| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Считаю так нельзя говорить ребёнку..
+1 Если решите ехать без младшей, то лучше объяснить это возрастом, мол, очень маленькая и придётся оставить.
Ты вспомни ещё как тебя старшая в нежном возрасте не вспомнила по возвращении- ты ведь рассказывала?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я целую ребенка в губы, до сих пор  папа лет до 4-5 тоже так целовал. потом перешел на щечку. знаю, что нельзя. согласна про вирусные.
Да я тоже без фанатизма, но знакомая мама-врач, своих пацанов в губы не целовала до 4 лет) и мне все тож говорит , что нельзя. Но я без фанатизма в отношении себя и мужа. Но вот бабушки дедушки крестные -нет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сорри за оффтоп! Досмотрела мажора-я просто в шоке, конечно! Не ожидала такой концовки.
У меня теперь смешанные чувства.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мне ситуация с молоком напоминает со сливочным маслом
Было, помню. Годные исследования нужны. С питанием это сложно. Большой промежуток времени, однородные группы людей. Сложно
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ого. Интересно. А как муж это воспринял?
И как у тебя это получилось? Я слабо представляю как можно этого добиться, кроме как переехать в другую страну)))
Сложно исправить человека в таком возрасте, мужу открытт глаза тоже сложно, при его привязанности к маме можно испортить ваши отношения. Я бы выкручивалась, 1000 причин бы нашла, чтобы она приходила как можно реже! Приглашала бы её повидаться с внучкой в присутствии папы дома. Справилась бы её без помощи. Совсем ругаться не стоит, может ты ей тоже не нравишься, со временем привыкнет, и может быть пригодится ещё (с садика/школы забрать, подстраховать на случай болезни).
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Сорри за оффтоп! Досмотрела мажора-я просто в шоке, конечно! Не ожидала такой концовки.
Я начала 1 серию 3 сезона и некогда стало
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Так. Что за сериал? Это чисто женский, с мужем не вариант смотреть?
-
Хранитель
Мы посмотрели чёрное зеркало. Это фантастика, серии не связанные, смотреть в этом плане удобно. Некоторые серии правда немного выбили из колеи. Вцелом рекомендую для совместного просмотра.
-
Мега-элита
А у моей мамы чистят хорошо район и мы гуляем. А в парке у меня гуляет свекровь, на коляску не жалуется. Прогулку ей доверить можно, у нас только пунктик с едой.
Мы с ней уживаемся, пару раз поцапались, но куда без этого. Теперь она знает, что меня сильно задевает и лишний раз молчит.
-
Наш человек
девочки, привет! муж уехал во вторник в командировку, без него ночи вообще ужасны:-( Рома спал плохо, вставать встал еще до 7 утра... В десятом часу утра у нас первый сон:-((( что-то ужас...Я зомби:-( При этом я на ночь уложу его, спит. Захожу сама потом как мышка...а он как будто по запаху меня чувствует, сразу вертеться начинает, просыпается, садится и ноет, пока сисю не получит.
Из хорошего - вчера сделали инфанрикс гекса (третий), по нацкалендарю нам только превенар до года вроде остался.
Пойду вас почитаю. А то прочла последнюю страницу и поняла, что опять выпала из тем:-(