| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Оля, поздравляю с венчанием...очень ответственный шаг))...и с приобретением своего гнездышка!!!)))
Надя, с подачей вас...пусть в этом году все получится так, как вы того хотите!)))
-
Наш человек
Невесты-2014
Меня сегодня супруг развеселил.
Разговаривали с ним про ремонт, а он выдал:
"Эх... Не будет мне весной литых дисков на машину...
Ну и ладно!
Закончится ремонт, куплю себе айфон 7"
)))))))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Надюша, приветик! Поздравляю с подачей заявления! Пусть все в этом году сложится прекрасно!@@@
Спасибо, Ниночка Вроде второй раз уже, а все равно волнительно было 
 Сообщение от NovaЯ
Привет!)
Ну в первую очередь хочу сказать, что как бы вы не решили провести этот день, это в любом случае день полный счастья.
И проведите его в первую очередь так, как ВАМ хочется.
У нас в этом году было мало времени на подготовку, всего 4 месяца. И по деньгам было тяжеловато. Но ничего)
Кто ищет, тот всегда найдет дешевле))) И лучше.
Удачи!
Все будет лучше, чем мы думаем!)
Спасибо за пожелания, мне сейчас силы и вера в себя очень нужны 
 Сообщение от Skazka88
Оля и Надя, молодецы что помните про нас и заходите новости рассказать. Оля, поздравляю с венчанием и покупкой квартиры)))
А Надю с повторным официальным статусом невесты. Главное ваше желание пожениться, но цены и правда безумные сейчас на свадебные услуги. Я думаю что если бы мы тогда свадьбу не устроили, то сейчас это была бы свадьба точно на двоих.
Эх, я прям так доооолго уже невеста, аж прям красота 
 Сообщение от Anutkina
Соглашусь с тобой,Катюш))я так радуюсь за всех нас,и переживаю за невест 2015 года-цены на свадебные услуги оставляют желать лучшего((а праздника хочется каждой девушке!
Я похвастаюсь как последние 2 дня первой рабочей недели-у нас было выездное совещание на горнолыжном склоне "Золотая долина",мы встали на горные лыжиииии🎿🏂👍УХ!
Лыжи это супер На праздники ездили к моим родственникам в Мурманскую область, снега там полно, тоже покатались и вообще, отдохнули отлично 
 Сообщение от PolinaVi
Оля, поздравляю с венчанием...очень ответственный шаг))...и с приобретением своего гнездышка!!!)))
Надя, с подачей вас...пусть в этом году все получится так, как вы того хотите!)))
Спасибо, очень буду надеяться
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо за пожелания, мне сейчас силы и вера в себя очень нужны 
Расскажи, что вы хотите/планируйте?)
Может коллективный разум в чем то сможет помочь)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Расскажи, что вы хотите/планируйте?)
Может коллективный разум в чем то сможет помочь)
Да, блин, Аня Я очень стараюсь уговорить Сашу на скромное торжество для близких, ну стандартно фотограф, видеограф, а потом в загс, а потом в ресторан, человек 10 гостей... Но!!! Уперся намертво, нет и все Хочет свадьбу "рвись боян", гостей 50 человек, и ресторан с ведущим
Компромисс пока не найден Видимо, все таки по полной придется. Самая больная тема - ресторан, цены мама моя Нужен поближе к дб2, чтоб светлый зал на 50 человек минимум, и европейская рассадка, я в растерянности. Снова приглядываюсь к Таврическому, но буду рада любым идеям
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Да, блин, Аня  Я очень стараюсь уговорить Сашу на скромное торжество для близких, ну стандартно фотограф, видеограф, а потом в загс, а потом в ресторан, человек 10 гостей... Но!!! Уперся намертво, нет и все  Хочет свадьбу "рвись боян", гостей 50 человек, и ресторан с ведущим
Компромисс пока не найден  Видимо, все таки по полной придется. Самая больная тема - ресторан, цены мама моя  Нужен поближе к дб2, чтоб светлый зал на 50 человек минимум, и европейская рассадка, я в растерянности. Снова приглядываюсь к Таврическому, но буду рада любым идеям 
Ну, нам наш рестик (Амулет) понравился. Гораздо бюджетнее таврического)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от mostovi4ka
Да, блин, Аня  Я очень стараюсь уговорить Сашу на скромное торжество для близких, ну стандартно фотограф, видеограф, а потом в загс, а потом в ресторан, человек 10 гостей... Но!!! Уперся намертво, нет и все  Хочет свадьбу "рвись боян", гостей 50 человек, и ресторан с ведущим
Компромисс пока не найден  Видимо, все таки по полной придется. Самая больная тема - ресторан, цены мама моя  Нужен поближе к дб2, чтоб светлый зал на 50 человек минимум, и европейская рассадка, я в растерянности. Снова приглядываюсь к Таврическому, но буду рада любым идеям 
Ну вот у меня как раз были поиски у ДБ2.
Но гостей 25.
И с самого начала хотели фуршет.
Мы снимали Оранжерею Таврического Сада.
У меня в отчете подробнее можешь посмотреть)
По мне в Оранжерее для 50 человек места мало. И там нет ни столов, ни звукового оборудования. И к аренде надо +2 часа. Дорого....
Смотрела еще варианты.
Про рестораны может еще кто скажет.
А вот просто помещения в аренду есть. Особняки. На Чернышевской их много.
У вас же лето?)
Может можно прямо в Таврическом саду можно праздник организовать?)
Кстаааати)
А про то, чтобы снять теплоход не думали? Это дешевле, чем зал.
И на углу набережной и пр.Чернышевского пристань. Недалеко от Дворца получается, вполне можно прогуляться)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Иногда читаю вас, совсем времени мало стало...
Поздравляю всех с пузожителями! Это так волнительно и трогательно....
Мы пока только говорим об этом, никак не решиться... пугает и жилищный вопрос и нынешняя финансовая не стабильность....
 Сообщение от mostovi4ka
Мы на чернышевской отмечали, в банкетном зале "Кирочный двор", на 2м этаже. По цене очень доступно, при том что мы приносили весь свой алкоголь, фрукты, торт и даже икру с маслом на бутерброды... Цветовое украшение в подарок (нам оранж был актуален) и шоколадный фонтан (или по желанию из шампанского) тоже в подарок получился на встречу гостей... У нас как раз было около 50 человек, правда из них 14 - дети...))
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Может, правда, фуршет на кораблике? Мы так делали. Заранее могу сказать, что еды лучше взять чуть больше, у нас меню было на 60 человек, на свадьбе в итоге было 43 человека(вроде), из еды остался только торт... Никто не был голоден, но как факт, мы потом поняли, что если бы пришли все гости, был бы пищевой казус...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Девочки, у кого есть машины, какие у вас покрытия зимой? Я не очень разбираясь, у нас шипованная резина, неделит 2 назад меняли, т.к. пробили сбоку где-то. Вчера муж вставил заплатку, сегодня опять ставили... Все одно и то же колесо...((( прям напасть какая-то, это из-за отсутствия снега и шипов. Супруг говорит, что есть ещё на присосках что ли покрытия, но не знает про эти покрытия особо. Кто-то из вас пользуется? Как вам