|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
В тот же день еще одну девочку из февралят по скорой увезли в инфекционную больницу,с жуткой рвотой и обезвоживанием и она тоже на фотосессии была
Ну это уже сложно списать на совпадение
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
А как ты себе без нее прогулки представляешь?
Может, подножку?
Таис летом и осенью гуляла отлично пешком. Мы вообще коляску не брали с собой. Поэтому, я так и думала, что погодковая мне не понадобится коляска. Но как только стало холодно, она вдруг вот решила поиграть в лялю. Что теперь делать не знаю. Подножка не подойдёт, ей спать в коляске нравится.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Думала. Но, денег жалко
Оль задумайся,хоть себч побережешь. У моей соседки такая коляска,там люлька и сидячий блок,смотрится компактно. Тебе 2 таскать придется,Таисия малышка совсем,долго ножками не нагуляет
-
Старожил
В тот же день еще одну девочку из февралят по скорой увезли в инфекционную больницу,с жуткой рвотой и обезвоживанием и она тоже на фотосессии была
Не пытались сопоставить, кто что ел пил в кафе?
-
Наш человек
Мы стараемся не пугать никого) обсуждаем в личке тихонечко.
-
Небожитель
Плюс 1.
Оль,купи на Авито и потом за те же деньги продашь. Это тебе сильно жизнь облегчит.
-
Наш человек
Я боюсь что кормить теперь не разрешат((( с анализами загоняют(
-
Старожил
Мы стараемся не пугать никого) обсуждаем в личке тихонечко.
Тоже верно)))
-
Старожил
Я боюсь что кормить теперь не разрешат((( с анализами загоняют(
Будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@ Может всё ещё обойдется)
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Таис летом и осенью гуляла отлично пешком. Мы вообще коляску не брали с собой. Поэтому, я так и думала, что погодковая мне не понадобится коляска. Но как только стало холодно, она вдруг вот решила поиграть в лялю. Что теперь делать не знаю. Подножка не подойдёт, ей спать в коляске нравится.
А если выходить не на сон Таис??
Вообще, я без погодковой себя слабо представляю. С Костиком мне надо было пристегнуть человека, чтоб не убегал, а с Марусей мне надо посадить, чтоб не тащить на себе. Я уж было решила, что человек стал ходящим, а она решила, что мамины ручки круче.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я