|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
И как они сейчас плывут? В отстающих или все же не зря перевели их?
В хвосте и плывут
-
 Сообщение от ВыносMoZga
В хвосте и плывут
По сут так и есть не помню чтоб кто-то из лидеров сильно опускался вниз, так же как из хвоста кто-то сильно поднимался. Понятно разные стили, разное состояние и тд, но если суммировать какое-либо многоборье то с тех времен ничего не изменилось.
-
Девчата, может кто в курсе...
Видела в бассейне "Красный октябрь" стоит в расписании Экран 4 раза в неделю. Это случайно не УТ-1????
-
Мега-элита
 Сообщение от майский дух
Видела в бассейне "Красный октябрь" стоит в расписании Экран 4 раза в неделю. Это случайно не УТ-1????
Скорее всего УТ-4,вроде были разговоры
УТ-1 там физически не поместится
-
 Сообщение от майский дух
Или УТ-5 (2005гр) слышал как тренер им говорил что пропуск в Красный октябрь будете показывать тот-же что и на Хлопина.
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Не знаю, у нас такого никогда не было, и у старших тоже не видела. Это у нп сейчас? Значит кому- то сильно надо. Либо очень «нужные» дети, либо за денежку.Может они вне списка.У нас были такие, правда своего года, отчисленные, но ходившие.. В итоге все равно были выгнаны.
Это не только сейчас, я и по предыдущим годам смотрела.
Мне просто удивительно, что никто из отчисленных это не отследил и не поднял шума. Ведь все в открытом доступе, достаточно небольшого анализа.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, интересуюсь на будущее.
Ребенку 5 лет. Ходим пока в бассейн на занятия. Второй год.
Ему очень нравится плавать.
Но у него 3 группа здоровья. Причем реально, кроме аллергии, проблем нет.
Но была операция на почку. Мне говорят, что после операции только 3 группа. Но нефрологи и урологи не запрещают физические занятия. По сути он практически здоров по их части.
Так вот вопрос: нам никогда не светит спортивное плавание? Можно даже не думать в эту сторону?
-
 Сообщение от Кария
Это не только сейчас, я и по предыдущим годам смотрела.
Мне просто удивительно, что никто из отчисленных это не отследил и не поднял шума. Ведь все в открытом доступе, достаточно небольшого анализа.
И зачем? Не думаю, что если бы кто то из отчисленных написал какую либо кляузу, то что-нибудь на этом выйграл.
-
Участник
 Сообщение от hecke
Но была операция на почку. Мне говорят, что после операции только 3 группа. Но нефрологи и урологи не запрещают физические занятия. По сути он практически здоров по их части.
Так вот вопрос: нам никогда не светит спортивное плавание? Можно даже не думать в эту сторону?
У моего тоже аллергия была в детстве, из-за этого и отдали плавать в раннем возрасте, тк врач сказал может перейти в астму. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу аллергии нет, не понятно, может перерос или плавание помогло. Если не запрещают - плавайте на здоровье, хуже не будет!
-
 Сообщение от hecke
Если аллергия не на хлорку, то это ерунда, она у половины детей есть или, по крайне мере, была. Что касается нефрологии, то, наверное, это вопрос не для форума. Сходите на консультацию в районный спортдиспасер, пообщайтесь, может ничего страшного и нет.