|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Диляра, имя редкое такое [emoji7] @@@@@@ поправляйся скорее и доче @@@@@ на билирубин.
Спасибо. Для СПб наверное редкое😉
-
Хранитель
Сообщение от mur
Очень красивое имя! Еще раз поздравляю!
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Диляра, поздравляю ещё раз!!! Скорейшего тебе восстановления,малышке здоровья! Имя чудесное)))
А мне до сих пор не верится, что ты уже родила)))
Спасибо, Марина. Самой до сих пор не верится😊
-
Хранитель
Сообщение от Мартенсон
Мамульки выходите из тени, будем всем топом ждать рождения!!! Это всегда такое потрясающее и завораживщее время. Вроде и не ты беременная и родила, а так радостно на душе, аж жить и летать охота😄😄😄😄
это точно, я тоже радовалась рождению деток из этого топа, будто сама родила😊
-
Хранитель
Сообщение от Туфельки для дождя
Дилярв, поздравляю тебя с малышкой💗💗💗 это счастье🌸🌺😘 у меня был озноб и после родов и несколько дней потом, анастезиолог сказал , что это норма
спасибо, поняла. А тут анестезиологи говорят, что не от спиналки, а от прилива молока
-
Хранитель
Взяли билирубин - 220, положили под лампу. Завтра снова возьмут кровь. Если все хорошо и голова пройдёт выпишут нас.
Голова моя не прошла и лечение другое было, анастезиолог сказал будут делать эпидуральное запаевание. Это берут кровь из Вены и в эпидуральную полость спины заливают. Кто- то что- то знает об этом. Говорят 99% помогает сразу ж.
Я уже на все готова, лишь бы не болела голова адски и наконец выспалась бы.
Девочки вы бы меня видели - я как китаец сегодня, это просто кошмар🙈🙈🙈🙈😉
-
Хранитель
Люба подожди ещё 2 дня, если М, то они через утрик прорвуться, по крайней мере у меня так было
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Люба подожди ещё 2 дня, если М, то они через утрик прорвуться, по крайней мере у меня так было
Диляра, спасибо!
Подожду))
Мне эпидурал дважды делали. В первый, вернее после, сильно голова болела. Спасалась только питьем чистой воды - все за три дня закончилось. Я ещё сладкий чай с печеньем Мария пила. От нехватки углеводов у меня так же головные боли.
Второй эпидурал прошёл без эксцессов, мне его так классно сделали - без неприятных ощущений ввели катетер, да и дозы одной хватило)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Мы крестили Варюшку.
Дети вели себя хорошо. Кирюха периодически ржал, схватил крест у батюшки.
Еще раз всем рекомендую нашего батюшку. Он молодой, хорошо с детками и с нами всеми общается, доброжелательный. В Троицком соборе, ремонт уже законен.
-
Космонавт
Сообщение от Туфельки для дождя
Если один сон то час- полтора максимум... И вечером конечно тяжело ему. Да? Не много? Ну ладно ))) а то я уже затеррорила всех вокруг
Лена, мы спим 2 раза. Утром я считаю, то досыпаем ночной сон, тк ложимся поздно, в 23-24 часа. И сейчас вечером в 17 или 18 часов. Хорошо, если по 1,5 часа. Когда по часу, потом капризничает.
А вот к садику надо на 1 сон переходить. Пока не представляю.