Страница 3063 из 3706 « Первая 206325632963301330533059306030613062306330643065306630673073311331633563 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата ВСЕМ ПРИВЕТ, надеюсь что меня еще помните)
    потихарца Вас читаю,
    Ну а наши новости хорошие:
    Мы повенчались
    ,все устаканилось и с работой, прошла испытательный срок...да куда уж там...уж пятый месяц идет незаметно как я стала инженером отдела кап.ремонта и тех.надзора)
    Квартиру приобрели) Правда ключи в начале лета - надеемся к августу закончить ремонт) Вид из нашего окна в спальне
    Успели взять квартиру по старым ценам, да и ипотека под 12,49, а не 18 как сейчас.
    Короче у Нас все Слава Богу хорошо.
    Вот параллельно с ремонтом начнем проходить обследование для малышей крепышей, так что бы родить конец лета/осень 16
    Читала многие истории, и вот уже даже придумала как сделаю Сюрприз Милому, но реальные истории очень душу и сердце трогают.
    Читала истории в нашем топике и плакала,плакала от нежности,дольки юмора,в общем очень я сентиментальный человек)
    Мои поздравления!)

Радостно видеть как потихоньку у участниц топика жизнь налаживается
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    У меня отец занимается окнами,лоджиями и т.п. могу скинуть контакты в личку.
    Скинь, пожалуйста!

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мои поздравления!) Радостно видеть... »

Невесты-2014

Девочки, спасибо за советы на счет плиты.
    Я думаю, и газом прекрасно обойдусь. Раньше же как-то обходилась)
    И так дорого все...

И за окна тоже спасибо)
    Будем смотреть-выбирать)

Еще никакие замеры не делали.
    Я, если, честно без понятия какая у квартиры вообще площадь... Сколько комната, сколько кухня.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А у нас, судя по всему, и квартира и дети откладываются на хрензнаеткакойсрок
    Ниночка, больше жизни!)

Очень часто ситуации решаются совершенно неожиданным для нас самих образом.

Главное понимать чего ты хочешь

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, всем привет :) Потихоньку... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет Потихоньку читаю вас из кустов, столько новостей, и главное, что хороших - большинство
    Всех купивших квартиры очень очень поздравляю, великое дело по нашей нынешней ситуации
    Мы подали заявление (ага ага опять) Держу пальчики крестиком, чтоб все получилось, сил нет уже, то одно не складывается, то другое На НГ смеялись с любимым, что "обещать не значит жениться" - предложению уже 3 года
    Подавали заявление как и в прошлом году, сначала через интернет бронь на время, потом личный визит, пришли чуть раньше в дб2, на улице живая очередь - мрак, а в самом дворце н кого, пустота, нас даже раньше приняли, дату выбрали 11 июня, чтоб год со смерти отца мужа прошел.
    Смотрю сейчас цены на услуги и , это ахтунг Решила откащаться от Ульяны Старобинской, забронировала Тонечку Пушкареву, договор с фотографами подписываем в воскресенье, над остальным думаем, ибо то, что планировали в прошлый раз теперь по цене крайне кусачее
    Надюша, приветик! Поздравляю с подачей заявления! Пусть все в этом году сложится прекрасно!@@@
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Спасибо, девочки. Знаю, что все будет когда-нибудь, наверное, но просто посмотрела на взлетевшие цены на жилье (особенно новостройка, вообще жуть), на ипотеку... На свою зарплату ну, бывает, иногда просто отчаяние некоторое нападает.

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, всем привет :) Потихоньку... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет Потихоньку читаю вас из кустов, столько новостей, и главное, что хороших - большинство
    Всех купивших квартиры очень очень поздравляю, великое дело по нашей нынешней ситуации
    Мы подали заявление (ага ага опять) Держу пальчики крестиком, чтоб все получилось, сил нет уже, то одно не складывается, то другое На НГ смеялись с любимым, что "обещать не значит жениться" - предложению уже 3 года
    Подавали заявление как и в прошлом году, сначала через интернет бронь на время, потом личный визит, пришли чуть раньше в дб2, на улице живая очередь - мрак, а в самом дворце н кого, пустота, нас даже раньше приняли, дату выбрали 11 июня, чтоб год со смерти отца мужа прошел.
    Смотрю сейчас цены на услуги и , это ахтунг Решила откащаться от Ульяны Старобинской, забронировала Тонечку Пушкареву, договор с фотографами подписываем в воскресенье, над остальным думаем, ибо то, что планировали в прошлый раз теперь по цене крайне кусачее
    Привет!)

Ну в первую очередь хочу сказать, что как бы вы не решили провести этот день, это в любом случае день полный счастья.
    И проведите его в первую очередь так, как ВАМ хочется.

У нас в этом году было мало времени на подготовку, всего 4 месяца. И по деньгам было тяжеловато. Но ничего)
    Кто ищет, тот всегда найдет дешевле))) И лучше.

Удачи!

Все будет лучше, чем мы думаем!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки, поздравляю тех кто жилье приобрел, кто повенчался!!! Вообще венчание это всегда так трогательно, я всегда реву.

Аня, у меня когда мама ушла квартира полностью мне досталась, она делала на меня наследство, но отец очень состоятельный мужчина буквально силой отобрал половину ее стоимости. Это в другом городе. И вообще не хотел чтоб я ее продавала, и чтоб он там жил один с новой женщиной!!!!!
    Поэтому я в своем случае продала ее после полугода, но конфликтов было!!!! До сих пор с отцом вообще не общаемся, ни словом.
    А в твоем случае все вообще наоборот! Вам надо сохранить ее! Девочки уже правильно все написали, просто присоединяюсь под всеми комментариями, а особенно то, что касается документов.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Если кому интересно я тут кино насмотрелась пока муж в командировке. Большие глаза Бертона такой хороший фильм о женщине! Очень красочный и яркий, не похож на Бертона вообще. Еще советую Игру с иллюзиями, только я в интернете посмотрела. Люблю Камберберча, а там он еще и математика играет- вообще любовь в квадрате!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Невесты-2014

Поделюсь)

У меня сегодня закончился 5-ти дневный курс йоги.

Занимались каждое утро по 2 часа с семи утра.

Я давненько так рано не вставала)
    Но оно того стоит!...)

Я давно не чувствовала себя такой гармоничной, спокойной, наполненной энергией.

Прекрасный курс и для души, и для тела)

Больше всего подкупает то, что курс, да и йога в принципе, не предполагает что-либо делать с надрывом. То есть делаешь все в свою силу и в соответствии со своими возможностями.
    При этом несмотря на то, что курс подходит новичкам, или просто тем, кто давно не занимался (как я) это очень мощный курс, в котором много дыхательных упражнений, асан, медитаций и ценных знаний.
    Очень приятное погружение)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 3063 из 3706 « Первая 206325632963301330533059306030613062306330643065306630673073311331633563 Последняя »