| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня детка иногда больно щиплет грудь, схватила и начинает сжимать [emoji33] Особенно это часто в период активности. Приходится за руки держать[emoji16]
А еще бывает то одна грудь ей не нравится, то другая. Если не нравится то начинает при кормлении отрываться каждую минуту и смотреть на меня, потом опять грудь хватать. При этом чмокает и воздух сильно глотает. Предлагаю тогда ей другую. В след кормление и с отказной может есть нормально. В чем фишка не поняла пока.
Мой тоже,бывает, плюет грудь и вопит. Может молоко добыть не может.....?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
И я берегу) и так обидно, когда кое-кто насосётся и тут же извергнет из себя, я прям просто не успеваю ее в этот столбик поставить[emoji51], а ест она без меры и воздуха наглатыает видимо прилично, раз молоко не успевает проваливаться
У нас тоже так, мне не столько молока жалко, у меня еще есть, но просто жалко, что впустую((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
1 Час и 15 минут сна (за 7 часов) я считаю что это мало для месячного ребёнка )
Вот я тоже так думаю. Нам и месяца нет еще..
-
Элита
У меня тоже депрессия. Мне надоело что мой макияж состоит только из солнечных очков[emoji23]
В то время как некоторые тут, которые жалуются что с дитем нет свободного времени, умудряются делать педикюры-маникюры, еще небось шугаринг ага[emoji16]
И у меня... но говорят, низя на гв. А я хочу перманентный. Правда, тут случайно удалось подстричься в полевых условиях - на даче:-))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от weda
Кому можно, вкусная штука оказалась, замороженная малина в белом шоколаде. 
Оооо это где такое??? Мне можно! А я уже много лет ищу малину в йогурте. И нет нигде[emoji22]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это как у вас так?
Сама не знаю, ладно а трубочки газоотводной мы один раз пуляли, как из танка, и один раз на руках без подгуза обделались на пол, а сегодня вылетело так, что часть на стол на пеленку, а часть на пол, а по столу мы еще ногами всё размазали, папа убирался и матерился, а я ржала стояла)) а когда второй залп пошел, муж кричит пеленку подстилай еще, а я стою смотрю и продолжаю ржать)) а она лежит довольная))
-
Наш человек
У меня тоже депрессия. Мне надоело что мой макияж состоит только из солнечных очков[emoji23]
В то время как некоторые тут, которые жалуются что с дитем нет свободного времени, умудряются делать педикюры-маникюры, еще небось шугаринг ага[emoji16]
Я вот лежу, кормлю, писать хочу, какой там педикюр[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это как у вас так?
Мы, кстати, еще ссымся покруче мальчишек, мер в постоянно описывает лежа на столе струей вверх, в прошлый раз медсестру описала, так стыдно было)
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Я уже два раза сцеживалась, когда на работу выходила на пару часов, а мои не воспользовались. Так жаалко выливать[emoji22]
Мне даже сцедить нечего.все уходит
Ребенку значит нормально, отстань[emoji16]
Маме не нормально.мама тоже хочнт тишины и покоя
 Сообщение от weda
Кому можно, вкусная штука оказалась, замороженная малина в белом шоколаде. 
.
Вера
 Сообщение от tweety
И ещё ты с мужем уединялась успешно, счастливая!
У меня болит там, не знаю шов или сухость, но больно до крови((((((((( пробовали пару раз и чето не зочеися больше. Точнее хочется но не можется.
Оо..как я этого боюсь..муж уже вокруг круги навлрачивает.я сказала только после врача.а врач в субботу. Он чую молится на этот дегь,а я прям боюсь..