Страница 3065 из 7573 « Первая 2065256529653015305530613062306330643065306630673068306930753115316535654065 Последняя »
  1. ответ для Dоublekey , на сообщение « А Вам есть сорок? »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    А Вам есть сорок?
    ты с ней курил, разве похоже????

2. ответ для Schatze , на сообщение « ну так то у меня и в 18 не было желания... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    ну так то у меня и в 18 не было желания секса ради секса
    Вы, похоже, путаете женщин с мужчинами
    Счастье я говорю, что среди мужчин и походе немного и женщин бытует миф что женщины со временем становятся неразборчивыми или более мягко - понижают планку. Я же на практике вижу как раз наоборот

3. ответ для Лёнин , на сообщение « ты с ней курил, разве похоже???? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Белый 3ай Посмотреть сообщение
    ты с ней курил, разве похоже????
    А чо она тогда за сорокалетних говорит?

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Хорошо. "Лайтовый" пример. Мужчина пытается с женщиной быть в отношениях, "льёт ей в уши" что она самая лучшая и она ему нужна, но при этом в отношениях право голоса есть только у него: он решает когда они смогут или не смогут встретиться. Не видятся неделями, месяцами.... на эту тему у мужчины всегда есть оправдание: "Солнышко моё, так уж получилось, я женат на своей работе. Работаю я, дорогая."
    И вот вроде бы ситуация понятная, НО..... есть нюансы. Одно дело, когда мужчина действительно погрузился в работу настолько что его оттуда надо дожидаться как космонавта с околоземной орбиты. И совсем другое дело, если при этом мужчина почти каждый день ходит в спортзал и на это у него время есть, а на встречу с женщиной, которую он "приручил" у него времени якобы не остаётся.
    Во-первых, становится понятно как у мужчины расставлены приоритеты и на каком месте у него оказалась женщина. Во-вторых, если женщина начинает намекать что ей не хватает внимания, мужчина ей напрямую озвучивает: "Ты или сиди и дожидайся, или твоё место займёт другая, которая умеет месяцами стоять в низком старте и дожидаться."
    н-да, из всего сказанного, я понял только одно - у вас как-то очень проблематично с примерами, причём от темы беседы как-то отклоняетесь в крайности.
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    н-да, из всего сказанного, я понял только одно - у вас как-то очень проблематично с примерами, причём от темы беседы как-то отклоняетесь в крайности.
    Хорошо. Ещё один пример. Женщина уезжает на соревнования, дней на пять. Мужчина ей говорит, что ему ждать неохота и если она не останется с ним, он за эти пять дней себе другую найдёт. Коротко и ясно.

Мега-элита Аватар для Лёнин

Хорошо. Ещё один пример. Женщина уезжает на соревнования, дней на пять. Мужчина ей говорит, что ему ждать неохота и если она не останется с ним, он за эти пять дней себе другую найдёт. Коротко и ясно.
    Кросавчег

Идиот же какой то

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « У кого оно есть у того и остается.... »

У кого оно есть у того и остается. Желание хорошего и регулярного секса у женщины присутствует с 18 до 60. Я говорю что всплеска нет. и нет желания секса ради секса.

Возраст не делает из женщины нимфоманку
    Есть всплекс))) имхо.. даже психологи об этом говорят

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Есть женщины которые если в первую встерчу не дали то и не очень хочется. А если таки дали. то и отношения продолжаются нормально. Я бы вон наверно за Черепашкой бы месяцами таскался если бы она мне дала надежду.
    У меня так. Если сразу не захотела, никогда уже не захочу.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Есть всплекс))) имхо.. даже психологи об этом говорят
    В каком возрасте ваш всплеск?) Мне после 40 ка уже как-то не сильно и надо.

Страница 3065 из 7573 « Первая 2065256529653015305530613062306330643065306630673068306930753115316535654065 Последняя »