|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Екатерина....
В Балтмеде на Выборгском шоссе есть .
только стоит там ваксигрипп, как мне кажется, дороговато - 1650 р. с осмотром.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Грациозная Лань
Да, уговорили на согласие, чтобы мы в случае моего истинного согласия не остались без вакцины.
Типа- это предварительное согласие, а вот потом будет настоящее, мы же можем передумать...
Ну, к сожалению, это просто был устный договор, о котором забыли. Я также пыталась договориться с м/с в школе, чтобы меня предупредили непосредственно перед вакцинацией, на что была послана в поликлинику)
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Да, уговорили на согласие, чтобы мы в случае моего истинного согласия не остались без вакцины.
Типа- это предварительное согласие, а вот потом будет настоящее, мы же можем передумать...
Нам в саду сказали, что те кто передумают, могут передумать и подойти в мед кабинет написать согласие после отказа.
По вашей ситуации ребёнка «смотрел» врач... он и решает, здоров или нет. Но по факту все, кто ходят в сад и без температуры - здоровы.
Хотя моему месяца два подряд сдвигали прививку, врачу не нравился наш насморк и утреннее покашливание (дело было в январе-феврале)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А что за реакция? Бесследно абсолютно.
В 19:00 укололи, в 20:00 плавали в басе. С утра в море, послезавтра улетели. Ничего не болело, температура не поднималась.
Пару страниц назад форумчане жаловались на болезненные реакции на Бексеро.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Сообщение от dars
По описанию похоже на анафилактическую реакцию, но их не бывает через три дня после контакта с аллергеном — как правило, все развивается в течение нескольких минут, реже — часов, ещё реже — двух суток. Вы показывали ребёнка аллергологу с такой реакцией?
анафилактическая - это шок по определению. С паданием давления, с возможной остановкой сердца. У меня была. Ессно она бывает только одномоментная. А то, что было у ребенка никак под анафилактический шок не подпадает. Ну вот вообще. Генерализованная крапивница, отек квинке. Не более того. Случаи бывают. И после адасель в топе были фотографии примерно как у нас сыпь, только меньшей площадью. Не на все тело. Мы кололи в ецв, там и показывали. Больше адасель ребенку никогда не колоть сказали.
черт его знает когда там контакт с аллергеном, это мы считаем от укола 3 дня. Может пока это по нервам распространялось, а не по кровеносным сосудам. Никого же не удивляет инкубационный период заболеваний. Или аутоиммунная реакция на свои же свежевыработанные антитела. хрен его знает этот иммунитет.
Раньше у ребенка никогда ни на что не было ничего подобного даже близко. Все продукты были обычные. В совпадения в данном случае не верю. Не с чем совпадать.
Удивительно, что нам сказали, что это тот же пентаксим типа, только меньшая дозировка. Ну мы делали пентаксим всё положенное. Никаких вообще реакций, ноль. Ни в первый раз, ни в третий.
-
Мега-элита
ваксигрипп в Лахта Джуниор есть, но цена аж 2500 😱
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Сообщение от veralana
анафилактическая - это шок по определению.
Вы ошибаетесь. Анафилактический шок — частный случай анафилактической реакции.
Генерализованная крапивница, отек квинке.
А вот это достаточные признаки для анафилактической реакции. Кстати, какой диагноз на осмотре после прививки поставили в "ЕЦВ"?
-
с Луны
Сообщение от Особо пыльная особа
Пару страниц назад форумчане жаловались на болезненные реакции на Бексеро.
Ну парой месяцев ранее никто не жаловался куда как более массово... пара случаев, это не характерно, считаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Девы и особенно наш чудесный доктор, очень нужна консультация.
Перевели дочь из одного сада в другой. (Это к тому, что новые медики мне не знакомые) 31го августа была в саду у их медика. Попросили написать разрешение/отказ от гриппа, просили заранее чтоюы заказать нужное количнство вакцины. Я написала согласие с датой31.08 и сказала, что сейчас у нас медотвод, ветрянку сделали 22.08 (там 6 недель между прививками), и потом заболели, просто медотвод.
Да-да-да, мы в день прививки еще раз запросим разрешение, вы и передумать можете...
Прихожу сегодня забирать дочь в сад и мне сообщают, что ей сделана прививка от гриппа, какая- не знают воспитатели... а у нее сопли небольшие и кашляет с утра, хотела отказ давать... да и в идеале я хотела совместить с другой прививкой...
Ни звонка, ни подписания разрешения нового.
Сейчас есть желание разнести все там.
А вопрос во в чем- сколько действует разрешение на прививку и нормально ли сейчас было делать прививку?
Сейчас лежит мой ребенок, кашляет, сопли ручьем, теплая, то ухо болит, то голова...
Вы попали в число тех счастливчиков, которым сделали прививки с разницей меньше месяца некоторые борятся за это, а вы хотите все разнести там
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы попали в число тех счастливчиков, которым сделали прививки с разницей меньше месяца некоторые борятся за это, а вы хотите все разнести там
Почему меньше месяца? 22.08 ветрянка, 25.09 грипп. Больше.
тапек