|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата ВСЕМ ПРИВЕТ, надеюсь что меня еще помните) 
потихарца Вас читаю, 
Ну а наши новости хорошие:
Мы повенчались
,все устаканилось и с работой, прошла испытательный срок...да куда уж там...уж пятый месяц идет незаметно как я стала инженером отдела кап.ремонта и тех.надзора)
Квартиру приобрели) Правда ключи в начале лета - надеемся к августу закончить ремонт) Вид из нашего окна в спальне 
Успели взять квартиру по старым ценам, да и ипотека под 12,49, а не 18 как сейчас.
Короче у Нас все Слава Богу хорошо.
Вот параллельно с ремонтом начнем проходить обследование для малышей крепышей, так что бы родить конец лета/осень 16
Читала многие истории, и вот уже даже придумала как сделаю Сюрприз Милому, но реальные истории очень душу и сердце трогают. 
Читала истории в нашем топике и плакала,плакала от нежности,дольки юмора,в общем очень я сентиментальный человек) 
Мои поздравления!)
Радостно видеть как потихоньку у участниц топика жизнь налаживается
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
У меня отец занимается окнами,лоджиями и т.п. могу скинуть контакты в личку.
Скинь, пожалуйста!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Девочки, спасибо за советы на счет плиты.
Я думаю, и газом прекрасно обойдусь. Раньше же как-то обходилась)
И так дорого все...
И за окна тоже спасибо)
Будем смотреть-выбирать)
Еще никакие замеры не делали.
Я, если, честно без понятия какая у квартиры вообще площадь... Сколько комната, сколько кухня.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у нас, судя по всему, и квартира и дети откладываются на хрензнаеткакойсрок
Ниночка, больше жизни!)
Очень часто ситуации решаются совершенно неожиданным для нас самих образом.
Главное понимать чего ты хочешь
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, всем привет  Потихоньку читаю вас из кустов, столько новостей, и главное, что хороших - большинство 
Всех купивших квартиры очень очень поздравляю, великое дело по нашей нынешней ситуации 
Мы подали заявление (ага ага опять  )  Держу пальчики крестиком, чтоб все получилось, сил нет уже, то одно не складывается, то другое  На НГ смеялись с любимым, что "обещать не значит жениться" - предложению уже 3 года
Подавали заявление как и в прошлом году, сначала через интернет бронь на время, потом личный визит, пришли чуть раньше в дб2, на улице живая очередь - мрак  , а в самом дворце н кого, пустота, нас даже раньше приняли, дату выбрали 11 июня, чтоб год со смерти отца мужа прошел.
Смотрю сейчас цены на услуги и  , это ахтунг  Решила откащаться от Ульяны Старобинской, забронировала Тонечку Пушкареву, договор с фотографами подписываем в воскресенье, над остальным думаем, ибо то, что планировали в прошлый раз теперь по цене крайне кусачее 
Надюша, приветик! Поздравляю с подачей заявления! Пусть все в этом году сложится прекрасно!@@@
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Знаю, что все будет когда-нибудь, наверное, но просто посмотрела на взлетевшие цены на жилье (особенно новостройка, вообще жуть), на ипотеку... На свою зарплату ну, бывает, иногда просто отчаяние некоторое нападает.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, всем привет  Потихоньку читаю вас из кустов, столько новостей, и главное, что хороших - большинство 
Всех купивших квартиры очень очень поздравляю, великое дело по нашей нынешней ситуации 
Мы подали заявление (ага ага опять  )  Держу пальчики крестиком, чтоб все получилось, сил нет уже, то одно не складывается, то другое  На НГ смеялись с любимым, что "обещать не значит жениться" - предложению уже 3 года
Подавали заявление как и в прошлом году, сначала через интернет бронь на время, потом личный визит, пришли чуть раньше в дб2, на улице живая очередь - мрак  , а в самом дворце н кого, пустота, нас даже раньше приняли, дату выбрали 11 июня, чтоб год со смерти отца мужа прошел.
Смотрю сейчас цены на услуги и  , это ахтунг  Решила откащаться от Ульяны Старобинской, забронировала Тонечку Пушкареву, договор с фотографами подписываем в воскресенье, над остальным думаем, ибо то, что планировали в прошлый раз теперь по цене крайне кусачее 
Привет!)
Ну в первую очередь хочу сказать, что как бы вы не решили провести этот день, это в любом случае день полный счастья.
И проведите его в первую очередь так, как ВАМ хочется.
У нас в этом году было мало времени на подготовку, всего 4 месяца. И по деньгам было тяжеловато. Но ничего)
Кто ищет, тот всегда найдет дешевле))) И лучше.
Удачи!
Все будет лучше, чем мы думаем!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Девушки, поздравляю тех кто жилье приобрел, кто повенчался!!! Вообще венчание это всегда так трогательно, я всегда реву.
Аня, у меня когда мама ушла квартира полностью мне досталась, она делала на меня наследство, но отец очень состоятельный мужчина буквально силой отобрал половину ее стоимости. Это в другом городе. И вообще не хотел чтоб я ее продавала, и чтоб он там жил один с новой женщиной!!!!!
Поэтому я в своем случае продала ее после полугода, но конфликтов было!!!! До сих пор с отцом вообще не общаемся, ни словом.
А в твоем случае все вообще наоборот! Вам надо сохранить ее! Девочки уже правильно все написали, просто присоединяюсь под всеми комментариями, а особенно то, что касается документов.
-
Если кому интересно я тут кино насмотрелась пока муж в командировке. Большие глаза Бертона такой хороший фильм о женщине! Очень красочный и яркий, не похож на Бертона вообще. Еще советую Игру с иллюзиями, только я в интернете посмотрела. Люблю Камберберча, а там он еще и математика играет- вообще любовь в квадрате!
-
Наш человек
Невесты-2014
Поделюсь)
У меня сегодня закончился 5-ти дневный курс йоги.
Занимались каждое утро по 2 часа с семи утра.
Я давненько так рано не вставала)
Но оно того стоит!...)
Я давно не чувствовала себя такой гармоничной, спокойной, наполненной энергией.
Прекрасный курс и для души, и для тела)
Больше всего подкупает то, что курс, да и йога в принципе, не предполагает что-либо делать с надрывом. То есть делаешь все в свою силу и в соответствии со своими возможностями.
При этом несмотря на то, что курс подходит новичкам, или просто тем, кто давно не занимался (как я) это очень мощный курс, в котором много дыхательных упражнений, асан, медитаций и ценных знаний.
Очень приятное погружение)
Я - Аня, ко мне на "ты"