|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tess
Девушки, доброй ночи! Порекомендуйте тренера в Спортлайфе для индивидуальных тренировок, хочу похудеть, подтянуться, лето стремительно приближается, а мне самой никак не собраться. У меня сетевой абонемент, могу везде ходить, но лучше всего в Москву, Лиговский, Международной или на Владимирской. Можно в личку, если здесь не хотите. А то я звоню в СЛ, а мне ессно говорят: У нас все хорошие!
Спасибо!
Мне кажется, пока не попробуете, не поймете
Закон Парето: 20% усилий должны давать вам 80% результативности/прибыли, а 80% усилий..ну слушайте зачем так упиратся если на выходе только 20?
-
Наш человек
Сообщение от МилаяЛиза
Мне кажется, пока не попробуете, не поймете
А это этично ходить от одного к другому в рамках одного клуба? И как понять: нравится- не нравится как человек? я от проф.спорта далека, мне его не оценить, а результата можно и не дождаться(((
-
Хранитель
Сообщение от Tess
Девушки, доброй ночи! Порекомендуйте тренера в Спортлайфе для индивидуальных тренировок, хочу похудеть, подтянуться, лето стремительно приближается, а мне самой никак не собраться. У меня сетевой абонемент, могу везде ходить, но лучше всего в Москву, Лиговский, Международной или на Владимирской. Можно в личку, если здесь не хотите. А то я звоню в СЛ, а мне ессно говорят: У нас все хорошие!
Спасибо!
в разделе спорта вроде есть тема спортлайфа, да и наверное группа вк есть, там можно спросить.
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
это просто аминки/витаминки/омеги и тд. Не стоит так уж загоняться по этому поводу.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Я вообще не поняла про 23 кг за 70 дней. Она эти кг спецом набрала сначала или что ? Просто как то странно ..., если они были явно лишние то как может тренер ставить цель за два месяца сделать фитоняшу? Обычно они видят де кто в каком виде и на что рассчитывать можно.
Я вот тоже присоединяюсь... Не слишком ли много "жирка"...?
Почитала комментарии про эту девочку, страшно стало куда катится мир((
Сообщение от chavicha
Прям сейчас я о нем мечтаю, если честно. Так сильно болит верх спины(
Комплексы есть, мастер классы есть. Делают эти ролики миофасциальный массаж, те массаж тканей между мышцами.
Можно тут посмотреть http://breakingmuscle.com/mobility-r...y-does-it-hurt
Или в гугле вести ,видео выдаст всякие. Основное - медленно прокатывать проблемные места.
Мне нравится с мелкими пупырками и длинные ролики. Диаметр вроде один у них? На али много их.
А как они называются на али?
Сообщение от Валюшок
Жесть
Сообщение от Валюшок
надо попробовать)
я сегодня "руль" делала с блином)
Я тоже пробовала 1 раз, как то не долго я выдержала с блинчиком 5кг, рассчитывала подольше. Но я заканчивала треню этим рулем
Сообщение от Tess
А это этично ходить от одного к другому в рамках одного клуба? И как понять: нравится- не нравится как человек? я от проф.спорта далека, мне его не оценить, а результата можно и не дождаться(((
А у вас пробных не предлагают? Я вообще не подбирала тренера себе, но мне предлагали пробно бесплатно и я соглашалась)) с двумя тренерами занималась. По одной трене кое-что можно понять, об одном я мнение очень изменила в лучшую сторону.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
в разделе спорта вроде есть тема спортлайфа, да и наверное группа вк есть, там можно спросить.
ок, поищу там
Сообщение от GaZelka
А у вас пробных не предлагают? Я вообще не подбирала тренера себе, но мне предлагали пробно бесплатно и я соглашалась)) с двумя тренерами занималась. По одной трене кое-что можно понять, об одном я мнение очень изменила в лучшую сторону.
не предлагают((( есть одна бесплатная тренировка, но тренер мне не понравился совсем
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
А чего это на Узи возраст не указан? Его везде пишут всегда )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
А как они называются на али?
.
А вот же я ссылки дала
Сообщение от chavicha
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
А чего это на Узи возраст не указан? Его везде пишут всегда )
там вообще про какие то железы написано было, какие железы в ягодицах?
полезное чтиво на досуге)
https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_30981