Страница 3063 из 3556 « Первая 20632563296330133053305930603061306230633064306530663067307331133163 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для nninka , на сообщение « Думаю да)). Уж очень разительные... »

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Думаю да)). Уж очень разительные перемены произошли в ее лице в лучшую сторону. Раньше она была какой-то отечной что-ли с поехавшим овалом. В общем, как большинство женщин этого возраста). А сейчас прям куколка. И нет этого ощущения перетянутости.
    Посмотрела ее фото в Инстаграм. Да, очень красиво. Стала даже лучше, чем в молодости. Думаю, о таком результате после опи мечтают все.

2. ответ для nninka , на сообщение « Думаю да)). Уж очень разительные... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Думаю да)). Уж очень разительные перемены произошли в ее лице в лучшую сторону. Раньше она была какой-то отечной что-ли с поехавшим овалом. В общем, как большинство женщин этого возраста). А сейчас прям куколка. И нет этого ощущения перетянутости.
    Да, она сейчас она отлично выглядит, прямо куколка! Вот,точно отечная была, я все не могла подобрать слово)))
    Еще все хвалят Салтыкову, я не могу сказать, что она очень хорошо выглядит.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для Autistik , на сообщение « Посмотрела ее фото в Инстаграм. Да,... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Посмотрела ее фото в Инстаграм. Да, очень красиво. Стала даже лучше, чем в молодости. Думаю, о таком результате после опи мечтают все.
    Вот, что нашла
    http://300experts.ru/znaete_li_vi/pl...to_do_i_posle/
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    И так будет дальше продолжаться...
    Сегодня так...
    Завтра по-другому...
    Вот такая я непостоянная)))
    Скидку дали.И ещё обещали)))И скидку-приличную.А причём здесь скидка?Доктор-причём...Скидка-точно нет.Просто приятно будет,если по факту уже наметившейся ОП-её применят...Но важнее-довериться Доктору...
    Поэтому твое мнение и не стоит учитывать Сегодня так, завтра так.
    Если доктор-душка улыбался, да еще и скидку приличную дали, почему не сделала опи? Ты ж хотела переделать блефаро. Неужели из-за неулыбчивых админов?

Кстати, консультация Жолтикова, если говорить о твоем любимом Атрибьют, была самая не информативная из всех, на которых я была Ни что собирается делать, ни как, вообще ни о чем. Пару слов о бровях и лбе. Все. Хорошо, что бесплатная, потрачено только время Это к вопросу о Звездных Докторах.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Autistik , на сообщение « Посмотрела ее фото в Инстаграм. Да,... »

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Мне она теперь Полину Гагарину напоминает)).

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Пропал топ...

7. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Пропал топ... »

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Пропал топ...
    Ахаха. Вот оно, точное определение моих мыслей.
    Подумала то же самое, прочитав с утра сообщения. Только не смогла подобрать слова, чтобы ненароком не подлить маслица.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Кристина А. Посмотреть сообщение
    А что так?Лить маслице(читай-грязь)-в соседней темке так это в удовольствие,да?
    Но не дай боже переступить границу оттуда в другие подобные темы-закАпают этим маслом.Ха-ха.
    Я не писатель, я в основном читаю. И я тихо радовалась, что в интересующей меня теме тихо и чинно. Но что поделать, придется терпеть

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Таня, я не полная финалистка, я вышла в полуфинал, а ты уже пишешь попросить миндалевидные глаза))) .
    Полуфинал или финал - не имеет значение . Какая разница, будет же консультация( или не будет? Я не вникала в правила конкурса) - иди и проси себе глаза и скулы ( я про это писала), сразу узнавай какой тебе нужен комплекс, чтобы полностью преобразиться и сколько это стоит. К чему ходить читаться раз в год - то лоб, то брыли, то нос, когда можно максимально сделать все сразу и не проходит чуть ли ежегодно через реабу.

Даже если не будешь в финале - главное, информацию получишь!

И очень хотелось бы, чтобы именно ты попала в финал. Могу тебе даже пояснить почему. У Янковской очень много финалисток ( на другом сайте смотрела) с сильными возрастными изменениями. В твоём случае, как и в моем в том числе - нужны деликатное вмешательство, цель которого убрать начальные признаки старения, очень нужен такой пример.

10. ответ для Timera , на сообщение « Татьяна, Вы писали, что осенью к... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    Татьяна, Вы писали, что осенью к Янковской пойдёте на фейслифтинг.)))
    Почему? Глаза-то месяца три раскосые будут, а Вам, как я поняла, это не нравится.)) (после эндотехники). ))
    Зачем себе во вред? И лоб у Серб, как Вы говорите, лучше... Почему же осенью к Янковской-то? А?
    И в другой теме читала отзыв Ваш о походе в ДЭГА к Янковской. Вы уж определитесь: Вы за красных или за белых? ))
    Насчёт стоимости, как поняла из Вашего высказывания, для Вас, как для потребителя, главное, стоимость.))
    Timera, ого! Сколько у Вас эмоций как у человек не оперированного у Наталь Львовны, тем не менее по какой-то понятной Вам причине отстаивающей позицию, что она самый лучший эндоскопист мира.
    Мне такие категорические заявления непонятны, вызывают удивление и повод задуматься.

Про раскосые глаза - читайте внимательно, что я писала и пишу про конкретно себя и глаза и что мне сказала Наталья Львовна и уймите свои эмоции.

Куда и к кому я пойду - решать исключительно мне самой.
    Может к Серб, может к Жолтикову, может к Янковской или может в Грандмед, у нашей форумчанки очень хороший СМАС там получился, видела на другом сайте - понравилось. Все могут решить мои проблемы ( хотя какие это проблемы, так мелочи по сути, прихоть, если быть честной). У каждого из хирургов свое видение, что мне нужно и как мне нужно, а у меня есть свои хотелки, но не все хотят их полностью удовлетворить по тем или иным причинам. Тот же Жолтиков отлично поднимает и среднюю зону и брыли и с шеей хорошо работает. Есть у него свои фишки, только он их не пиарит. Ему это не надо.

У Янковской свой подход, свое видение меня- мне он тоже приглянулся, тем более давно хочу подбородок откорректировать, но не гелями, а имплантом. Вообще она МНЕ ( исправила опечатку было не, сорри если, кого обидела) очень понравилась.

Ну, а после такого активного обсуждения, буквально навязывания, пожалуй, я теперь задумаюсь очень сильно к кому из вышеперечисленных хирургов идти или ещё поискать хорошенько хирурга, не спешить.

Страница 3063 из 3556 « Первая 20632563296330133053305930603061306230633064306530663067307331133163 Последняя »