Страница 3063 из 5002 « Первая 2063256329633013305330593060306130623063306430653066306730733113316335634063 Последняя »
  1. ответ для Rexona , на сообщение « Я писала! Кот жив -здоров! Пил воду из... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Я писала! Кот жив -здоров! Пил воду из унитаза.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji16] нашел выход

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для toBE , на сообщение « Девочки, я вернулась со второго... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Девочки, я вернулась со второго скрининга.

У нас ожидается доченька Очень не хотела она свое личико показывать, поэтому меня просили на всех боках полежать.
    В целом по УЗИ все ОК, только по сроку мы ожидали почти 22 недели, а аппарат выдал по замерам 20 недель и 4 дня. Врач сказала не переживать, все мы люди разные. Вот если бы больше 2-х недель было, то тут вопросы бы появились.
    Моя прибавка в весе - 5 кг с начала беременности, за последние 3 недели 1,2 кг. Иду в норме по верхней границе.
    класс! поздравляю с девчонкой!!

3. ответ для Forel'ка:) , на сообщение « Супер сынуля [emoji1319] Наш ещё не... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Супер сынуля [emoji1319] Наш ещё не вырос[emoji6]

Вообще косметика не дешевая по понятным причинам, всё только натуральное и собрано ручками, и сделано с молитвами и т.д.. Для сосков у меня получилось дорого... 25 мл около 5т.р. Но только потому, что она его делала спец под меня, а его необходимо конкретное кол-во, чтобы все замешать правильно.. Т.н. сделала она его много, но мне всё не нужно было..Но если скооперироваться, то руб по 500-1000 шикарный и безопасный крем!
    Вот ещё в инсте она https://www.instagram.com/green_cosmetics_nedelska
    спасибо
    как-то сложно для меня эти составы)) спасибо за ссылку, буду иметь ввиду если что
    Я тут ещё приспособилась мазать маслом какао, я всегда себе из Доминиканы привожу.
    Раньше не верила, что он заживляет, а испытала на себе несколько раз, реально помогает и стоит он копейки там.
    Хорошо с запасом себе взяла в ноябре.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

4. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Я тоже там заказываю :) пиши ,... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я с мужем поехала в Лондон Молл, он в Леруа Мерлен, а я в Детки. Накупила девчонкам шмотья, довольна!!!!
    [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] девчонкам шмоточки [emoji177][emoji177] мурмур
    Будь у меня девица, я наверное, из шмоток не вылезала бы. А мужик пусть чо дадут носит. Не хочу даже смотреть. Зато семейный бюджет цел [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Много тканей магазин , я хлопок там беру по 180 р популярных расцветок, из которых бортики в кроватки шьют на заказ
    Фланель вроде тоже по такой цене, но расцветки не проверяла

Спасибо, гляну!
    Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Я тоже там заказываю пиши , обязательно подскажу.
    [emoji8][emoji8]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

5. ответ для Mistralis , на сообщение « Спасибо, дорогая [emoji8] они на самом... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая [emoji8] они на самом деле, хороши только в определенной одежде. Нужно умело подбирать, я приморачивалась. И очень следить, чтобы живота не было. Если не качать пресс и позволять сладкое , я буду шариком и в небеременном состоянии. А сейчас я снеговичок. Шарик пуза и на нем шарик с сиськами. А под грудью все также - 75-80. В зависимости от модели и производителя [emoji23][emoji23][emoji23]

А у тебя, видимо, пропорционально для твоей фигуры все увеличилось, вот народ и не догоняет. Надевай беремчатый шмот, он подчеркивает аккуратно пуз. И улыбайся [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] беременные женщины всегда это по-особенному как-то делают [emoji7]

Катюша, спасибо так сегодня и сделаю
    а так ты права конечно, у меня всё растёт пропорционально)) вот поэтому и не сильно заметно))
    Правильно подобранная одежда и поддержание фигуры в обычном небеременном состоянии, всегда дают хороший эффект, но для этого и сила воли нужна и желание, а у тебя оно видимо есть

6. ответ для Diana_Ts , на сообщение « спасибо:) как-то сложно для меня эти... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    спасибо
    как-то сложно для меня эти составы)) спасибо за ссылку, буду иметь ввиду если что
    Я тут ещё приспособилась мазать маслом какао, я всегда себе из Доминиканы привожу.
    Раньше не верила, что он заживляет, а испытала на себе несколько раз, реально помогает и стоит он копейки там.
    Хорошо с запасом себе взяла в ноябре.
    Не за что [emoji6]
    Не слышала про масло какао... надо запробовать)))

7. ответ для Elenka_ro , на сообщение « нормально у тебя утро начинается)) я... »

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Созвонились с родителями, решили в парке погулять, а потом где-нибудь посидеть. Всем надо развеяться.
    молодцы, как раз погода способствует прогулке
    я всё тоже хочу выбраться с семьей в парк к вам погулять, но мы подождем когда все наши переводные экзамены с английским закончатся, а потом обязательно выберемся.

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Ко мне в конце апреля, заходил коллега на работу ( фрилансер), пришёл с шоколадкой, ну ок) между делом, заметил живот, и говорит о у тебя животик?! Ну я посмеялась, и говорю да нет, это все булочки))))
    На днях звонит. Я говорю: я в отпуске, и плавно ухожу в другой отпуск!
    Как же он был удивлён! Говорит: я ж тебя спрашивал?! А ты сказала булочки)
    Вот они какие мужчины, поверил с первого слова)))

смешной, но молодец хоть заметил в первый раз и догадался сразу)))

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    нормально у тебя утро начинается))

я бы сделала месяце на 7-8-ом, когда уже животик большой
    спасибо
    мы выспались от души))

8. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Катюша, спасибо:love: так сегодня и... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Катюша, спасибо так сегодня и сделаю
    а так ты права конечно, у меня всё растёт пропорционально)) вот поэтому и не сильно заметно))
    Правильно подобранная одежда и поддержание фигуры в обычном небеременном состоянии, всегда дают хороший эффект, но для этого и сила воли нужна и желание, а у тебя оно видимо есть
    У меня привычка держать себя в режиме казармы. С детства. Оно с одной стороны хорошо, а с другой - сложно остановиться.

Тебе отличного вечера [emoji6]

Катя и сентябрюшко

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    у меня еще подружка-врач говорила, что там какой-то очень вредный компонент находится, потом уточню
    я помню, что выкинула еще наполовину полный шампунь
    Во всей бытовой химии есть вредные компоненты. на то она и химия.
    Но дело хозяйское.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

10. ответ для Mistralis , на сообщение « Тихо сидел - это тебе казалось. Он... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Тихо сидел - это тебе казалось. Он просто не слишком большой же пока. И если ты двигаешься, то он, во-первых, убаюкивается и спит, а во-вторых, ты занята и не особо замечаешь. А вот стоит надолго сесть спокойно - тут начинается чунга-чанга [emoji23] ты сейчас еще и в машине сидишь, он конечно давит на мочевой. Может, тебе кресло откинуть? Вдруг полегчает?

Да в том то и дело что когда садилась-ложилась послушать то тоже тишина была

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 3063 из 5002 « Первая 2063256329633013305330593060306130623063306430653066306730733113316335634063 Последняя »