|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Спасибо, знаю эту серию, но читала где-то отзывы, что ошибок много. Самой пристально разглядеть пока не удалось
Мы прочитали несколько книг, ошибок не заметили, интересно, в какой книге были?
-
Хранитель
Сообщение от aldegid
какой именно ?
Над моим сообщением пост со ссылкой
Сообщение от мама хороших девочек
Мы прочитали несколько книг, ошибок не заметили, интересно, в какой книге были?
Про СПб какая-то была точно, остальные не помню
-
Хранитель
У нас есть книга А.О. Ишимовой "История России для детей". Правда, там история только до Николая I, потому как писала ее современник Пушкина. Ничего искуснее написанного именно для детей я пока не встречала. И это несмотря на то, что у меня издание без картинок 90-ых годов. Сейчас, насколько знаю, переиздали эту книгу практически в подарочном формате с кучей иллюстрацией. Могу предположить, что книга стала еще увлекательней в плане визуализации, хотя, повторюсь, на мой взгляд, и так была превосходной.
-
Мега-элита
Добрый день Прошу совета. У меня два сына 6,5 и 9 лет. Хочу начать читать им Крапивина, но не знаю с какой начать, чтобы обоим было интересно. Слушают хорошо, младший вполне тянет по пониманию сложный текст. Но цена на Крапивина кусается, хочется не промахнуться с покупкой.
Сейчас в продаже есть оруженосец, летящие сказки, мушкетер, мальчик со шпагой, мальчик со шпагой... Ой да ИДМ похоже все переиздало.
Сама как ни странно в детстве не читала, но хочу чтобы на полке они все-таки были.
Спасибо.
-
со звезды
Я бы с со сказочного Чоки чок или рыцарь прозрачного кота начала
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Nutych
Добрый день Прошу совета. У меня два сына 6,5 и 9 лет. Хочу начать читать им Крапивина, но не знаю с какой начать, чтобы обоим было интересно. Слушают хорошо, младший вполне тянет по пониманию сложный текст. Но цена на Крапивина кусается, хочется не промахнуться с покупкой.
Сейчас в продаже есть оруженосец, летящие сказки, мушкетер, мальчик со шпагой, мальчик со шпагой... Ой да ИДМ похоже все переиздало.
Сама как ни странно в детстве не читала, но хочу чтобы на полке они все-таки были.
Спасибо.
а я бы начала с Мушкетер и фея
-
Умная Эльза
Сообщение от Nutych
Спасибо.
Оруженосец Кашка или Летящие сказки, имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
поддержу для первого чтения, особенно с учетом младшего сына
-
Старожил
Сообщение от Nutych
Спасибо.
Дети синего Фламинго
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
чоки чок нет в ИДМ((( в нашей библиотеке тоже. Даже не знала о ней раньше. Возьму все таки летящие и оруженосца. Но эту поищу еще. Прям заинтриговали.