| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
😕ну, ты же там голая? Для меня не приемлемо такое нахождение😒
Мне сейчас пофигу,лишь бы все были спокойны. Пока у всех невроз и мне кажется, что вся семья готова и спать со мной и в душе на полу сидеть,даже бабушка. Ну и я не стою в раскоряку перед ним)) а грудь мою видят теперь часто,с молокоотсосом
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Мне кажется мой стол идеально подошёл бы к твоей плитке
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
)))
-
Небожитель
Вика, какой Миша [emoji7] очень он к тебе привязан. И, конечно, именно сейчас ему твое внимание очень важно.
Сын тоже со мной сидит, пока я в душе. Пофиг. Прошу его выйти, когда раздеваюсь и одеваюсь,остальное за шторкой не видно.
-
Небожитель
Блин, у меня частенько один в кроватке, второй в квартире, третий в ванной со мной[emoji85] это младшие
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,нас сняли со всех аппаратов!! Урра! Еще выяснили,что точно попала инфекция(( какая именно будет известо через 5 дней. И у меня подозрение,что мы не просто так родили вместе с другой девочкой, у нее воды отошли именно 5 числа,т.к кесарево ее оперировали на следующий день.
Вика, какое счастье!!!
-
Наш человек
Мне сейчас пофигу,лишь бы все были спокойны. Пока у всех невроз и мне кажется, что вся семья готова и спать со мной и в душе на полу сидеть,даже бабушка. Ну и я не стою в раскоряку перед ним)) а грудь мою видят теперь часто,с молокоотсосом
Вика, как муж? Поддерживает? Или ты всех поддерживаешь, в итоге?
-
Элита
Когда дитё с планшетом, мне кажется, можно даже по потолку ходить и не заметит😁
-
Элита
Забыла вам рассказать, мы сегодня в бассейне с Кирой плавали первый раз. 45 минут дочь провела в воде и осталась довольна. Будем продолжать)
А ещё сходили к своему проверенному неврологу, которая после тщательного осмотра таки поставила нам тонус мышц спины и бёдер. Будем делать массаж
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Забыла вам рассказать, мы сегодня в бассейне с Кирой плавали первый раз. 45 минут дочь провела в воде и осталась довольна. Будем продолжать)
А ещё сходили к своему проверенному неврологу, которая после тщательного осмотра таки поставила нам тонус мышц спины и бёдер. Будем делать массаж
Тая, какие вы молодцы! Я вроде хочу в бассейн, но все никак не собраться😬 Видимо, лень)
Расскажи про Киру! Что умеете, как время вне сна проводите?))
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Тая,я потом обращусь к тебе за контактями невролога?? Доча умница,плавчиха,)