| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FromNoWhere
А Вам есть сорок?
ты с ней курил, разве похоже????
-
 Сообщение от Schatze
ну так то у меня и в 18 не было желания секса ради секса
Вы, похоже, путаете женщин с мужчинами
Счастье я говорю, что среди мужчин и походе немного и женщин бытует миф что женщины со временем становятся неразборчивыми или более мягко - понижают планку. Я же на практике вижу как раз наоборот
-
 Сообщение от Белый 3ай
ты с ней курил, разве похоже????
А чо она тогда за сорокалетних говорит?
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Хорошо. "Лайтовый" пример. Мужчина пытается с женщиной быть в отношениях, "льёт ей в уши" что она самая лучшая и она ему нужна, но при этом в отношениях право голоса есть только у него: он решает когда они смогут или не смогут встретиться. Не видятся неделями, месяцами.... на эту тему у мужчины всегда есть оправдание: "Солнышко моё, так уж получилось, я женат на своей работе. Работаю я, дорогая."
И вот вроде бы ситуация понятная, НО..... есть нюансы. Одно дело, когда мужчина действительно погрузился в работу настолько что его оттуда надо дожидаться как космонавта с околоземной орбиты. И совсем другое дело, если при этом мужчина почти каждый день ходит в спортзал и на это у него время есть, а на встречу с женщиной, которую он "приручил" у него времени якобы не остаётся.
Во-первых, становится понятно как у мужчины расставлены приоритеты и на каком месте у него оказалась женщина. Во-вторых, если женщина начинает намекать что ей не хватает внимания, мужчина ей напрямую озвучивает: "Ты или сиди и дожидайся, или твоё место займёт другая, которая умеет месяцами стоять в низком старте и дожидаться."
н-да, из всего сказанного, я понял только одно - у вас как-то очень проблематично с примерами, причём от темы беседы как-то отклоняетесь в крайности.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
н-да, из всего сказанного, я понял только одно - у вас как-то очень проблематично с примерами, причём от темы беседы как-то отклоняетесь в крайности.
Хорошо. Ещё один пример. Женщина уезжает на соревнования, дней на пять. Мужчина ей говорит, что ему ждать неохота и если она не останется с ним, он за эти пять дней себе другую найдёт. Коротко и ясно.
-
Мега-элита
Хорошо. Ещё один пример. Женщина уезжает на соревнования, дней на пять. Мужчина ей говорит, что ему ждать неохота и если она не останется с ним, он за эти пять дней себе другую найдёт. Коротко и ясно.
Кросавчег
-
с орбиты
Идиот же какой то
-
с орбиты
 Сообщение от FromNoWhere
У кого оно есть у того и остается. Желание хорошего и регулярного секса у женщины присутствует с 18 до 60. Я говорю что всплеска нет. и нет желания секса ради секса.
Возраст не делает из женщины нимфоманку
Есть всплекс))) имхо.. даже психологи об этом говорят
-
Небожитель
 Сообщение от FromNoWhere
Есть женщины которые если в первую встерчу не дали то и не очень хочется. А если таки дали. то и отношения продолжаются нормально. Я бы вон наверно за Черепашкой бы месяцами таскался если бы она мне дала надежду.
У меня так. Если сразу не захотела, никогда уже не захочу.
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Есть всплекс))) имхо.. даже психологи об этом говорят
В каком возрасте ваш всплеск?) Мне после 40 ка уже как-то не сильно и надо.