|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Сообщение от Комарик тут
Мне не нравится слишком мощный плечевой пояс (для такого платья). А к груди претензий не имею)
Вот в модельном бизнесе как раз прямые плечи скорее - плюс ... И к плечам у меня, лично, претензий нет 🤗
Грудь -да.. Но тоже скорее -предел свободы и самооценки. Я уже настолько привыкла к пожилым даже топлесам на пляжах забугорья, что мне и так глаз не режет. Но себе не позволила бы сейчас, а лет 15-20 назад вполне....
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
Вот в модельном бизнесе как раз прямые плечи скорее - плюс ... И к плечам у меня, лично, претензий нет 🤗
Грудь -да.. Но тоже скорее -предел свободы и самооценки. Я уже настолько привыкла к пожилым даже топлесам на пляжах забугорья, что мне и так глаз не режет. Но себе не позволила бы сейчас, а лет 15-20 назад вполне....
Я не про прямоту, а про мощь)
-
Давно я здесь
Всё у неё прекрасно и она прекрасна и самодостаточна.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всё у неё прекрасно и она прекрасна и самодостаточна.
Я знаю, что она любимка ваша 🤗 Периодически в зале вижу "клона". Рост 180 🤔 Думаю, не она, но тоже шикарственная (на мой взгляд)...
-
Давно я здесь
Вот ещё стилист...вещи, каждая по отдельности, вполне себе хорошие и что? Тоже любимка моя
-
Хранитель
Вот ещё стилист...вещи, каждая по отдельности, вполне себе хорошие и что? Тоже любимка моя
Так высший пилотаж сочетать несочетаемое (для этого и нужны стилисты)...
Мне так нравится апельсинчик (оранжевый)... Но один нехороший человек в свое время отбил мне на этот цвет охоту. Сейчас только "пятнышками" его включаю...
-
Давно я здесь
Сообщение от Екатерина В
Так высший пилотаж сочетать несочетаемое (для этого и нужны стилисты)...
Мне так нравится апельсинчик (оранжевый)... Но один нехороший человек в свое время отбил мне на этот цвет охоту. Сейчас только "пятнышками" его включаю...
"Высший пилотаж" умеют не все...как-то так
-
Небожитель
Понравилось зелененькое и к нему пиджачина.
-
Хранитель
"Высший пилотаж" умеют не все...как-то так
Согласна...🤗