|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,Даша добавила кто стучался в группу проверьте себя
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка Николаевна
Принимайте в свои ряды 
Уже пару недель читаю из-за угла (как только подали заявление, так и начала читать  )
Свадьба 10.10. Пока еще НИЧЕГОШЕНЬКИ не готово, но процесс наирает обороты 
Поздравляю дата красивая ))
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
какие ресницы 
Спасибо) жаль не мои ) я наращивала себе на свадьбу. Но мои тоже не маленькие
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
не квадратнее, чем у меня  а вообще мне нравится фото, хорошее 
Спасибо ))) я ожидала помягче линии...но ее еще и увеличили. Но это фото лучше чем на моем старом паспорте))))
-
Небожитель
Девочки скажите ,а карту банковскую уже все поменяли после смены фамилии и сколько по времени ушло?
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
Во, мне как раз такого плана надо! Спасибо 
Тебе на день рождение?)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки скажите ,а карту банковскую уже все поменяли после смены фамилии и сколько по времени ушло?
я еще не все поменяла, подала только на зарплатную, там 10 раб. дней. В сбер идти не хочу (терпеть его не могу ), но пойду скоро, у них вроде так же, 10 раб.
дней
До остальных карт вообще не знаю когда руки дойдут 
 Сообщение от vitta-xv
Тебе на день рождение?)
ага
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
я еще не все поменяла, подала только на зарплатную, там 10 раб. дней. В сбер идти не хочу (терпеть его не могу  ), но пойду скоро, у них вроде так же, 10 раб.
дней
До остальных карт вообще не знаю когда руки дойдут
ага 
У моего мужа юбилей 30 сентября в мои именины вот тоже надо что то грандиозное устроить маштабненько )
У меня тоже сбер. Я точно пойду в него. Вопрос только времени и так подгодать чтобы не в зарплату менять идти
Инн тоже ехать менять надо и видимо тоже по прописке придется((((( страховую незгибайку и полис омс и славу богу на этом все
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У моего мужа юбилей 30 сентября в мои именины  вот тоже надо что то грандиозное устроить  маштабненько )
У меня тоже сбер. Я точно пойду в него. Вопрос только времени и так подгодать чтобы не в зарплату менять идти
Инн тоже ехать менять надо и видимо тоже по прописке придется((((( страховую незгибайку и полис омс и славу богу на этом все 
я не масштабно, у меня мои подруги кто куда разъехался, поэтому я в очень узком кругу отмечаю, да и хватит с меня в этом году грандиозных праздников 
ты зайди в тему про новые документы, там много полезного, например ИНН можно вообще не менять, так в налоговой написано, но если хочешь, то надо обязательно ехать в налоговую по прописке, а вот снилс и омс наоборот можно поменять по месту проживания в любом МФЦ
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Поздравляю  дата красивая ))
Спасибо ))
Нам ни жить, ни быть была нужна суббота вот и подфартило )
А коллега по работе с БМ поддали заявление на 12.12 и тоже суббота ))