|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Юль, тебя не смущает, что Зай сказала делать перед Б?
Ээээ... а я не буду тянуть с этим
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
 дщевочки, все, ттт, замечательно
СЕрдечко бьется - 161 удар с минуту   я плакаль  
ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокам     малыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках    
тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать 
плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
Я СЧАСТЛИВА!!!!        
Как я рада за тебя! Какие вы молодцы!!!!! Продолжайте в том же духе!!!
-
Мега-элита
Принимайте меня в ряды "кому за 30" 
Я свой 30-летний юбилей отмечала в РД на дородовом. Зато никогда не забуду его из-за необычности: ели торт и чокались пустырником, который всем повально назначали...
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Катя, она гинеколог-гематолог и вообще большой человек в отта, зам директора в отделении патологии, профессор
Сколько же могут стоить роды с профессором и большим человеком? Или она в дежурных бригадах может работать?
-
Хранитель
Девочки, извините за оффтоп
Кто-нибудь делал недавно косметический ремонт через более-менее знаменитую и ответственную фирму?
Остро стоит вопрос с ремонтом комнаты( ремонта не было в ней 100 лет) , но и денег в обрез.
Договорились через знакомых, потом пошло динамо, приходила сегодня ремонтница с утра , оценить фронт работ и составить смету... В итоге- пипец полный... Надо кого то искать... Ремонт надо начинать с июля, так как у мужа 2 недели отпуск( сам делать не может, таа как жуткий аллергик )
Я даже разнервничалась, уже валерьянку выпила
-
Небожитель
кстати, по поводу тонуса сказала, что когда она только стала смотреть, тонус был, прошло 5 минут, тонус почти спал...то есть он не постоянен...это меня порадовало очень
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, извините за оффтоп
Кто-нибудь делал недавно косметический ремонт через более-менее знаменитую и ответственную фирму?
Остро стоит вопрос с ремонтом комнаты( ремонта не было в ней 100 лет) , но и денег в обрез.
Договорились через знакомых, потом пошло динамо, приходила сегодня ремонтница с утра , оценить фронт работ и составить смету... В итоге- пипец полный... Надо кого то искать... Ремонт надо начинать с июля, так как у мужа 2 недели отпуск( сам делать не может, таа как жуткий аллергик )
Я даже разнервничалась, уже валерьянку выпила
Я постоянно на ЛВ ищу. Не могу сказать, что делают блестяще, но совсем недорого. Три раза уже искала (ванна, одна комната, другая). Каждый раз ищу заново. Просто не готова выкладывать за работу 30 тыс и более. Вам сколько насчитали?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Я постоянно на ЛВ ищу. Не могу сказать, что делают блестяще, но совсем недорого. Три раза уже искала (ванна, одна комната, другая). Каждый раз ищу заново. Просто не готова выкладывать за работу 30 тыс и более. Вам сколько насчитали?
Да? Не страшно через лв?
Да она вообще какая-то не компетентная, это даже описывать не хочется( типо пипец у нас стены и вообще).
У нас 18 кв метров, задача - только покрасить потолок и заделать шов и поклеить обои. Да , стены ужасные, но средств на их выравнивание нет. И хотелось бы не дороже 20.000 за работу
-
Наш человек
-
Наш человек
Надя, с прекрасным узи! Ура!
По какой стенке плацента формируется?
Оль, да ничего особенного не сказала. Сказала, что Мищ советует акушеров ближе к 25 неделям (так что точно тебе предложит сейчас), что 2-е дородовое на тромбофилии специализируется, что ну и что у них много хороших акушеров и Миш плохого точно не посоветует (ну в этом мы и не сомневались).
Алёна
Сын январёнок 2013