|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Я погуглила ради интереса и такое мнение да, имеет место быть и у ученых в том числе. Однако есть и другие мнения, ну как всегда. Кмк все очень индивидуально все же, если организм хорошо переносит и взрослый человек любит молоко то почему не пить. Я лично пью без фанатизма правда и только с куличом.
Я тоже читала что с возрастом что то там организм не принимает.Пью изредка.А кисло-молочное вообще не люблю.
-
Небожитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Я погуглила ради интереса и такое мнение да, имеет место быть и у ученых в том числе. Однако есть и другие мнения, ну как всегда. Кмк все очень индивидуально все же, если организм хорошо переносит и взрослый человек любит молоко то почему не пить. Я лично пью без фанатизма правда и только с куличом.
Сообщение от Любашк@
Я тоже читала что с возрастом что то там организм не принимает.Пью изредка.А кисло-молочное вообще не люблю.
Ну "ученые" тоже разные бывают...
Интересно, почему до 20, а не до 23 или 25-ти..?
Есть люди с непереносимостью молока ( лактозы?), им да, и в 15 лучше воздержаться.
Мне кажется что подобные ученые умозаключения из серии "все болезни от нервов" или "дисбактериоза", т.е. ничем не подтвержденные.
Всё имхо.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Кто живет вблизи Новоизмайловского. В той же стекляшке, где 7Ш, ожидается открытие магазина "Грядка", вывеску уже повесили. Написано, что там будут фрукты и овощи. Как они будут конкурировать с 7Ш - ? В общем, подождем.
что такое "грядка"? это сеть?
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Наш человек
Я так и не поняла. Посмотрела интернете - ничего не нашла. Так что, думаю, не сеть.
-
Космонавт
Девочки! Кто в Сезоне бывает?! Подскажите пожалуйста, там сейчас продают творожную массу пасхальную от какого-то прибалтийского(эстонского?) производителя? Такая в стаканчиках пластиковых она была типа сметанных(около 400 г). Жидковатая с цукатами. Давноо, еще в Океях она продавалась(до санкций) )).
Кто понял о чем я?)) Где ее еще можно купить?
-
Сообщение от Врединк@
просто так едим с солью,как огурцы
Я без соли, так хрумкаю.
-
Сообщение от rougin
Есть люди с непереносимостью молока ( лактозы?), им да, и в 15 лучше воздержаться.
Я в детстве молоко пила, помню даже что пенки от всей группы собирала. Нравились они мне.
Сейчас молоко даже не нюхаю - тошнит, мутит. Кашу ребенку с трудом варила.
Хорошо сейчас мультиварки есть - каши сами варятся, мешать не нужно.
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
Девочки! Кто в Сезоне бывает?! Подскажите пожалуйста, там сейчас продают творожную массу пасхальную от какого-то прибалтийского(эстонского?) производителя? Такая в стаканчиках пластиковых она была типа сметанных(около 400 г). Жидковатая с цукатами. Давноо, еще в Океях она продавалась(до санкций) )).
Кто понял о чем я?)) Где ее еще можно купить?
покажите банку,плиз, и сколько это стоит?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Мы в деревне берем парное молоко у соседки, маминой подруги. Мама со старшей дочкой пьют литрами, я с мелким не могу, сразу сыпь по всему телу от одного глотка. От магазинной продукции у меня ничего нет подобного. А мелкого сейчас сыпет только на фрутоняню. Может она наиболее натуральная?)
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Наш человек
После 12 лет кишечник как будто совсем теряет способность усваивать молоко.
То есть, пищевая ценность этого продукта для взрослого человека низка.
Но ценность курения ведь тоже низка, но нравится же. И молоко некоторым нравится. Пусть пьют, кому нравится и у кого нет лактазной недостаточности. К тому же оно не вредное (в отличие от курения, например))