|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
Понять не могу у вас с доктором у всех настолько дружеские отношения, что увидев результат операции у одной пациентки, позвонить другой пациентке и рассказать,что ему не понравилось? Врачебной этикой тут точно не пахнет(. А что не понравилось? Видела Ваше фото после операции, по-моему достойно сделаны глаза. Или надо было делать не у молодого специалиста, а только у Ж ?
по всем пунктам поддерживаю
-
Наш человек
Таня,я не жалуюсь на результат. Я же пишу и писала, что результат от нитей визаж крутой, но не долгий. Нидлы....не поняла совсем.... Если бы, как было заявлено результат был 2-2,5 года я бы прыгала от счастья.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Таня,я не жалуюсь на результат. Я же пишу и писала, что результат от нитей визаж крутой, но не долгий. Нидлы....не поняла совсем.... Если бы, как было заявлено результат был 2-2,5 года я бы прыгала от счастья.
Лера, ну какие 2 года?
Каждый год, 1.5 надо ставить. Я интересовалась у Полины нитями. Она сказала, что на нити меня не возьмёт раньше, чем через два года после постановки. Так что если подходит вдумчиво, хорошо выглядеть и сэкономить ещё - то лучше эндосредней с перераспределением, чем два комплекта нитей каждые 1.5-2 года.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Лера, ну какие 2 года?
Каждый год, 1.5 надо ставить. Я интересовалась у Полины нитями. Она сказала, что на нити меня не возьмёт раньше, чем через два года после постановки. Так что если подходит вдумчиво, хорошо выглядеть и сэкономить ещё - то лучше эндосредней с перераспределением, чем два комплекта нитей каждые 1.5-2 года.
Обещано было не меньше 2 лет.
-
lucky girl
 Сообщение от Валерия Хорошая
Обещано было не меньше 2 лет. 
Но прошлым летом доктор радикально изменил свои взгляды на нити. Даже прямой эфир этому посвятил. Жаль, я не знаю,как сохранять себе прямые эфиры из ИГ.
Он сказал, что пересмотрел свое отношение к нитям, что они не дают сколь-либо долго эффекта, а реабилитация у большинства слишком длительная, поэтому эффект того не стоит. Так же сказал, что впредь он будет ставить нити только тем, кто по тем или иным причинам не рассматривает пластику.
Я для себя нити вычеркнула на будущее- очень долгая реабилитация, втяжения,нарушенный лимфоток, как следствие- непроходящие отеки.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
 Сообщение от Ainata
Но прошлым летом доктор радикально изменил свои взгляды на нити. Даже прямой эфир этому посвятил. Жаль, я не знаю,как сохранять себе прямые эфиры из ИГ.
Он сказал, что пересмотрел свое отношение к нитям, что они не дают сколь-либо долго эффекта, а реабилитация у большинства слишком длительная, поэтому эффект того не стоит. Так же сказал, что впредь он будет ставить нити только тем, кто по тем или иным причинам не рассматривает пластику.
Я для себя нити вычеркнула на будущее- очень долгая реабилитация, втяжения,нарушенный лимфоток, как следствие- непроходящие отеки.
Интересно, изменится ли мнение врача теперь по поводу нитей. Ведь он работает с Анной Понамаревой, а ее конек - нити Аптос
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Все они обещать умельцы... липофил хорошо, но синяки ну очень долго сходят, замазываюсь до сих пор, ну и отеки по утрам, конечно... зато на местном рынке тетки продавщицы, злобно зыркая на моего мужа, подсовывают мне самые лучшие продукты из-под прилавка 
Слежу за вашими комментами насчёт липофила,сама 25 еде его делать и морально готовлюсь на ребу,скажите,а неровностей нет?
-
 Сообщение от Геля1972
Слежу за вашими комментами насчёт липофила,сама 25 еде его делать и морально готовлюсь на ребу,скажите,а неровностей нет?
Да фиг его знает, вроде, разница между двумя подглазьями есть, но это не неровности, а такое впечатление, что с одной стороны больше ввели, сам жирок лежит ровненько. Но и отеки еще есть, так что я не парюсь особо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
У меня была легкая реабилитация. Эффект был, от визажа, вот если бы стояли они хотя бы 2-3 года......
-
Наш человек
 Сообщение от Ole-ole
Интересно, изменится ли мнение врача теперь по поводу нитей. Ведь он работает с Анной Понамаревой, а ее конек - нити Аптос
Был прямой эфир, ставил их и думаю мнение опять поменяется. Так же как и про корейские филеры и пр изготовителей.