Страница 3068 из 8064 « Первая 2068256829683018305830643065306630673068306930703071307230783118316835684068 Последняя »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    все таки как сильно нас в детстве напитали этими чувствами гордости и благодарности!
    Очень хочется, чтобы и дальше это осталось! А не только у нас, у кого деды воевали.
    Я - Аня

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Очень хочется, чтобы и дальше это... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтобы и дальше это осталось! А не только у нас, у кого деды воевали.
    Да.... Нам то непосредственно они рассказывали , дедушки и бабушки , и в школе кстати много. И книги я о войне читала . А сейчас уже и рассказать некому , про блокаду я вообще с волосами дыбом слушала (
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

3. ответ для ~Фи~ , на сообщение « А у меня колено ноет ,,,, зря на... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А у меня колено ноет ,,,, зря на платформу навешала еще 20(
    Ой,береги коленки.У меня до сих пор так и ноет нога иногда(почти неделя уже)

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я тоже в нашем Исакии только пару лет назад первый раз побывала. И то, потому что гостям город показывали. Стыдобаааа.
    Не то слово! И фоток в родном городе почти нет. Все кажется, что успеется.

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Да.... Нам то непосредственно они... »

Да.... Нам то непосредственно они рассказывали , дедушки и бабушки , и в школе кстати много. И книги я о войне читала . А сейчас уже и рассказать некому , про блокаду я вообще с волосами дыбом слушала (
    У нас на работе ленинградцев нет почти. Маркетолог меня попросила написать, что для меня роль Ленинграда в ВОВ. Конечно, в первую очередь, это блокада. Об этом и написала. Читала дневник многодетной матери в прошлом году. Это ужас, это на грани. Еще ездила по работе на хлебозавод, так там памятник работникам завода, которые умерли от голода.....

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Ой,береги коленки.У меня до сих пор так и ноет нога иногда(почти неделя уже)
    Оно у меня как бы травмировано , но мрт ничего не показало . В том году было жуткое воспаление (
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    У нас на работе ленинградцев нет почти. Маркетолог меня попросила написать, что для меня роль Ленинграда в ВОВ. Конечно, в первую очередь, это блокада. Об этом и написала. Читала дневник многодетной матери в прошлом году. Это ужас, это на грани. Еще ездила по работе на хлебозавод, так там памятник работникам завода, которые умерли от голода.....
    ООО, я тоже его читала, просто рыдала.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всех с праздником!

Мы сегодня посмотрели парад по телику, погуляли, я сбегала на бодибаланс (узнала, что мужчина, который произвел на меня впечатление в прошлый раз - это новый тренер), и мы всей семьей помассировались.
    Вот ужинаю и думаю, как бы мне себя до салюта дотащить?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!

Мы сегодня посмотрели парад по телику, погуляли, я сбегала на бодибаланс (узнала, что мужчина, который произвел на меня впечатление в прошлый раз - это новый тренер), и мы всей семьей помассировались.
    Вот ужинаю и думаю, как бы мне себя до салюта дотащить?
    Ну значит не одна я по тренеру страдаю! )))

С праздником всех!
    Мы правда его проводим не дома, уехали в Хельсинки и что то как то пока поездка не задалась. Надо это срочно завтра исправлять!
    ))

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я так на бессмертный полк смотрю ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Я так на бессмертный полк смотрю , какая огромная толпа ... Сколько жизней . В общем уже раз пять за день прослезилась . А в центре явно толпы ,,,,,
    Мы с дочкой собираемся на следующий год. В этом не успели. Я только недавно нашла могилу, где мой дед похоронен. Обелиск, больше 300 фамилий... Белгородская область.
    С праздником!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 3068 из 8064 « Первая 2068256829683018305830643065306630673068306930703071307230783118316835684068 Последняя »