|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Оказывается, Содом и Гоморру разрушили не за то, то сейчас называется «содомский грех» (влечение к лицам своего пола), а вообще, по совокупности всяких грехов.
Ну да. А еще по Вашему посылу я начала искать за какие грехи конкретно боженька милостивый не выдержал и стер с лица Земли эти 2 города и нашла такое: https://www.kramola.info/blogs/proti...ev-na-istoriyu
В принципе, историю пишут победители. И религия - опиум для народа. Так что одно открытие может оказаться матрешкой, влекущей за собой переосмысливание окружающего мира
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Ну да. А еще по Вашему посылу я начала искать за какие грехи конкретно боженька милостивый не выдержал и стер с лица Земли эти 2 города и нашла такое: https://www.kramola.info/blogs/proti...ev-na-istoriyu
В принципе, историю пишут победители. И религия - опиум для народа. Так что одно открытие может оказаться матрешкой, влекущей за собой переосмысливание окружающего мира 
Статья не очень, извините, с сильным перекосом и претензией.
А Яхве у евреев был ваще не добренький дедуля на облаке этакий всепрощающий гуманист, а вполне такой злобный и мстительный , я бы сказала злопамятный , все норовил народ свой в страхе держать...
-
Элита
 Сообщение от fefelka
Надо же такую чушь написать - евреи лжесвидетельствуют против славян
В Библии перечислены 11 ханаанских племён, никакого отношения к славянам они не имеют))) они давно исчезли, как многие небольшие народы.
Археологи, которые производили раскопки, ужасались обычаям, по которым жили ханаане- кровосмешение, приношение в жертву детей, сексульные извращения, поклонение фаллосу. Не особо милые ребята были, сочувствия не вызывают. Думаю, вы бы своим детям тоже таких соседей не пожелали бы.
-
Хранитель
Я к тому, что если нельзя сахар, так и не ешь сладкое. Зачем?
Привезла в рисомойке малину с дачи. Дырочки не задействовались, но и легенькая и форма удобная. Рисомойки forever!
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Я к тому, что если нельзя сахар, так и не ешь сладкое. Зачем?
Привезла в рисомойке малину с дачи. Дырочки не задействовались, но и легенькая и форма удобная. Рисомойки forever!
Еще и дачу к ней покупать?
-
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
А как без дачи-то???
А к даче надо бы еще внуками обзавестись, без внуков дача - не дача!
И если у вас нет дачи, полной внуков - вам в покупке священной рисомойки отказано!!!!  ))))))))))
Из всего набора только рисомойка и есть. 
Ни дачи пока не хочу, ни внуков.
Про внуков, понятно, что спрашивать не будут, но хоть покупка дачи пока только от меня зависит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Из всего набора только рисомойка и есть. 
Ни дачи пока не хочу, ни внуков.
Про внуков, понятно, что спрашивать не будут, но хоть покупка дачи пока только от меня зависит. 
А если дача есть, но больше ничего нет? Ни ягод, ни внуков, ни рисомойки.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
А если дача есть, но больше ничего нет? Ни ягод, ни внуков, ни рисомойки. 
Так все зависит от того, что вам нужно.
Ягод на рынке полно, или в лесу.
"Внуков" можно напрокат взять, очень удобно.
-