|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Borris
Я вот тут сидела на школьной площадке - уши вяли, мат на мате. И это 15 летние подростки.
Моя старшая сейчас, летом, подрабатывает в питомнике растений, прополка, пересадка и пр., и там деревенские тетки с ней работают. Цитата: "столько мата я даже в школе не слышала"
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от Borris
Ну хоть читает Вы в какую школу идете?
369
-
Сообщение от Ольgа
По статистике поступлений - когда сын поступал в 5 класс, набирали 2 класса, около 10 девочек взяли. При этом 6 из них -с курсов, т.е. по льготе ни одного мальчика с курсов не взяли "просто так", только по общему конкурсу. Не знаю, то ли девочек меньше в принципе приходит на экзамены, то ли они хуже их сдают, и общий конкурс не тянут
А некомфортное состояние во взрослом возрасте, как правило, связано с детскими проблемами и отношениями с родителями ))
На самом деле, оно связано с недостаточно развитой рефлексией и эмпатией, а так же недостаточным самоуправлением. Человек в принципе учится этому в семье. Если не научился, то замкнутый круг... Будет учиться у психологов за деньги. Если хорошего найдёт, а не такую же личность, пытающуюся обрести душевное равновесие...
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
369
Говорят, хорошая школа. Многие туда не попадают.
-
Сообщение от para-cat
ну да, "когда у меня родится сын, я сделаю все наоборот..." классика жанра
Да) даже мой муж, любящий сильно своих родителей и довольный своими успехами по жизни, так говорит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Borris
Говорят, хорошая школа. Многие туда не попадают.
А вы в какую?
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
Инфантильный этот подход в 35-40 лет, да. А в 20 человек только начинает с проблемами из детства разбираться.
Да, в 20 инфантильность еще простительна.
Но если про того "сына подруги", так ему явно уже не 20, раз он:"закончил 610 (один из первых выпусков), потом ПМПУ в СПБГУ, сейчас то ли в яндексе то ли в гугле."
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
А вы в какую?
509. Нам 2 минуты идти.
-
Сообщение от ERPboss
Да) даже мой муж, любящий сильно своих родителей и довольный своими успехами по жизни, так говорит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот видите, отрефлексировал и сделал выводы. ))) Я тоже кое-какие вещи делаю не так как мои родители. Но вот только ребёнок моего опыта иметь не будет и мои действия может посчитать ошибочными...
-
Мега-элита
Еще деточку на ИЗО и английский запишу. А плаваньем он уже 3 года занимается и продолжит.