас всему кесарскому отделению делали
-
Небожитель
Сообщение от Oreshka
нас также выписали, родились в воскресенье вечером 21.40, в четверг в 12.00 уже выписали
ничего не знаю, раньше выходных не выгонят
-
Космонавт
Сообщение от Юся-Микусенька
Как же? Тяжело ведь одной с ребенком после КС.да и хочется чтобы ребенок с близкими был аока мама в реанимации.тут писали что папы и по ночам с детьми оставались.
Тогда берите платную палату.в бесплатные могут посещать только в часы посещения.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Redish
эта я писала про 2 часа
у меня вот всё как то стерлось в памяти, только клизьму помню с ужасом после КС. а вам делали? у нас всему кесарскому отделению делали
Так мне аж 2 сделали!!! Одну при поступлении, а вторую - волшебную - на следующий день! А чего с ужасом?! Она маленькая была! Главное - запастись еще персональными сидушками для унитаза, и сиди себе, расслабляйся
А потом еще все ходили и по 5 раз спрашивали, как у меня со стулом. А как у меня с ним после 2-х клизм?! Так мне свечки выписали, слабительные. Но тут уж я уперлась!
По мне, так катетер хуже
-
Космонавт
Сообщение от Redish
Девочки, а у кого недавно КС было- на какой день выписывают, если с мамой и ребенком всё в порядке?
Выписывают на 5 сутки.сутки считают с 12 дня.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Клопишка
Так мне аж 2 сделали!!! Одну при поступлении, а вторую - волшебную - на следующий день! А чего с ужасом?! Она маленькая была! Главное - запастись еще персональными сидушками для унитаза, и сиди себе, расслабляйся
А потом еще все ходили и по 5 раз спрашивали, как у меня со стулом. А как у меня с ним после 2-х клизм?! Так мне свечки выписали, слабительные. Но тут уж я уперлась!
По мне, так катетер хуже
не, нам делали на 2 и 3 день после КС. дело не в размере, а в боли. я второй раз не смогла выдержать, настолько матке больно было ((