Страница 3067 из 3556 « Первая 20672567296730173057306330643065306630673068306930703071307731173167 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Понять не могу у вас с доктором у всех настолько дружеские отношения, что увидев результат операции у одной пациентки, позвонить другой пациентке и рассказать,что ему не понравилось? Врачебной этикой тут точно не пахнет(. А что не понравилось? Видела Ваше фото после операции, по-моему достойно сделаны глаза. Или надо было делать не у молодого специалиста, а только у Ж ?
    по всем пунктам поддерживаю

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « топ в самом центре событий! :020: ... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Таня,я не жалуюсь на результат. Я же пишу и писала, что результат от нитей визаж крутой, но не долгий. Нидлы....не поняла совсем.... Если бы, как было заявлено результат был 2-2,5 года я бы прыгала от счастья.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Таня,я не жалуюсь на результат. Я же пишу и писала, что результат от нитей визаж крутой, но не долгий. Нидлы....не поняла совсем.... Если бы, как было заявлено результат был 2-2,5 года я бы прыгала от счастья.
    Лера, ну какие 2 года?
    Каждый год, 1.5 надо ставить. Я интересовалась у Полины нитями. Она сказала, что на нити меня не возьмёт раньше, чем через два года после постановки. Так что если подходит вдумчиво, хорошо выглядеть и сэкономить ещё - то лучше эндосредней с перераспределением, чем два комплекта нитей каждые 1.5-2 года.

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лера, ну какие 2 года? Каждый год,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лера, ну какие 2 года?
    Каждый год, 1.5 надо ставить. Я интересовалась у Полины нитями. Она сказала, что на нити меня не возьмёт раньше, чем через два года после постановки. Так что если подходит вдумчиво, хорошо выглядеть и сэкономить ещё - то лучше эндосредней с перераспределением, чем два комплекта нитей каждые 1.5-2 года.
    Обещано было не меньше 2 лет.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Обещано было не меньше 2 лет.
    Но прошлым летом доктор радикально изменил свои взгляды на нити. Даже прямой эфир этому посвятил. Жаль, я не знаю,как сохранять себе прямые эфиры из ИГ.
    Он сказал, что пересмотрел свое отношение к нитям, что они не дают сколь-либо долго эффекта, а реабилитация у большинства слишком длительная, поэтому эффект того не стоит. Так же сказал, что впредь он будет ставить нити только тем, кто по тем или иным причинам не рассматривает пластику.

Я для себя нити вычеркнула на будущее- очень долгая реабилитация, втяжения,нарушенный лимфоток, как следствие- непроходящие отеки.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Ainata , на сообщение « Но прошлым летом доктор радикально... »
    Элита Аватар для Ole-ole

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Но прошлым летом доктор радикально изменил свои взгляды на нити. Даже прямой эфир этому посвятил. Жаль, я не знаю,как сохранять себе прямые эфиры из ИГ.
    Он сказал, что пересмотрел свое отношение к нитям, что они не дают сколь-либо долго эффекта, а реабилитация у большинства слишком длительная, поэтому эффект того не стоит. Так же сказал, что впредь он будет ставить нити только тем, кто по тем или иным причинам не рассматривает пластику.

Я для себя нити вычеркнула на будущее- очень долгая реабилитация, втяжения,нарушенный лимфоток, как следствие- непроходящие отеки.
    Интересно, изменится ли мнение врача теперь по поводу нитей. Ведь он работает с Анной Понамаревой, а ее конек - нити Аптос

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Все они обещать умельцы... липофил хорошо, но синяки ну очень долго сходят, замазываюсь до сих пор, ну и отеки по утрам, конечно... зато на местном рынке тетки продавщицы, злобно зыркая на моего мужа, подсовывают мне самые лучшие продукты из-под прилавка
    Слежу за вашими комментами насчёт липофила,сама 25 еде его делать и морально готовлюсь на ребу,скажите,а неровностей нет?

8. ответ для Геля1972 , на сообщение « Слежу за вашими комментами насчёт... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Слежу за вашими комментами насчёт липофила,сама 25 еде его делать и морально готовлюсь на ребу,скажите,а неровностей нет?
    Да фиг его знает, вроде, разница между двумя подглазьями есть, но это не неровности, а такое впечатление, что с одной стороны больше ввели, сам жирок лежит ровненько. Но и отеки еще есть, так что я не парюсь особо.

9. ответ для Ainata , на сообщение « Но прошлым летом доктор радикально... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

У меня была легкая реабилитация. Эффект был, от визажа, вот если бы стояли они хотя бы 2-3 года......

10. ответ для Ole-ole , на сообщение « Интересно, изменится ли мнение врача... »

Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Интересно, изменится ли мнение врача теперь по поводу нитей. Ведь он работает с Анной Понамаревой, а ее конек - нити Аптос
    Был прямой эфир, ставил их и думаю мнение опять поменяется. Так же как и про корейские филеры и пр изготовителей.

Страница 3067 из 3556 « Первая 20672567296730173057306330643065306630673068306930703071307731173167 Последняя »