|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Я не пользуюсь базами вообще, тока под помаду!!!
скажите, а какая у Вас основа под помаду?
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Олэндина
скажите, а какая у Вас основа под помаду?
У меня Герлен
http://www.new-oxygen.ru/experiments/2261/
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А ты каждый день с базой или на выход?
Жидкая прозрачная база или флюид хорошо ложится на кожу, создавая легкое покрытие. Идеально подходит для молодой кожи, не имеющих особых проблем. Практически не содержит пудры, а больше увлажняющих компонентов.
Кремообразная основа – чемпион по содержанию пигментов и частиц пудры, а потому хорошо скрывает различные дефекты на лице, включая пигментные пятна и веснушки.
Гелеобразная основа – идеальный вариант для жирной и пористой кожи. Она закрывает расширенные поры, не давая тональному средству проникать в них, и позволяет коже "дышать". Кроме того, скрывает различного рода шелушения и делает кожу идеальной.
Твердая основа незаменима для кожи с явными дефектами, такими, как рубцы и пятна.
Люминесцентная основа придает коже свежий и сияющий вид. В ее составе особые оптические пигменты, рассеивающие свет по разным направлениям.
Имеются так же базы под макияж различных оттенков – от розового до зеленого. Используются они, в основном, для выравнивания цвета лица.
Такое разнообразие, тут на косметисте смотрела видео, вначале ВВ, потом тональник, потом пудра, потом одна сверкалка, потом другая, потом выделитель скул, потом румяна 
-
со звезды
Да,каждый день,если пользуюсь тонаком.А им я не пользуюсь:а)на море;б)после моря,пока загар не сойдёт;в)летом.
Но я герленовской базой пользуюсь,Канебо как-то в сторону отложила.
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Да,каждый день,если пользуюсь тонаком.А им я не пользуюсь:а)на море;б)после моря,пока загар не сойдёт;в)летом.
Но я герленовской базой пользуюсь,Канебо как-то в сторону отложила.
Тяжести на лице нет? Вот пробую ВВ у меня ощущение на лице пленкообразного геля и все тут
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Тяжести на лице нет? Вот пробую ВВ у меня ощущение на лице пленкообразного геля и все тут
ВВ мне не очень подошёл:сильно сушит кожу.
И его,кстати,я без базы наносила.
Без тонака лучше,ессно,но мне кожа не позволяет так ходить
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Ветеран
 Сообщение от Дади
Девочки, спасибо за ответы. А вы этот крем эксофилиант используйте после того как умоетесь дейли микрофолиантом? Да у меня комбинированная кожа, но почему то последний месяц сильно сухая стала.
Да, конечно, после него! Наверное Вам нужен хороший увл крем...
-
Космонавт
 Сообщение от Cranberry
Подожду еще - в письме они написали что в течение 48 часов снимут деньги. А еще я на шопхэлпе сейчас нашла что у них это обычное дело - пробное снятие денег сначала. И какое там обсуждение этого магазина мрачное  Все про непришедшие посылки. Если бы на Филюнике был Urban Decay - не стала бы связываться.Но после недавнего отзыва здесь поняла что жить не могу без Naked Basic 
бьютибей, ебей?
 Сообщение от МаМа Ла
и каков там итог? боюсь представить
 Сообщение от МаМа Ла
какой ББ у тебя?
МОТЯ!!!!! ну что ты такое говоришь? кожа ей не позволяет... все дружно НЕ ВЕРИМ Моте!!! Даже Я позволяю своей коже обходиться без тональника!
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
 Сообщение от Капризулькина мама
МОТЯ!!!!! ну что ты такое говоришь? кожа ей не позволяет... все дружно НЕ ВЕРИМ Моте!!!  Даже Я позволяю своей коже обходиться без тональника!
Привет
Ну щас-то да,можно и без тонака: я сегодня утром вообще ненакрашенная по делам выезжала
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
В перезагрузке
 Сообщение от Капризулькина мама
бьютибей, ебей?
 и каков там итог? боюсь представить
какой ББ у тебя?
МОТЯ!!!!! ну что ты такое говоришь? кожа ей не позволяет... все дружно НЕ ВЕРИМ Моте!!!  Даже Я позволяю своей коже обходиться без тональника!
конечно не верим, а то мы её не видели
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.