|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shylent
Да, а большой фотоаппарат позволят взять на роды? Прочла в соседней теме про фото ребёнка на животе )
Я брала, но на кресле было не до съемок) когда вывезли в коридор я попросила врача сделать пару кадров.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Shylent
Так любые тапки можно в машинке постирать) я думала брать себе резиновые, чтобы в них в душ ходить.
Скажите, откуда берутся силы в родах, я что-то уже так сдулась.. Могу только лежать и ужасаться, что ничего не готово и я тоже не готова.
Резиновые проще мыть, да, и на них меньше пыли, чище.
Силы организм найдет) Все будет хорошо!! Я умудрялась засыпать между схватками, на самом деле спать) а на потугах вообще была бодряком, самое важное ведь. Так что природой все заложено, силы аккумулируются и находятся, главное - не истерить и паниковать
Рыбачка Надя
-
Хранитель
Сообщение от Shylent
Так любые тапки можно в машинке постирать) я думала брать себе резиновые, чтобы в них в душ ходить.
Скажите, откуда берутся силы в родах, я что-то уже так сдулась.. Могу только лежать и ужасаться, что ничего не готово и я тоже не готова.
Будут силы, обязательно! От желания встретиться с малышом, от желания, чтобы все поскорее закончилось. От поддержки мужа и акушерок. Иногда поддержка бывает в неожиданной форме: мне вот врач после осмотра довольно резко заявила, что последние несколько часов - это и не роды еще, и нечего тут изображать усталость я так на нее разозлилась, что и силы появились, и открытие пошло. А врач реально очень адекватная оказалась!
-
Хранитель
Меня на кресле муж с мелким фоткал - чудесная память на всю жизнь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mariury
А я и не говорила, что в коридор отправляют тех, кто бесплатно. Мне вообще говорили, чтоб я в Сонной спала, а как тут спать?! Вот я и бродила по коридору. Мне так намного легче было
я, наивная, в родилке пыталась спать, чтоб силы сэкономить, но как-то все очень быстро произошло.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Их легче продезинфицировать, я наши спиртом протирала перед РД. Стоят недорого.
Нас муж на зеркалку фотал и даже я его умудрилась, пока меня зашивали, чудесная память! Вчера пересматривали фото, прослезились ))
По поводу сил, я нормально переносила схватки - слушала все советы, с мужем "работали" слаженно, но мне трудно дались потуги и когда меня резанули, я заорала так что сама себя испугалась. Чувствую впадаю в неадекват- рукой пытаюсь закрыться, поплохевшего мужа краем глаз вижу. Длилось это секунды но мне показалось целой вечностью. И тут мне Лилия Альбертовна, акушерка, спокойно говорит: смирись с болью и давай выталкивай её на меня. Ирина Юрьевна, врач, ободряюще кивает, муж ласково плечо сжимает и у меня такой прилив сил открылся! Через пару минут доченька уже на груди была ))
-
Активный участник
Аааа (( эпизио мой страшный сон, но я думала, это не больно.
-
Мега-элита
Сообщение от Shylent
Грустно. Кто пойдёт первый заключать, напишите пожалуйста точную инфо по цене и вообще когда и куда нужно идти для этого )
Нагуливать в коридоре это сильно а мужья по тем же коридорам-то ходят.
Я 12 мая, точнее муж поедит, заключать. С врачом стоимость 55 тыс.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Shylent
Аааа (( эпизио мой страшный сон, но я думала, это не больно.
Я до ужаса боялась, что порежут. Чем ближе к дню Х, тем больше мужа доставала, что бы не дал меня резать, а акушерке в родах забыла про это сказать))) В итоге, я только успела возмущённо вскрикнуть "Эй" когда меня ножницами махнули. Красотка моя головастая оказалась. Зашили аккуратно и красиво (насколько про это можно сказать). Вообще не заметно, что какой-то разрез был.
Про силы на родах.
Муж до сих пор уверен, что мне что-то в клипсу вкололи, когда родила - такой прилив энергии и сил был. Выброс гормонов был. Врачи физраствора впрыснули в клипсу (или катетер - не помню как правильно). Потом на фото смотрела, такой красивой я себя ещё не видела - лицо светится, глаза горят. А в родах, как муж сказал "ты прям как робот", на схватках вставала с кровати и ходила, в перерыв уползала на кровать. Мне стоя легче было схватки пережидать, а в перерывах меня вырубало "спать". Так что не переживайте: организм всё хитро рассчитал и силы будут. Только мозг отключать не надо и в истерики впадать - малышу кислород нужен. Нужно дышать.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)