|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
И снова я
Мне никак не решиться.
Снап 4, Пег перего бук или Инглезина Зиппи лайт?
-
Космонавт
Сообщение от Нитa
И снова я
Мне никак не решиться.
Зиппи Лайт очень интересная! И вес суперический. Я б ее купила из вашего набора.
-
Живу я здесь
Сообщение от clinique
В нашей деревне их полно.
И вообще много 2 в 1. Всяких туттисов и т.п.
тутис 20-ку стоит, а анекс 40-50
-
Небожитель
Ради интереса сходила в ИМ, который предлагают выше. Раздел Элитные коляски начался с Анекса, так же там был замечен неизвестный мне бренд, Тутис, Тако и между ними затесалось Стокке, до конца раздела не долистала.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Живу я здесь
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Я катаю первую подножку на бебитайме, очень удобная
а если ребенок не спит удобно?
у меня мелкая почти год, на момент поездки будет 1,1 -1 ,3 - до подножки доставать не будет, но при этом кататься будет сидя
-
Небожитель
Сообщение от Veiden
В прошлом году у нас была априка люксуна лайт, мы в ней с 5 месяцев катались, все было круто, она очень легкая, я ребенка прям в коляске на руках могла поднять на 2 этаж, но в 8,5 месяцев в осеннем комбезе ребенку стало в ней уже очень тесно(((
поэтому отношусь к априкам скептически (хотя свою не продала, вдруг решусь на второго?!))).
А ну и очень дорогие они все же(((
Ясно. Просто кто то дольше катает. Может другую модель?
-
Небожитель
Сообщение от Нитa
И снова я
Мне никак не решиться.
Зиппи лайт. Покатайте ее в Дм.
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Зиппи Лайт очень интересная! И вес суперический. Я б ее купила из вашего набора.
Сообщение от Sancha
Зиппи лайт. Покатайте ее в Дм.
Да, сегодня заеду покатать в магазине. Очень мне Инглезина эта в зелёном цвете приглянулась! Подойдёт, интересно, с 4-х месяцев? Лежачее положение вроде есть.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Да ладно,рейке держатся, не падают)
Не, Анекс себя считает премиум, у них шоу рум в мск - реально серьезный, с полосой припятсвия, фото зоной с выставленным светом, так что бы точно не ушел без покупки
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
У младшей дочки рост 88, у старшей 118-120,обе любят в коляске покататься,и чувствуют себя там очень комфортно.Но в колясках не спит мелкая,поэтому,как с опущенной спинкой -не знаю.У меня уоуо+,ещё подножка есть регулируемая,но ее сейчас сняла,т.к. младшей уже не актуально,и бампер от китайской,тоже лежит в коробке новый,не пользуемся,а так с ним и подножкой малышу должно быть очень хорошо кататься.