|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
все таки как сильно нас в детстве напитали этими чувствами гордости и благодарности!
Очень хочется, чтобы и дальше это осталось! А не только у нас, у кого деды воевали.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Очень хочется, чтобы и дальше это осталось! А не только у нас, у кого деды воевали.
Да.... Нам то непосредственно они рассказывали , дедушки и бабушки , и в школе кстати много. И книги я о войне читала . А сейчас уже и рассказать некому , про блокаду я вообще с волосами дыбом слушала (
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
А у меня колено ноет ,,,, зря на платформу навешала еще 20(
Ой,береги коленки.У меня до сих пор так и ноет нога иногда(почти неделя уже)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Я тоже в нашем Исакии только пару лет назад первый раз побывала. И то, потому что гостям город показывали. Стыдобаааа.
Не то слово! И фоток в родном городе почти нет. Все кажется, что успеется.
-
Наш человек
Да.... Нам то непосредственно они рассказывали , дедушки и бабушки , и в школе кстати много. И книги я о войне читала . А сейчас уже и рассказать некому , про блокаду я вообще с волосами дыбом слушала (
У нас на работе ленинградцев нет почти. Маркетолог меня попросила написать, что для меня роль Ленинграда в ВОВ. Конечно, в первую очередь, это блокада. Об этом и написала. Читала дневник многодетной матери в прошлом году. Это ужас, это на грани. Еще ездила по работе на хлебозавод, так там памятник работникам завода, которые умерли от голода.....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моя прелесть
Ой,береги коленки.У меня до сих пор так и ноет нога иногда(почти неделя уже)
Оно у меня как бы травмировано , но мрт ничего не показало . В том году было жуткое воспаление (
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЧу
У нас на работе ленинградцев нет почти. Маркетолог меня попросила написать, что для меня роль Ленинграда в ВОВ. Конечно, в первую очередь, это блокада. Об этом и написала. Читала дневник многодетной матери в прошлом году. Это ужас, это на грани. Еще ездила по работе на хлебозавод, так там памятник работникам завода, которые умерли от голода.....
ООО, я тоже его читала, просто рыдала.
-
Всех с праздником!
Мы сегодня посмотрели парад по телику, погуляли, я сбегала на бодибаланс (узнала, что мужчина, который произвел на меня впечатление в прошлый раз - это новый тренер), и мы всей семьей помассировались.
Вот ужинаю и думаю, как бы мне себя до салюта дотащить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
Всех с праздником!
Мы сегодня посмотрели парад по телику, погуляли, я сбегала на бодибаланс (узнала, что мужчина, который произвел на меня впечатление в прошлый раз - это новый тренер), и мы всей семьей помассировались.
Вот ужинаю и думаю, как бы мне себя до салюта дотащить?
Ну значит не одна я по тренеру страдаю! )))
С праздником всех!
Мы правда его проводим не дома, уехали в Хельсинки и что то как то пока поездка не задалась. Надо это срочно завтра исправлять!
))
-
Люблю кофе с пряностями
Я так на бессмертный полк смотрю , какая огромная толпа ... Сколько жизней . В общем уже раз пять за день прослезилась . А в центре явно толпы ,,,,,
Мы с дочкой собираемся на следующий год. В этом не успели. Я только недавно нашла могилу, где мой дед похоронен. Обелиск, больше 300 фамилий... Белгородская область.
С праздником!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний